Статус: Онлайн
Повідом.: 25302
Повідом.: 25302
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?
Количество антител, за пол года-год очень сильно падает, научные исследования подтверждающие это я читал. Вот и привился, нафига мне лишний головняк?
А скажи вот нахуя ты прививался (считай повторно заразился и переболел в легкой степени ковидом) если у тебя был к примеру выраженный иммунитет ужеЧто дала тебе , вернее твоему организму и его здоровью повторная добровольная болезнь ковидом?
Количество антител, за пол года-год очень сильно падает, научные исследования подтверждающие это я читал. Вот и привился, нафига мне лишний головняк?
Что дала тебе , вернее твоему организму и его здоровью повторная добровольная болезнь ковидом?

небось ходили и работали без маски .. периодически подкармливая свой иммунитет случайными короткими контактами с вирусоносителями
тут проще если тебе нужен этот сертификат прививки для работы - без него по тупорылости наших мед администраторов начиная от министра ну просто никак . А по сути нужно делать анализ на иммунитет к ковиду а потом прививать потому как в первые волны многие переболели ковидом в стертой форме и у них есть уже антитела к нему