Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: ковидсертификаты уже не нужны

хватит уже кошмарить интернет сообщество... все и так перелякани..

Re: врачи могут не вакцинироваться

бустер адс-м, раз в десять лет не напрягает?

І хто його робить? 99% навіть не знають, що треба.

Кпк теж треба "оновлювати".
З ним, доречі, цікава ситуація - його просто так не роблять на відміну від адсм, а лише після ****ізу антитіл до кору. Й в доволі багатьох антитіл нема, хоча в совці та навіть десяток років після нього ВСІ отримували зщеплення. До того, як почалась антивакцинаторська хня. Пов'язують з ампулами, що вже відкриті стояли на підвіконях прикриті ваткою.

Re: Коронавирус (БФ)

примените эти слова к себе и своей позиции. Вы себя таки убедили.

Нет.
Я во первых обучен грамотности поиска достоверной информации и умею искать первоисточники, во вторых я врач и учился в университете неплохо, в третьих я использую только официальные источники.

То что мое мнение вам не нравится это ваши проблемы.
Живите с этим дальше.

Я верю не статейкам в интернете с кликбейтом на сомнительных сайтах а лишь результатам двойных слепых рандомизированных исследований. Я уже писал об этом выше.

Нет.
Я во первых обучен грамотности поиска достоверной информации и умею искать первоисточники, во вторых я врач и учился в университете неплохо, в третьих я использую только официальные источники.

То что мое мнение вам не нравится это ваши проблемы.
Живите с этим дальше.

Я верю не статейкам в интернете с кликбейтом на сомнительных сайтах а лишь результатам двойных слепых рандомизированных исследований. Я уже писал об этом выше.
Кстати, вот еще один фактор, почему вокруг вакцинации такой психоз: очень много именно врачей высказывают свое сомнение в вакцинах. Типа, новое, неизученное, нестандартное, искусственное итд. Рядовой обыватель впадает в ступор. А из двух зол человек выбирает не наименьшое, как принято думать, а известное зло. Поэтому, если и проводить с кем агитационную работу,то сначала среди врачей. Они-первые смутьяны.
Тут опыт работы с кадрами эсэсэра пригодился бы:))

Это ничего не значит. Где положенные испытания в 5-6 лет? Хз, что туда китайцы намешали... может там ********* какие...

********* быстрее в спутник намешают) вспоминайте опиумные войны)

Блин, какая разница какой вакциной человек привился? МОЗ одобрил?! Всё, вакцина эффективна. Есть выбор - пусть вакцинируется. Начинает это "ой, то ****о китайское"...

Кстати, вот еще один фактор, почему вокруг вакцинации такой психоз: очень много именно врачей высказывают свое сомнение в вакцинах. Типа, новое, неизученное, нестандартное, искусственное итд. Рядовой обыватель впадает в ступор. А из двух зол человек выбирает не наименьшое, как принято думать, а известное зло. Поэтому, если и проводить с кем агитационную работу,то сначала среди врачей. Они-первые смутьяны.

да, согласен. украинские врачи виноваты в сложившейся ситуации.
я уже говорил - у меня в вайбере группа из 11 одногруппников врачей - из них 3 ярых антивакцинатора.

Это происходит от низкого уровня нашего образования. Я учился в девяностые годы в мединституте - и то что там происходило в плане образования я просто не могу описать цензурными словами. И вот - результат(
Это очень печально(

Если бы врач вместо протокола лечил бы пациентов бубнами и грибами - думаю его бы уволили.
А врач антивакцинатор чувствует себя королем. Ему ничего за это не будет.
Так не должно быть.
Они дискредитируют свою профессию.
(

а деланье прививки это не медицинская помощь разве? и факт обращения за ней не медицинская тайна разве? а результаты теста на антитела разве не ведомости полученные при медицинском обследовании? они не являются медицинской тайной тоже?
Прививка - НЕ медицинская помощь. Медицинская помощь - это если тебе стало плохо или что-то болело, и тебя вылечили. Прививка не лечит. И не является медицинской помощью, а просто профилактика.

зайдите на свой кабинет в хелсими или какой он у вас там, и прочитайте, что вакцинация - єто прием у доктора и Вы, типа вроде, обратились к нему....
Поэтому, Ваша вакцинация - это ваше решение обратиться к доктору. Доктор Вам может дать направление или выписать справку. Так называемый "сертификат о вакцинации" - это Справка, от доктора, к которому Вы обратились.
Про факт посещения (дату и время) кабинета вакцинации тебя никто и не спрашивает. Сертификат лишь говорит о том, что была сделана вакцинация, без упоминания про сам факт и данные о посещении врача.
Справки от доктора - не являются медицинской тайной, если в них нет диагноза. В сертификате про вакцинацию - нет диагноза или информации о посещении врача.

Пацієнт має право на таємницю про стан свого здоров'я, факт звернення за медичною допомогою, діагноз, а також про відомості, одержані при його медичному обстеженні.

Забороняється вимагати та надавати за місцем роботи або навчання інформацію про діагноз та методи лікування пацієнта.

Вакцинация - НЕ медицинская помощь, НЕ диагноз, НЕ медицинское обследование, и НЕ лечение, поэтому под термин медицинская тайна она не попадает.

Ага, и мент будет говорить водителю как раньше - "А-ну ка дыхни?", рискуя при этом подхватить коронавирус?:D

ну раньше они не боялись подхватить открытую форму туберкулеза
что их сейчас останавливает

Блин, какая разница какой вакциной человек привился? МОЗ одобрил?! Всё, вакцина эффективна. Есть выбор - пусть вакцинируется. Начинает это "ой, то ****о китайское"...
Та то я вяло Алекса потроллил. Настроения нет :ги:

Какая земля? Этот вирус страшен только небольшому количеству людей с болячками и старикам. Им и нужно предложить вакцины. Я с аутоимунной болезнью переболел и ничего. Это у slave-ян прав никогда не было. Лесная ***** внешне похожа на людей, но они скорее двуногие животные. Через эту биомассу навязывают дичь адекватным смежным народам. Мы, степняки, тут много ублюдков имперских в землю утрамбовали. Слабо нам войну прямую объявить? Рано или поздно система даст сбой и будет с британской империей и их шестерками, что было с другими.
Ничего не поняла :)))

Так наши врачи еще почти все ведут прием без маски на лице.

Назад
Зверху Знизу