Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бустер адс-м, раз в десять лет не напрягает?
штоєта?
примените эти слова к себе и своей позиции. Вы себя таки убедили.Просто ***** убеждает себя в фейках.
и отнюдь не составом-экспериментом (mRNA)ты таки рискнул и привился? Так?
примените эти слова к себе и своей позиции. Вы себя таки убедили.
и отнюдь не составом-экспериментом (mRNA)
А что, эта вакцина прошла все этапы положенных испытаний?
Кстати, вот еще один фактор, почему вокруг вакцинации такой психоз: очень много именно врачей высказывают свое сомнение в вакцинах. Типа, новое, неизученное, нестандартное, искусственное итд. Рядовой обыватель впадает в ступор. А из двух зол человек выбирает не наименьшое, как принято думать, а известное зло. Поэтому, если и проводить с кем агитационную работу,то сначала среди врачей. Они-первые смутьяны.Нет.
Я во первых обучен грамотности поиска достоверной информации и умею искать первоисточники, во вторых я врач и учился в университете неплохо, в третьих я использую только официальные источники.
То что мое мнение вам не нравится это ваши проблемы.
Живите с этим дальше.
Я верю не статейкам в интернете с кликбейтом на сомнительных сайтах а лишь результатам двойных слепых рандомизированных исследований. Я уже писал об этом выше.
Технология обкатана десятилетиями
Это ничего не значит. Где положенные испытания в 5-6 лет? Хз, что туда китайцы намешали... может там ********* какие...
Кстати, вот еще один фактор, почему вокруг вакцинации такой психоз: очень много именно врачей высказывают свое сомнение в вакцинах. Типа, новое, неизученное, нестандартное, искусственное итд. Рядовой обыватель впадает в ступор. А из двух зол человек выбирает не наименьшое, как принято думать, а известное зло. Поэтому, если и проводить с кем агитационную работу,то сначала среди врачей. Они-первые смутьяны.
Тут опыт работы с кадрами эсэсэра пригодился бы)
Прививка - НЕ медицинская помощь. Медицинская помощь - это если тебе стало плохо или что-то болело, и тебя вылечили. Прививка не лечит. И не является медицинской помощью, а просто профилактика.а деланье прививки это не медицинская помощь разве? и факт обращения за ней не медицинская тайна разве? а результаты теста на антитела разве не ведомости полученные при медицинском обследовании? они не являются медицинской тайной тоже?
Про факт посещения (дату и время) кабинета вакцинации тебя никто и не спрашивает. Сертификат лишь говорит о том, что была сделана вакцинация, без упоминания про сам факт и данные о посещении врача.зайдите на свой кабинет в хелсими или какой он у вас там, и прочитайте, что вакцинация - єто прием у доктора и Вы, типа вроде, обратились к нему....
Поэтому, Ваша вакцинация - это ваше решение обратиться к доктору. Доктор Вам может дать направление или выписать справку. Так называемый "сертификат о вакцинации" - это Справка, от доктора, к которому Вы обратились.
Пацієнт має право на таємницю про стан свого здоров'я, факт звернення за медичною допомогою, діагноз, а також про відомості, одержані при його медичному обстеженні.
Забороняється вимагати та надавати за місцем роботи або навчання інформацію про діагноз та методи лікування пацієнта.
Ага, и мент будет говорить водителю как раньше - "А-ну ка дыхни?", рискуя при этом подхватить коронавирус?![]()
Та то я вяло Алекса потроллил. Настроения нетБлин, какая разница какой вакциной человек привился? МОЗ одобрил?! Всё, вакцина эффективна. Есть выбор - пусть вакцинируется. Начинает это "ой, то ****о китайское"...
бустер адс-м, раз в десять лет не напрягает?
Это точно???переболел и ничего
Ничего не понялаКакая земля? Этот вирус страшен только небольшому количеству людей с болячками и старикам. Им и нужно предложить вакцины. Я с аутоимунной болезнью переболел и ничего. Это у slave-ян прав никогда не было. Лесная ***** внешне похожа на людей, но они скорее двуногие животные. Через эту биомассу навязывают дичь адекватным смежным народам. Мы, степняки, тут много ублюдков имперских в землю утрамбовали. Слабо нам войну прямую объявить? Рано или поздно система даст сбой и будет с британской империей и их шестерками, что было с другими.
Кстати, вот еще один фактор, почему вокруг вакцинации такой психоз: очень много именно врачей высказывают свое сомнение в вакцинах. Типа, новое, неизученное, нестандартное, искусственное итд. Рядовой обыватель впадает в ступор. А из двух зол человек выбирает не наименьшое, как принято думать, а известное зло. Поэтому, если и проводить с кем агитационную работу,то сначала среди врачей. Они-первые смутьяны.
Тут опыт работы с кадрами эсэсэра пригодился бы)
Это точно???