Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

а вот что мне надо было делать-врачи назначенение не дают-температура 2 недели 38-39-скорые приезжают и не клаадут в больницу-как итог-на кт 50 прлоцентов поражения.кашель таки начаолся-как раз на 14 день болезни -сразу поехали на кт.вернее не кашель а както дышать сложно стало-хрипы в легких. после кт поехали в больницу с результатами кт и анализов в больницу.
я пишу свой опыт
все остальные могут лечиться как им заблагорассудится. и своих близких тоже можно лечить таблетками от кашля и парцетамолом
Буквально пару часов назад пожаловалась на сосуды коллегам. Одна из коллег советует , мол, прокапай то-то и то-то... Нашла препарат в инете, читаю описание, д ане то. которое кратенькое, а обширненькое. А там одно из действий основного вещества - повышение инсулина. Вот спасибо добрым людям за советы, от которых можно двинуть кони...

Ты очень избирательно делишься опытом. И до сих пор непонятно никому был ли у тебя позитивный тест на антиген, или ПЦР и когда))) или что ты себе ещё самоназначила, кроме ивермектина и в какой момент...

Теперь ты у нас ещё и адептом капельниц м внутривенных инъекций тала...
c р б при норме меньше 6 у меня был 55 -интерлейкин при норме меньше 5 был 41.анализы сдавала 8 числа -10 ходила на кт -и сразу легла в больницу-в больнице делали тест-оказался отрицательным-может придушила инвермектином-может гидроксихлорохинои-а может вашими молитвами

Ты очень избирательно делишься опытом. И до сих пор непонятно никому был ли у тебя позитивный тест на антиген, или ПЦР и когда))) или что ты себе ещё самоназначила, кроме ивермектина и в какой момент...

Теперь ты у нас ещё и адептом капельниц м внутривенных инъекций стала...
Троллит просто.

Буквально пару часов назад пожаловалась на сосуды коллегам. Одна из коллег советует , мол, прокапай то-то и то-то... Нашла препарат в инете, читаю описание, д ане то. которое кратенькое, а обширненькое. А там одно из действий основного вещества - повышение инсулина. Вот спасибо добрым людям за советы, от которых можно двинуть кони...
тут надо соизмерять риски .в больницах всегда капают дексометозон.да-повышение -временное сахара-это его побочка.но без дексы тоже никак. поэтому прокапаться от сосудов -хз-к чему это приведет-а вот когда ковид- то тут надо все же слушать врачей- а не коллег

Re: Антиваксеры лютуют.

В которой последним пунктом прописано "если аргументов не осталось, посылай всех *****".
рад, что плесень знакома с некими "методичками". ну ка приведи хоть один аргумент отказа от вакцины в разгар смертоносной пандемии? нет аргументов? тогда, да - иди *****...

тут надо соизмерять риски .в больницах всегда капают дексометозон.да-повышение -временное сахара-это его побочка.но без дексы тоже никак. поэтому прокапаться от сосудов -хз-к чему это приведет-а вот когда ковид- то тут надо все же слушать врачей- а не коллег

Нет, не всегда и не всем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вместе с Сингапуром, кста, который здесь в пример ставили. Интересно, за что Сингапур?

от неправильно міслите. вспоминайте начало темы, где было про антисептики... даже! 30% раствор спирта эффективно уничтожает вирус. поэтому, коньячок, вискарек и т.п. очень эффективен для антисептирования носоглотки. антисептироваться необходимо в объемах не мене 50 мл, начиная сразу после прекращения сна, с интервалом в полчаса. вот.

На работе не разрешаю антисептироваться, антиваксеры хреновы! :ганьба: Приходится принимать пропущенные дозы антисептика вечером :D:D:D

Наблюдаю картину: нескольким знакомым в поликлинике не было направления на ПЦР. В диагнозе ставят. шо кому вздумается: то бронхит. то просто ОРЗ. то еще какой-то иит. Вокруг легких и бронхов. Направления на ПЦР нет, диагноза "ковид" нет. Я так понимаю, что поменялась роза ветров и срочно выравнивают статистику?

Нет, не всегда и не всем.
не знаю.я лежала в ковидарне и там дексу кололивсем в моей палате и в соседних. и даже когда у соседки по палате повысился сахар до 13 кажись -ей дексу не отменили-а просто контролировали сахар.-вернее ей велели контродлировать.кстати соседка была блатная-со связями в этой больнице-ей единственной дали хваленый ремдеснивир бесплатно-а он очень дорогой.нет - я ей не завидую-дай ей бог здоровья. помог ли ей ремдесневир -хз-я уже выписывалась

кстати-я вот еще не выписалась из травматологии-так дексу мне тоже тут кололи

Наблюдаю картину: нескольким знакомым в поликлинике не было направления на ПЦР. В диагнозе ставят. шо кому вздумается: то бронхит. то просто ОРЗ. то еще какой-то иит. Вокруг легких и бронхов. Направления на ПЦР нет, диагноза "ковид" нет. Я так понимаю, что поменялась роза ветров и срочно выравнивают статистику?
не исключено

Назад
Зверху Знизу