Re: Коронавирус (БФ)
Узко мыслишь
Если такой профит от вакцины, зачем им таблетки разрабатывать?
Узко мыслишь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если такой профит от вакцины, зачем им таблетки разрабатывать?

Вот интересно, ты ждёшь какой-то ответ на эту пустышку или нет?Узко мыслишь![]()

Людей разделили и столкнули

файзер -не есть чемпион...Короче, даже файзер не гарантирует ниче,
файзер -не есть чемпион...
гарантий нет ни у кого...
какая у вас с женой группа крови?
Про це розповіла колишній міністр охорони здоров'я Зоряна Скалецька в ефірі телеканалу «Україна 24».«Я б не хотіла, щоб до цього так ставилися, тому що ключове завдання – досягти 75% вакцинованого населення. Це означатиме, що ми зможемо розпочати процес скасування масок, обмежень та карантинів. І може бути план Б - коли вакцинація спаде. І тоді всі повинні розуміти, що з масками, карантинними обмеженнями, локдаунами, онлайн-навчанням, ми залишимося на наступні 3-4 роки, а може і п'ять»
"блябудуяэтокоронабыла" (с)Переболел короной (тест не сдавал)

А ты не мне, а дебилу Риберу прочти лекцию об этике общения. Я с ним общаюсь не на своём языке, а на его. Он другого не знает и не понимает.
Есть антиваксеры хорошие и плохие, о чем тема?

Естественно.Тс, ты привился?
Ну это их проблемы, но идея ведь классная, почему бы нам не последовать примеру России но сделать это более цивилизованно? Например поставить специальные терминалы для сканирования QR кода везде, в общественном транспорте, в магазинах и на входе в рынки, не продавать антиваксерам продукты без кода, организовать полицейские патрули на улицах и штрафовать всех у кого нет кода.свинорусы не хотят ширятся шпунтиком
Возможно это было бы дешевле но не гуманно.лучше просто расстрелять
да, и обтянуть все города колючей проволокой, поставить вышки с вертухаями и " заборчики Яценюка"... а самое главное - по больше проводить массовых мероприятий в виде хеллоуина, футбольных матчей, дискотек и соревнований... тогда точно победим короновирус... как тебе идея?специальные терминалы для сканирования QR кода везде, в общественном транспорте, в магазинах и на входе в рынки,
Чего такая истерика? Если ты привился, тебе не похуй что с другими? Привиты они не привиты. Тебе какая разница, если ты привился и больше не боишься этой заразы?
Как мне может быть похуй на тех кто не привился? Они же люди и их нужно спасать любыми доступными способами, даже против их воли, но на их благо.Чего такая истерика? Если ты привился, тебе не похуй что с другими? Привиты они не привиты. Тебе какая разница, если ты привился и больше не боишься этой заразы?
Так я же не виноват, что оппоненты, которым я отвечал, дебилы. Вот и тебе так же отвечаю.![]()