3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Та тут уже хрен поймёшь кто троллит а кто на самом деле ебанулся:плачу::D

ребята, подскажите пожалуйста. была смс на 2 дозу на 11.11 2021.
сегодня пришла смс запис скасована медзакладом.. что за фигня?
Вакцина закончилась.
У жены такая же фигня.

трубку не берут, завтра зайду узнаю.. просто думал кто-то сталкивался
Я сталкивалась, там же. Только по 1 вакцине.
Перезаписывплась заново. Но на 2 вакцину они приглашали спми, сами звонили (у них какой то свой список есть). Так что, если не получится перезаписаться, подойти в регистратуру уточнить

вот щас было обидно...действительно, нахрена тут кому-то что-то доказывать? так...поржать:(

Да нет проблем, тут никто никому ничего не должен... Здесь же все джентльмены (с) :)

Есть еще те, которые 25 млн выделенные Кварталом на пропаганду ширева, осваивают...
ИМХО после новости про таблетки от Ковида, быть фанатом ширяния здоровых людей всякой химией - нужно быть полным опущенным козлом, или террористом...
Ну или стокгольмский синдром, хз...

А изучение вакцин, теперь надо проводить только на добровольцах и добровольцах-продленцах... И закончить с этой ебаной паникой и крысиным безумием...

А таблетки от ковида изучать на рустамах

ребята, подскажите пожалуйста. была смс на 2 дозу на 11.11 2021.
сегодня пришла смс запис скасована медзакладом.. что за фигня?
У меня так было с записью к врачу. Пришла смс, что запись отменена медзакладом. Оказалось, у врача поменялось расписание.
Может и здесь или вакцины в тот день не будет и/или перенесли вкалывание на другой день.

Будет несмешно, если оно токсичное будет, что пиздец или мутагенное, по итогу. Талидомидовая катастрофа на ум приходит.
Да уже проскакивала где-то инфа и про токсичность, про якобы побочки превышающие незначительную, сомнительную пользу. Сейчас не поймёшь где правда, а где троллинг :незнаю:

зашибись.
У меня 12, так я - ведущий специалист в буфете. Те, кто недавно работает или ниже рангом - еще меньше получают.
я в атб в ночную щаз подрабатываю 14,5 на руки за 18 полных ночных смен с 8 вечера до 8 утра. а если на кассе сидеть еще иногда и выходить сверхурочно - то еще больше выходит. в конце прошлого года подняли зарплату.
Раз в два три года устраиваюсь в атб в ночную поработать. уже третий раз.
В итоге щаз у меня в атб зарплата больше выходит чем на основной работе (в пересчете на нормо часы)
На новой поште грузчики 14-16 получают. Операторы девочки чуть меньше, но тоже зависит от отделения.
Кто на шо учился. Я учился на инженера металлурга, а вместо того чтобы проектировать металлургические комбинаты и печи доменные - разгружаю машины в атб.. ибо это проще и выгодней

Просто в трамвай заходит наряд копов и выборочно сканирует коды. По любому кто нибудь да влетит на штраф. Дальше - сарафанное радио. Через 3 дня транспорт будет полупустой ездить.
Четыре дня так в Киеве. Транспорт не пустой. Пустое это... Нафига , спрашивается, было издавать незаконное распоряжение, которое к тому же невозможно выполнить физически?

Причем тут "рустамы"?
У ковидагитаторов в рукавах всегда табуны старух кислородные баллоны сосущие, с красивыми фотками...
Ну вот на них и применять и изучать...

Вакцину тоже не бросать. За нее отлично платят (финанчсируют)
+Многие уколотые захотят ее повторить на след год

Вот так людям и оттестируют в итоге нормальные лекарства для аптек...
И не будут гробить и травить здоровых людей
Ты только подумакй, это же ахуенно
Наконец то начнут лечить больных
А не гробить здоровых...
Инструкцию прочитай внимательно и побочки к лекарству. Там иногда "веселенькое" встречается. Например, талидомид, о котором я упоминала по итогу применяется для лечения проказы.

Кстати да, не жалко. Биомусор. Тупиковая ветвь развития Хомо Сапиенса.

Почему же мусор? Просто он уже два раза ковидом 'болел'. Не уколот. Не будет искажения картины эксперимента.

я в атб в ночную щаз подрабатываю 14,5 на руки за 18 полных ночных смен с 8 вечера до 8 утра. а если на кассе сидеть еще иногда и выходить сверхурочно - то еще больше выходит. в конце прошлого года подняли зарплату.
Раз в два три года устраиваюсь в атб в ночную поработать. уже третий раз.
В итоге щаз у меня в атб зарплата больше выходит чем на основной работе (в пересчете на нормо часы)
На новой поште грузчики 14-16 получают. Операторы девочки чуть меньше, но тоже зависит от отделения.
Кто на шо учился. Я учился на инженера металлурга, а вместо того чтобы проектировать металлургические комбинаты и печи доменные - разгружаю машины в атб.. ибо это проще и выгодней
Но зато я работаю почти в Эрмитаже. Буфет -он такой, эпатажный :)
За что то приходится чем-то платить:), за комфорт - вот уровнем зарплаты. Я не хочу в атб. Да и грузчик из меня никакой, наверное :)), я же тетя.

Четыре дня так в Киеве. Транспорт не пустой. Пустое это... Нафига , спрашивается, было издавать незаконное распоряжение, которое к тому же невозможно выполнить физически?
Этот ковид-какая-то проверка на вшивость всех систем

Назад
Зверху Знизу