Статус: Офлайн
Повідом.: 5139
Повідом.: 5139
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?
Весной ты писал, что в твоём селе никто короной не болел, потому что воздух чистый, продукты домашние и иммунитет хороший. А теперь все уже по два раза переболели. У вас что, ветер теперь только с коксохима дует, продукты исключительно из АТБ и иммунитет у всех одновременно закончился?
в моем селе все короной по пару раз минимум болели, поп с попадьей да же вроде тяжело, видно зело грешили, остальные как смогли, но что б кого то в больницу возили акромя попа, не знаю. Детвора в школе местной учится, разносит заразу на раз, причем школа опорная на пять сел в округе, так шо ни от какой болячки не спрятаться. Я болел пару раз легко, да же тренировался при этом, но некоторые члены моей большой семьи реально тяжелей корону перенесли.
Весной ты писал, что в твоём селе никто короной не болел, потому что воздух чистый, продукты домашние и иммунитет хороший. А теперь все уже по два раза переболели. У вас что, ветер теперь только с коксохима дует, продукты исключительно из АТБ и иммунитет у всех одновременно закончился?