Re: Коронавирус (БФ)
О, понятно, зачем ты укололся)) Шоб поприкольничать. Я даже хочу, шоб их отстранили, а тебе их работу отдали))) Всю.
Блядь, куда там тебе Швецию обсуждать. Ты какой-то быдлуган. Да и еще год-полтора назад призывал мировое сообщество зачмырить ту Швецию напрочь. За то, что не повыкидывали народ с работы, что хуй положили на ущемление пресловутых прав по призыву того самого мирового сообщества. А шведы без лишней паники с честью вышли из положения, дождались вакцин и абсолютно добровольно пошли и вакцинировались, без всяких угроз увольнений, ограничений и стимуляций стодолларовых. И общую картинку имеют - не хуже остальных.
Так что "не касайтесь ее своими грязными лапами"(с)
Тебе в Сингапур надо, который тебе так по душе, и не туристом, вот ты бы взвыл через месяцок
А шо происходит? Слияние?
Вот, казалось бы, чего мне переживать - на работу я не хожу, сертификат есть, честный. Ну разве шо не истерю "как вы сволочи смеете отказываться, вам же добра желают" Но чего-то волнительно мне. За тебя в т.ч. Это ты щас так веселишься. Но. Судя по темпам, не за горами уже тот час, когда ты будешь точно так же визжать, но уже по другому поводу. Будешь ведь. Про ущемление там прав каких-то волать. А поздно. Будет. Прецедент уже создан. Ну, дай бог, шоб я ошибался. Хотя и посмотреть на твою истерику тоже хотелось бы)))Ебать у нас визг поднялся …Про Конституцию все блять вспомнили. С 9-го декабря непривитых будут отстранять от работы бэз збэрэжэння зарплаты
![]()
Да, зато так прикольно, ходить теперь по антиваксам и выражать своё сожаление, что они больше не будут с нами работать с 9-го декабря.![]()
О, понятно, зачем ты укололся)) Шоб поприкольничать. Я даже хочу, шоб их отстранили, а тебе их работу отдали))) Всю.
Блядь, куда там тебе Швецию обсуждать. Ты какой-то быдлуган. Да и еще год-полтора назад призывал мировое сообщество зачмырить ту Швецию напрочь. За то, что не повыкидывали народ с работы, что хуй положили на ущемление пресловутых прав по призыву того самого мирового сообщества. А шведы без лишней паники с честью вышли из положения, дождались вакцин и абсолютно добровольно пошли и вакцинировались, без всяких угроз увольнений, ограничений и стимуляций стодолларовых. И общую картинку имеют - не хуже остальных.
Так что "не касайтесь ее своими грязными лапами"(с)

Тебе в Сингапур надо, который тебе так по душе, и не туристом, вот ты бы взвыл через месяцок

А шо происходит? Слияние?
Про Конституцию все блять вспомнили. С 9-го декабря непривитых будут отстранять от работы бэз збэрэжэння зарплаты
Кому нужен заговор, если есть деньги...