Re: Коронавирус (БФ)
Да нет ещё никаких "не так" и "претензии". Пока надо понять что ты хочешь, для чего диаграммы построил.
Поправь, если ошибаюсь.
Ты взял смертность (число умерших к числу населения) от ковида за полтора года и летальность (число умерших к числу заболевших) от ковида.
И изучаешь как одно связанно с другим?
А что ты хотел увидеть и что "не так" для тебя?
***** не наоборот. Средняя температура по больнице неинтересна. А первая в мире на сегодня означает, что НА СЕГОДНЯ у нас **** больше, чем во всём мире.
А где я сказал, что не так? Я примерно такой картины и ожидал. Вернее, не так шоб такой, думал, разница будет меньше. Я хотел сделать такое до вакцин, но, ***, тогда совсем малый временной отрезок был. Ты бы первый зафукал. Хотя ты и так фукаешь))) Ты ж уже говорил, что картинка за весь период это ***ня, а вот за неделю-дееь - показатель)))
А что не совсем так? Ну, к примеру, не прослеживается связь между строгостью ограничений и смертностью. Хотя да, я поправлю по свободе, отнесу еще количество заболеваний к популяции. Но с др стороны, именно же "жизнь человека превыше всяких свобод", так ведь?
Потом, слишком большие различия по странам, которые ничем нельзя обосновать. Законы эпидемий или как там правильно сказать, одни и те же, а картина разная.
Я ж говорю, интепретировать можно как кому захочется.