Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Люди пишут космические суммы спасения родственников 40 тыс за 3 дня, уколы по 58 тыс какие то, просто ****ец....никто не вакцинировался, как то все это грустно.......уже под 800 умерших. можно же было летом всего этого ****еца избежать, всего то пойти и вакцинироваться...

Не ну понятно что кому до 50 не особо надо, но кому за 60, что не могли отвести на вакцинацию своих родителей, что вам помешало...

Страх, незнание и недоверие к системе. Вот, что мешает.

Re: антиваксеры в Киеве. Что было на самом деле

валерашша скоро на ****о изойдёт :)

напоминаю, что тема не про тех, кто не хочет вакцинироваться.
Тема говорит о том, что действия власти в вопросах защиты общественного здоровья должны опираться на нормы Конституции и законов.
Если кабмин, приоритет постанов которого находится на 4ом месте после Конституции, ЗУ, и международных законов, принимает постановления, противоречащие предидущим уровням - то что то здесь не так.

В Киеве 3.11, на собрании граждан Украины, было принято Решение Граждан Украины, подписанное присутствующими и направленное президенту.
Этот документ скоро будет в доступе для возможности подписания всеми желающими.
О такой возможности будет сообщено дополнительно.
Приглашаем всех желающих подписать это Решение.

Re: Коронавирус (БФ)

Страх, незнание и недоверие к системе. Вот, что мешает.

да нашей системе доверять нельзя, но есть же системы европы, америки, израиля, неужели они будут ******* своих граждан?

Если бы вакцинация проводилось только на территории Украины и африки, я бы первый сказал идите на х....

напоминаю, что тема не про тех, кто не хочет вакцинироваться.
Тема говорит о том, что действия власти в вопросах защиты общественного здоровья должны опираться на нормы Конституции и законов.
Если кабмин, приоритет постанов которого находится на 4ом месте после Конституции, ЗУ, и международных законов, принимает постановления, противоречащие предидущим уровням - то что то здесь не так.

В Киеве 3.11, на собрании граждан Украины, было принято Решение Граждан Украины, подписанное присутствующими и направленное президенту.
Этот документ скоро будет в доступе для возможности подписания всеми желающими.
О такой возможности будет сообщено дополнительно.
Приглашаем всех желающих подписать это Решение.

Есть варианты когда Конституция не работает, я что должен сохранять жизнь сепаратисту украинскому по конституции, когда он в меня стреляет? Антиваксеры своими тупыми криками убили сегодня почти 800 украинцев.Не хочешь вакцинироваться, не вакцинируйся, засунь язык в ******у и сиди, я не хочу читать темы помогите моей маме, потоу что какой то сраный антивакс тут демагогию разводит про конституцию.Конституция работает во время мира, а не войны, а сейчас идет война на которой воюют врачи и умирают люди.Ну и антиваксеры работают на врага.

Не хочешь вакцинироваться, не вакцинируйся
Так а тема о чём?
- Как раз о том, что так и должно быть.
Но не получается, как должно.

А почему ты считаешь что только голодных ****ов сАфрики надо мочить?
Зажравшегося ******а или ******ейца разве не выгоднее, с их недвижухами и банковскими счетами?
Ну или показавшего себя тупым хАхла, которому шикарная земля досталась незаслуженно?...
:попкорн:

потому что европа и америка ценит своих граждан превыше всего, и на украинцев и африканцев им ******ь.Если бы вакцина была опасна, они бы не проводили вакцинацию на своей территории.

Так а тема о чём?
- Как раз о том, что так и должно быть.
Но не получается, как должно.

кто то насильно их вакцинирует?всего лишь ограничивают их права, причем на время карантина, это их выбор.Но именно они воют про опасность, а то что уже по 800 человек умирает в Украине это не опасно.Где логика?

если метро затопило водой, то туда не пустят людей, но всегда найдутся желающие, которые скажут мое право ездить в метро, даже если я умру и со мной умрет еще народа.

понятно что кому до 50 не особо надо

Ну да, ******* молодым, это почетно.

Не ну понятно что кому до 50 не особо надо, но кому за 60, что не могли отвести на вакцинацию своих родителей, что вам помешало...

Хоть в чем-то соглашусь. :пиво:

***, кто бы там варнякал о возрасте. Ты и в своём преклонном возрасте ничего умней кроме "сам *****" высрать не можешь, *****.
Хамство не украшает человека ни в каком возрасте.

да нашей системе доверять нельзя, но есть же системы европы, америки, израиля, неужели они будут ******* своих граждан?

Если бы вакцинация проводилось только на территории Украины и африки, я бы первый сказал идите на х....
Если б они своим примером показали, что это не проблемно. А так у них тоже самое, что и у нас. Еще и марши протестов.

Для чего у человека мозг?

спинной, головной, костный... А толку?!

"вот она шла через рамку, не зазвенела, значит не уколота, ей пришлось тест делать!" (из спича "мне маникюрша рассказывала" от дамы с в/о и педагога с высшей категорией)

Назад
Зверху Знизу