Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Следите за Китаем- там сейчас пошел какой то непонятный процесс. Власть призвала народ запасаться харчами... Такого и не припомнить. Обычно не дают повод для ажиотажа и паники. Но...возможно это связано с другими причинами -война. политика.... но мы то все же живем сейчас в эпоху эпидемии глобального характера... так что ХЗ...

У них кризис логистики поставок и топливный. Вряд ли это из-за ковида

Не, ну извините... Если вы въебали 400гр водки, а потом выпили двухлитровый пластик Роганского тёмного - то кто Вам доктор?! Думать надо. **** тут говорить.

Так это только начало вечера пятницы :D А потом начинается ПЬЯНКА :D:D:D

Re: врачи могут не вакцинироваться

Он просто *****. Если отсранить учителя математики, последствия будут гораздо хуже, только мы их увидим через 10 лет. Но министру фиолетово.

у нас постоянно одну професию пытаются возвысить над другой . а когда подкрадывается незаметно ****ец вспоминают

У них кризис логистики поставок и топливный. Вряд ли это из-за ковида

я ж сказал- ХЗ, но феномен, когда Компартия делает такой призыв- не частый, мягко говоря :), обычно там - "все путем"...

которая тут орёт, что она переболела и поэтому её не надо прививать, не выложила анализ на наличие антител к с-белку.]
Я вот это твоё не принимаю на свой счёт, я не ору и я прививалась. Но вот к слову об антителах после болезни:

Я переболела год назад. Весной сдавала кровь на всякое в том числе антитела. Они были что-то на уровне единицы, там в анализах если меньше единицы то считается что их типа нет (если очень надо, могу найти этот анализ). То есть через полгода после болезни у меня тех антител почти не оставалось. :незнаю:

Вылечатся - будут с натуральным естественным иммунитетом
Без химии в организме, и без зависимости :клас:

Прямо как в древности и средние века- вылечивались и с естественным иммунитетом в уcловиях моров и эпидемий выживали... без химий и этих сраных билгейтсов с 5G. И жили, понимаешь, счастливо со средней продолжительностью лет 30 не более..:)

Вылечатся - будут с натуральным естественным иммунитетом
Без химии в организме, и без зависимости :клас:

У нас чувак переболел, привился через полгода и еще раз переболел через 4 месяца :D Ты так уверен в иммунитете? Я как-то нет. Но после прививки он болел уже без симптомов. А вот после "переболел" - хз, на них не так много статистики

самочувствие хорошее, но кашель еще сильный. 2 антиген теста изо рта и из носа - отрицательные...
Больше беспокоит, что ребенку бронхит не отпускает уже больше чем полторы недели

К врачу! Пусть анализы делают, посмотрят, чтобы воспаление не прогавить.

Прямо как в древности и средние века- вылечивались и с естественным иммунитетом в уcловиях моров и эпидемий выживали... без химий и этих сраных билгейтсов с 5G. И жили, понимаешь, счастливо со средней продолжительностью лет 30 не более..:)

Та не, отдельные жили и до 60 и до 70. Если хорошо питались, на войне не убили и прочее. Все слабые умирали ещё в детстве :) Насколько я понимаю, эта средняя продолжительность во многом такая за счёт диких цифр детской смертности, там если один из пяти доживал до 20 лет, то это было не так уж плохо

Re: врачи могут не вакцинироваться

у меня на селе работают только школы в которых весь персонал вакцинирован, остальные на заочке или как оно называется, в киеве учителей отстраняют официально без сохранения зп
Отлично. Пусть выбирают Зеленского с новыми лицами еще раз.

Да и *** на этого учителя, один хер физика никому не нужна.
согласен.вот когда отстранят электриков,сантехников,поваров и уборщиц...в школах станет гораздо веселее:сарказм:

Ебааааать!!!! Чудо!Чудо!!!! Дия нашла ***ть мои сертификаты про вакцинацию!!!! ура ***!!!
Срок действия - до 16.06.2022 :)

Ну положим круглосуточный ****ец в некоторых областях Украины уже настал, что и изначально было ожидаемо с таким "мудрым" руководством государства. Как пример - я был в ахуе, когда весной прошлого года это "мудрое" руководство ввело лохдаун при - точно не помню, но что то 3-5 инфицированных на всю страну, но при этом впустив 80 тыс украинских заробитчан из уже ковидной Европы, вообще без каких либо ограничений. Поэтому не удивлюсь уже ничему.

да помню, как тогдашний министр Скалецкая в скафандре самозаточилась в пансионате среди здоровых и трижды перепроверенных пассажиров из Китая... А при этом толпы возвращающихся с Европы , когда там уже разгорелось, просто запустили всем нам на радость:рл:

Назад
Зверху Знизу