Троллит просто.
Это не об Ольге.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Троллит просто.
тут надо соизмерять риски .в больницах всегда капают дексометозон.да-повышение -временное сахара-это его побочка.но без дексы тоже никак. поэтому прокапаться от сосудов -хз-к чему это приведет-а вот когда ковид- то тут надо все же слушать врачей- а не коллег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как то да. тут можно всех слать нах.Лично все мои знакомые вообще обходятся без государства.

от неправильно міслите. вспоминайте начало темы, где было про антисептики... даже! 30% раствор спирта эффективно уничтожает вирус. поэтому, коньячок, вискарек и т.п. очень эффективен для антисептирования носоглотки. антисептироваться необходимо в объемах не мене 50 мл, начиная сразу после прекращения сна, с интервалом в полчаса. вот.
Приходится принимать пропущенные дозы антисептика вечером 

Наблюдаю картину: нескольким знакомым в поликлинике не было направления на ПЦР. В диагнозе ставят. шо кому вздумается: то бронхит. то просто ОРЗ. то еще какой-то иит. Вокруг легких и бронхов. Направления на ПЦР нет, диагноза "ковид" нет. Я так понимаю, что поменялась роза ветров и срочно выравнивают статистику?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я ехать собираюсь, вдруг не пустят"Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов"(С)Носить будете? Хотя зачем я спрашиваю то...
вот тут я занервничалая ехать собираюсь, вдруг не пустят
не знаю.я лежала в ковидарне и там дексу кололивсем в моей палате и в соседних. и даже когда у соседки по палате повысился сахар до 13 кажись -ей дексу не отменили-а просто контролировали сахар.-вернее ей велели контродлировать.кстати соседка была блатная-со связями в этой больнице-ей единственной дали хваленый ремдеснивир бесплатно-а он очень дорогой.нет - я ей не завидую-дай ей бог здоровья. помог ли ей ремдесневир -хз-я уже выписываласьНет, не всегда и не всем.
не исключеноНаблюдаю картину: нескольким знакомым в поликлинике не было направления на ПЦР. В диагнозе ставят. шо кому вздумается: то бронхит. то просто ОРЗ. то еще какой-то иит. Вокруг легких и бронхов. Направления на ПЦР нет, диагноза "ковид" нет. Я так понимаю, что поменялась роза ветров и срочно выравнивают статистику?
вот тут я занервничалая ехать собираюсь, вдруг не пустят
(( И еще похоже что наш зеленій министр пи@#ит.Зе-власти надо же что-то позитивное продвигать...Я так понимаю, что поменялась роза ветров и срочно выравнивают статистику?
мне твое жизнеописание, идиотина старая, и нахуй не впало. так что, есть аргументы, или традиционно - перейдешь на личности, генератор собачьего дерьма?бабы таким мудакам упоротым не дают.
Зато самостоятельный, есть чем гордиться.
Попу после высеров сам хоть очищаешь?
Или живешь засранцем?
А что, если следующим шагом, к маске вас заставят еще и ошейник строгий носить, как у моей овчарки, что бы приучить к команде "рядом"? Предлог вам выпишут любой, хрен докопаешься...

А вы себе уже выбрали тарифный пакет на продление абонвакцинации? Или вы думаете что ваши две дозы это край? ))

скажи спасибо всем тем баранам, которые покупают фальшивые сертификаты о вакцинации... Европа просто закроет нам въезд, и не будет тратить свои деньги на проверку и перепроверку наших фальшивок! идиоты, купившие и продолжающие покупать "липу", всех подставили... пора уже делать, как Сингапур:вот тут я занервничала я ехать собираюсь, вдруг не пустят