Re: Коронавирус (БФ)
Для чего у человека мозг?недоверие к системе. Вот, что мешает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для чего у человека мозг?недоверие к системе. Вот, что мешает.
Если б они своим примером показали, что это не проблемно. А так у них тоже самое, что и у нас. Еще и марши протестов.да нашей системе доверять нельзя, но есть же системы европы, америки, израиля, неужели они будут ******* своих граждан?
Если бы вакцинация проводилось только на территории Украины и африки, я бы первый сказал идите на х....
Нужны ж еще знания, хотя бы базовыеДля чего у человека мозг?
Во всем мире, а не только у нас, *****ов примерно 75% и они распределены по Земле равномерно.А так у них тоже самое, что и у нас. Еще и марши протестов.
Школа в помощь. Учиться, а не курить травку - и база будет заложена.Нужны ж еще знания, хотя бы базовые
Для чего у человека мозг?
Знавал я таких. Нет там головного мозга."вот она шла через рамку, не зазвенела, значит не уколота, ей пришлось тест делать!"

антитела отличные -пцр отрицательные.подробней не могу-аанализ не на рукахАнализы сдали?Как там результаты?
Школа в помощь. Учиться, а не курить травку - и база будет заложена.
кстати при поступлении в больницу у меня брали тест и он был отрицательным-так что возможно инвермектин и помог-но я не настаиваю-я ж еще и плаквенил пила. а лицо синее было-это даОля, ты не врач, ты за свои советы не несёшь ответственности. Так же как не несёт ответственности тот, по чьему совету ты нажрались ивермектина(и нашла где приобрести его) и поступила в больницу с синим лицом. Оля, НЕЛЬЗЯ!
кстати при поступлении в больницу у меня брали тест и он был отрицательным-так что возможно инвермектин и помог-но я не настаиваю-я ж еще и плаквенил пила. а лицо синее было-это да
и врачам мы о своих экспериментах не сказала?Это измеряется в количественном эквиваленте?антитела отличные

Нет, только ворочать мозгами.У нас а школах учат вирусологии?
похоже эту функцию убрали на форуме-печальноа как посмотреть "вложения"?
они спросили-я сказала что аллергия-больше вопросов не было.лечили так же как и всех-спасибо им огромное.и врачам мы о своих экспериментах не сказала?
да нашей системе доверять нельзя, но есть же системы европы, америки, израиля, неужели они будут ******* своих граждан?
Если бы вакцинация проводилось только на территории Украины и африки, я бы первый сказал идите на х....
я ж сказала-.что мне пока не выдали анализы на руки-а выдумывать я не люблюЭто измеряется в количественном эквиваленте?![]()
у меня неделю назад погибла знакомая-цветущая жещина-сгорела за 5 дней-при том что дети фармацевты.ото така фигня малята-
всем здоровья