Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

При этом, "наверх" докладывали, что кислорода и койко-мест полно.
Зеленые министры, есно, понимали, что им шлют туфту, но делали вид, что так и надо.

Re: антиваксеры в Киеве. Что было на самом деле

я не думаю что ты человек,просто бот.Ковида там нет,давай до свидания
Еще раз прочитай:
Перелік професій, виробництв та організацій, працівники яких підлягають обов'язковим профілактичним щепленням проти інших відповідних інфекційних хвороб, встановлюється центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної політики у сфері охорони здоров’я.
Что, блин, непонятно? Здесь речь идет о других инфекционных заболеваниях, которых нет в списке календарных прививок.

Прикинь, у меня Бинго. В начале осени переболел короной и в конце осени плановая операция.
Семейника это не ебет, отвод не дает. На вопрос почему, молчит и пальцем наверх показывает. Ссыться, понятно. Я его понять могу, оправдать нет. Тем более, когда короной болел, к государству не обращался, исключительно за свой счет в частной клинике. И оперироваться буду аналогично.
Я для государства - абсолютно здоровый гражданин, вовремя и в полном обьеме платящий налоги.
Но какого-то хуя меня это государство жаждет ограничить в праве передвигаться, в праве зарабатывать деньги для себя и для него же.

И это хуйня на самом деле. Понятно, что гайки закручивают и если не получится купить "вакцинацию", то пришлось бы сдаться и ширнуться кетайчатиной, чтобы разрешили тупо заработать на еду и купить еду. Путешествовать и привозить новые штаммы я в ближайшее время не собираюсь, меня за прошлый локдаун достаточно обезжирили.
Вопрос на самом деле не в вакцине. Это повод. А главное, это ограничения прав. То, что вчера было неотъемлимой частью твоей жизни, твоих прав, сегодня уже по разрешению непонятно кого.
И многие радостно соглашаются. Кто-то боится умереть, кто-то теряет прибыль.
Вот только если человек отказывается добровольно от свободы взамен на плюшки, то он один хуй попадет в рабство и плюшки, что ему сначала посулили, у него отберут. А свободу придется забирать своей кровью. Ну или мычать покорно: "му, антиваксеры плохие, они нас убивают".
Ну вот. А какая то баба Галя, которой можно ширнуться и у нее нет противопоказаний по сути лезет и орет, шо она просто ни хочет, бо чипы.
В итоге, у тебя из-за такой бабы Гали проблемы, у еще кучи людей в таком же положении проблемы, отдельно обидно тем, которые лечились дома, семейники ссуттся портить статистику, бо их выберет начальство, а потом ссуттся дать мед отвод , потому что их снова выебет начальство, вон величайший захотел чтоьы определённое число народа в день прививали.
А наш совковый менталитет, особенно в госконторах всех мастей неизлечимо ничем, надо начальсивоирадовать, шоб начальствоине ругали и пофигу насколько все в реальности.
И в итоге из-за этих конечных идиотов, люди психуют и идут ширятся, насрав на рекомендации и те инструкции от производителя.
Мне вообще врач сказал, мол если ты допустим делаешь операцию - только через месяц можно ширятся. Да и если вспомнить, обычные прививки в школе, терапевт всегда писал в справке, мол 2 недели освобождения от нагрузок, и на моей памяти мне 1 раз отказали делать со всеми и меня отдельно еще водили в поликлинику на привику: я пришёл после болезни, какое то ОРВИ, справка, все дела... медсестра посмотрела такая и нет, дружок, через 2 недели делаем тебе. Ну для чего то ж такие нормы есть? Зачем то именно так придумали.
А изща этих баранов антиваксерских - вот маємо полный бардак и критенищм, за шо им огромное спасибо.земной паклон.

Китайская если шо норм переносится. И даже вроде работает... надышался в поликлинике, когда ходил за сертификатом (квест получить, квест щабрать), каких то бацил. 2 дня легко так поколбасидо как на корону(прошлой осенью имел радость заболеть, начало один в один было) и исчезло. Так шо, если психанешь... ну и плюс вот у нее точно с хранением косяков минимум. Это вам не файзер в жидком азоте :D

дык я ж уже выше кинул "от МОЗ рекомендации" - "ничего не надо".

2непривитые, но думающие вакцинироваться:
А вот в свете рассказа о "сгущении крови" (видимо, достаточно редкая реакция, и не аллергического происхождения) - мой совет (ПРИМЕНЯТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, желательно посоветоваться со своим семейником!!!!!!) : неплохо бы профилактически перед вакцинацией "нормальной вакциной"(с)Wowa - пару дней попринимать перорально клопидогрел (clopidogrel), по 300 мг/сутки (это 4 таблетки по 75 мг), ну и пару дней после прививки.

Внимание: уменьшение свертываемости крови чревато ужастиками при язве, порезах, внутренних кровотечениях и т.п.

Сдурел такие рекомендации выдавать?!
Нормально проконсультироваться с врачом своим(уж он-то твой анамнез может знать), нормально, если не уверен в состоянии своего здоровья и страшно, убедиться в этом самом здоровье (может анализы сделать), но рекомендовать кушать колесики, ещё и с дозировкой?! Ну, пиздец, блин.

Похоже на то.
К примеру у Файзера статистика 15 побочек (все легкие) на миллион уколотых. Наверняка, у клопидогрела статитсически побочек больше. Даже, без язвы или порезов.

Нормально проконсультироваться с врачом своим
думаешь, народу интеллекта не хватит, понять мной написанное?
ПРИМЕНЯТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, желательно посоветоваться со своим семейником!!!!!!

