Re: антиваксеры в Киеве. Что было на самом деле
Прикинь, у меня Бинго. В начале осени переболел короной и в конце осени плановая операция.
Семейника это не ебет, отвод не дает. На вопрос почему, молчит и пальцем наверх показывает. Ссыться, понятно. Я его понять могу, оправдать нет. Тем более, когда короной болел, к государству не обращался, исключительно за свой счет в частной клинике. И оперироваться буду аналогично.
Я для государства - абсолютно здоровый гражданин, вовремя и в полном обьеме платящий налоги.
Но какого-то хуя меня это государство жаждет ограничить в праве передвигаться, в праве зарабатывать деньги для себя и для него же.
И это хуйня на самом деле. Понятно, что гайки закручивают и если не получится купить "вакцинацию", то пришлось бы сдаться и ширнуться кетайчатиной, чтобы разрешили тупо заработать на еду и купить еду. Путешествовать и привозить новые штаммы я в ближайшее время не собираюсь, меня за прошлый локдаун достаточно обезжирили.
Вопрос на самом деле не в вакцине. Это повод. А главное, это ограничения прав. То, что вчера было неотъемлимой частью твоей жизни, твоих прав, сегодня уже по разрешению непонятно кого.
И многие радостно соглашаются. Кто-то боится умереть, кто-то теряет прибыль.
Вот только если человек отказывается добровольно от свободы взамен на плюшки, то он один хуй попадет в рабство и плюшки, что ему сначала посулили, у него отберут. А свободу придется забирать своей кровью. Ну или мычать покорно: "му, антиваксеры плохие, они нас убивают".
Ну вот. А какая то баба Галя, которой можно ширнуться и у нее нет противопоказаний по сути лезет и орет, шо она просто ни хочет, бо чипы.
В итоге, у тебя из-за такой бабы Гали проблемы, у еще кучи людей в таком же положении проблемы, отдельно обидно тем, которые лечились дома, семейники ссуттся портить статистику, бо их выберет начальство, а потом ссуттся дать мед отвод , потому что их снова выебет начальство, вон величайший захотел чтоьы определённое число народа в день прививали.
А наш совковый менталитет, особенно в госконторах всех мастей неизлечимо ничем, надо начальсивоирадовать, шоб начальствоине ругали и пофигу насколько все в реальности.
И в итоге из-за этих конечных идиотов, люди психуют и идут ширятся, насрав на рекомендации и те инструкции от производителя.
Мне вообще врач сказал, мол если ты допустим делаешь операцию - только через месяц можно ширятся. Да и если вспомнить, обычные прививки в школе, терапевт всегда писал в справке, мол 2 недели освобождения от нагрузок, и на моей памяти мне 1 раз отказали делать со всеми и меня отдельно еще водили в поликлинику на привику: я пришёл после болезни, какое то ОРВИ, справка, все дела... медсестра посмотрела такая и нет, дружок, через 2 недели делаем тебе. Ну для чего то ж такие нормы есть? Зачем то именно так придумали.
А изща этих баранов антиваксерских - вот маємо полный бардак и критенищм, за шо им огромное спасибо.земной паклон.
Китайская если шо норм переносится. И даже вроде работает... надышался в поликлинике, когда ходил за сертификатом (квест получить, квест щабрать), каких то бацил. 2 дня легко так поколбасидо как на корону(прошлой осенью имел радость заболеть, начало один в один было) и исчезло. Так шо, если психанешь... ну и плюс вот у нее точно с хранением косяков минимум. Это вам не файзер в жидком азоте