Статус: Офлайн
Повідом.: 20384
Повідом.: 20384
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
читаешь вот таких упоротых и диву даешься... вам, блять, дают работать и жить с минимальными ограничениями, только просят "граждане дорогие, придите вакцинируйтесь, чтобы не пришлось ужесточать меры, которые лишат вас в итоге и работы, и денег на жизнь"... нет же, долбоёбам подавай и комендантский час, и принудительную вакцинацию, и чтобы всё вокруг было закрыто и после этого всем зубы на полку! может действительно надо просто взять и въебать так? в Китае же сделали полный локдаун с расстрелом на месте всех, кто в период жесткого карантина высунул нос на улицу без разрешения... посидели люди 3-4 недели, как в тюряге за решеткой, но зато эпидемию победили... вам такое нужно? выходит, что да!Еба, у нас уже ввели и комендантский час, принудительную вакцинацию, узаконили эпидемию? Не? Может только карантинные мероприятия? Да? Тогда закрой хлеборезку и учи матчасть законодательство страны, где обитаешь.
И таки да, из тебя, подопытного, интеллект так и брызжет. Не обляпайся.
я ж говорю, летом видел пару статей. может, и найду. "с налета" гуглятся только российские источники, которым я не доверяю.

я ж говорю, летом видел пару статей. может, и найду. "с налета" гуглятся только российские источники, которым я не доверяю.
От того, чего уже нет?Тогда зачем? и насколько это оправдано, даже в таком случае? Но тем не менее, ты как какой-то превед в теме удивляешься, что при большом проценте вакцинации "вдруг" рост выявленных.
Уже ж сто раз и давным-давно это обкашляли.

Ribbentrop, перестаньте ебать бабулек.
сходите на прививку от коклюша.
в Китае же сделали полный локдаун с расстрелом на месте всех, кто в период жесткого карантина высунул нос на улицу без разрешения... посидели люди 3-4 недели, как в тюряге за решеткой, но зато эпидемию победили... вам такое нужно? выходит, что да!

Он просто идиот. Если отсранить учителя математики, последствия будут гораздо хуже, только мы их увидим через 10 лет. Но министру фиолетово.“Бывают такие больницы, где два анестезиолога. Их два. Отстранить их от работы, и отделение останавливается. Поэтому мы провели анализ и понимаем, где сейчас невакцинированые медработники. На последующих этапах расширения перечня профессий для обязательной вакцинации – там появится и медицинский работник”, – заявил министр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничего там глубоко не надо копать. там если карантин, то карантин. В магазин - по онлайн регистрации и пропуску. Нет пару кило крупы дома - значит лечебное голодание. Так в Ухане было, поэтому все все понимают - власти готовятся к вспышкам и повторению успешной стратегии.
Следите за Китаем- там сейчас пошел какой то непонятный процесс. Власть призвала народ запасаться харчами... Такого и не припомнить. Обычно не дают повод для ажиотажа и паники. Но...возможно это связано с другими причинами -война. политика.... но мы то все же живем сейчас в эпоху эпидемии глобального характера... так что ХЗ...
Не, ну извините... Если вы въебали 400гр водки, а потом выпили двухлитровый пластик Роганского тёмного - то кто Вам доктор?! Думать надо. Хуле тут говорить.
А потом начинается ПЬЯНКА 

Он просто идиот. Если отсранить учителя математики, последствия будут гораздо хуже, только мы их увидим через 10 лет. Но министру фиолетово.
Учітєля і так вже отсранілі, коли зарплату до 4000 євро піднялиотсранить учителя
У них кризис логистики поставок и топливный. Вряд ли это из-за ковида
, обычно там - "все путем"...Є такі яких варто отсраніть і не разотсранить учителя

Я вот это твоё не принимаю на свой счёт, я не ору и я прививалась. Но вот к слову об антителах после болезни:которая тут орёт, что она переболела и поэтому её не надо прививать, не выложила анализ на наличие антител к с-белку.]

Вылечатся - будут с натуральным естественным иммунитетом
Без химии в организме, и без зависимости![]()

Вылечатся - будут с натуральным естественным иммунитетом
Без химии в организме, и без зависимости![]()
Ты так уверен в иммунитете? Я как-то нет. Но после прививки он болел уже без симптомов. А вот после "переболел" - хз, на них не так много статистики