Re: Коронавирус (БФ)
Докладываю. Дважды уколот в июле. Переболел короной (тест не сдавал) . Температура была три дня, началось ровно две недели назад. Последствия - кашель до сих пор сухой и не думает уменьшаться, полная потеря нюха, частично вкус. С кашлем пытался бороться бронхолитином, будьте осторожны, это ****ая ***ня, достойная отдельного эпоса. Первый раз сьел в прошлую субботу, легкое головокружение, второй раз в воскресенье, через час сижу в маке просто *****, голова кружится тошнит. В понедельник через час после приема таблетки пришлось общаться с людьми по серьезным вопросам чуствую ****ец, состояние как будто давление скакнуло, бросает то в жар тов холод, голова кружится вышел на воздух продышался, чуть попустило, думаю хз мож после ковида так накрывает. Финалочка вторник, сижу в офисе, через час после таблетки наступает ****ец, вертолеты такие что страшно в туалет сходить, сердцебиение, чуство что 38+, померял - норм. Дошло всетаки что бронхолитин. Бросил, в среду все отлично. Так что будьте осторожны с типа безобидными таблетками от кашля, элементарно можно ***ть сдохнуть. Потом у подруги спросил, говорит как то попробовала и заблевала все вокруг.
Короче, даже файзер не гарантирует ниче, ковид в дом принесла жена, хз мож совпадение но у нее ровно в день вакцинации поднялась температура, еще дня четыре было до 38.5 потом запахи пропали но уже все норм, но в целом она долго отходила, слабость, голова ватная, у меня такого не было, если б не приключения с ****им бронхолитином, ваще бы особо и не заметил, отходняков, слабости, всего такого особо и не было.
Без запахов печалька конечно, еще и вкус наполовину ушел, ну сладкое там соленое ощущаю, а ньюансов - болт. Дома сгущенка самая лучшая, жена прям облизывается а мне ваще ровно на нее. Мечтал про темное пиво, купил...ну холодненькое с пузырьками. Все.