300 мг/день несколько дней - погоды не сделают.
Впрочем - как хотите, так и понимайте.

Самолечением занимаясь "от ковида" - жрут же кроверазжижающие ("по назначению врача") . И далеко не 300 мг/день.

у Файзера статистика 15 побочек (все легкие) на миллион уколотых
а оканчивающиеся летально побочки - просто "не имеют причинно-следственной связи"(с) твой любимый Pfizer. Потому их в ИХ статистике - НЕТ.

а оканчивающиеся летально побочки - просто "не имеют причинно-следственной связи"(с) твой любимый Pfizer. Потому их в ИХ статистике - НЕТ.

Я данные по Израилю привел, еще летние. А не выдумки зеленых фальсификантов.

В пункте вакцинации 30 минут после укола отбыл - даже плечо не болело особо (т.е. как комариный укус, сказал все нормально и ушел)
Перед вакц не был на консультациях
Не было в анамнезе предрасположенность к повышенному тромбообразованию
Здоров был на время вакцинации (по ощущениям)
Сразу это через 2-3 часа после вакцины
на aisf.dec потом через 3 дня пошел уже к врачу (я то думал сперва что симптомы пройдут, 1й день подумаешь потерплю...у каждого то мышцы ломят то температура, а у меня темп. не было , но было такое-думаю ну пережду, но шло по нарастающей)
Какой ужас :((
Ну хорошо, что хоть получилось проскочить, а не накрыло насовсем и мгновенно

моя обязанность не делать то что не должен.И кто здесь лицемер ?:браво:

бла бла бла и 0 конкретики:) так что правовой нигилизм,анархия и хаос как есть.Правовой,прошу обратить внимание.И вам на закон плевать из за глупости,пассивности и необразованности на уровне антиваксов.Меня интересует юридическая сторона вопроса,бредни про вышки,чипы и прочее отвергаю,отношения не имею.Так что приписывать влажные фантазии - ваш удел а не точка зрения:)
Конкретика?
Ты юрист?
Тебе конкретику дала Сплюш.
А у тебя матрас в голове, тебе надо чтоб тебя устраивало.
Берем и ищем сами. И читаем, много читаем и не только кзот, вдумчиво, выписывая все все по теме, и коментарии, такие большие толстые книжки, тоже читаем. Вдумчиво и анализируя. Особенно если ты юрист.
Конкретная конкретика, тебе любой нормальный специалист в своем деле это скажет, только за деньги.
Попиздеть на форуме и натолкнуть на мысль, если есть что наталеивать - это да ,бесплатно.
Антиваксам вообще должно быть по 6кратному тарифу консультации по юр вопросам подобного плана.
За действия способствующие ухудшению эпид. обстановки.

Я данные по Израилю привел, еще летние. А не выдумки зеленых фальсификантов.

Вова блять, не кощунствуй. Сегодня тут человек, чудом выживший, отписыввется .... просмотри пару страниц, а?

300 мг/день несколько дней - погоды не сделают.
Впрочем - как хотите, так и понимайте.

Самолечением занимаясь "от ковида" - жрут же кроверазжижающие ("по назначению врача") . И далеко не 300 мг/день.

Народу - не хватит интеллекта!при некоторых даже название препарата употреблять нельзя - стопудово нажрутся. Сколько человек вообще у нас сначала инструкцию читает, а потом препарат принимает? У нас же даже к технике инструкцию обычно открывают только когда что-то сломалось

Валера, ша, остынь.
Кури Конституцию Украины, ст. 28.
вакцина оскорбляет твое "достоинство"? нет, не оскорбляет. Так что либо чипируйся, либо строевым шагом в морг.

ковиду насрать на интеллект невакцинированного и вакцинированного. Тк им болеют и умирают и те, и эти. И "умные" и "глупые".

p.s. демонстрируемое тобой в посте, на который я отвечаю - это не показатель интеллекта, это как раз пример "стадного мышления"

Умные давно предприняли действия, которые снизили риск тяжёлого течения ковида и смерти от него. То, что это не может понять антиваксер, меня совершенно не удивляет. А про стадное мышление... В Украине вакцинировано двумя дозами менее 80% населения. :)
Я как бы никого не уговариваю и считаю, что заставлять вакцинироваться тоже не нужно. Каждый сам творец своей судьбы.

С этими словами тяжело не согласится! Действительно так. Теперь только время покажет, чей интелект окажется интелектнее ))

Согласен. Через пару лет станет понятно кто легче и с какими последствиями справился с ковидом - ваксеры или их оппоненты.

дык я ж уже выше кинул "от МОЗ рекомендации" - "ничего не надо".
Ну ты же не увидел в том, что сам процитировал:
отвечает их головной орган, "МОЗ Украіни":
Якщо ви приймаєте препарати, що впливають на імунну систему, або просто боїтеся, що стан вашого здоров’я може бути протипоказанням до вакцинації, порадьтеся зі своїм лікарем

Народу - не хватит интеллекта!при некоторых даже название препарата употреблять нельзя - стопудово нажрутся. Сколько человек вообще у нас сначала инструкцию читает, а потом препарат принимает? У нас же даже к технике инструкцию обычно открывают только когда что-то сломалось

а, да... согласен. Изменил свой пост, расставил акценты, "желательно посоветоваться" сменил на "ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветоваться".

Первое - о них не сообщают, второе - невозможно доказать. Мало кто приходит на вакцинацию со стопроцентно доказанным и подтвержденным документально состоянием здоровья.

Назад
Зверху Знизу