Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
в идеале давали бы по 100 баксов за вакцинацию, тогда бы у нас очереди занимали с ночи, а так как денег нет таких как в америке, приходится хоть чем то людей поощрять, у нас только личная выгода всегда заставляет думать.

Поощрять? ****юлей не получишь - это поощрение? У нас не мотивируют, у нас - стимулируют вакцинироваться.

Кстати, права на труд никто не лишает. За невакцинацию уволить не могут.

Стуяли. По закону дети ОБЯЗАНЫ содержать нетрудоспособных родителей. Можно даже алименты стребовать, если такие дети уклоняются.

Договор такой есть. Только обычно он заключается между неродственниками. Потому что подразумевает обмен - ты мне уход, я тебе квартиру. А в данном случае непонятен смысл такого договора для матери - дочь и без всякого договора обязана её содержать, так в чём обмен?
Потому ну очень не верится.
Схрена ли Вы родственников поразили в правах? :))
Ну почитайте в инете, че я напрягаюсь?

Re: Коронавирус (БФ)

так таких как ты единицы и нос наверное весь в соплях, при ковиде ты отлично дышать можешь, но при этом запахов нет, тут писали что в первое время врачи думали что это рак мозга и отправляли людей на исследование головы.
Я поддержу Сплюшика, подхватил обычный сезонный ОРВИ. Нюх пропал, вкус пропал, но только на два дня. Это чисто из-за соплей.

Не только Украина палится на поддельных сертификатах)))) ЕС тоже облажался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поощрять? ****юлей не получишь - это поощрение? У нас не мотивируют, у нас - стимулируют вакцинироваться.

Кстати, права на труд никто не лишает. За невакцинацию уволить не могут.

Конечно не могут, но штраф за невакцинированного кто платить будет?Если антиваксеры не будут работать или сами штраф платить за себя то не вопрос.

Я поддержу Сплюшика, подхватил обычный сезонный ОРВИ. Нюх пропал, вкус пропал, но только на два дня. Это чисто из-за соплей.

Да если ты болеешь ковидом то перепутать просто с соплями там нереально. Когда сопли можно пробить нос, а при ковида это что то в мозгах, запах вообще пропадает это вообще другой мир.

Стуяли. По закону дети ОБЯЗАНЫ содержать нетрудоспособных родителей. Можно даже алименты стребовать, если такие дети уклоняются.

Договор такой есть. Только обычно он заключается между неродственниками. Потому что подразумевает обмен - ты мне уход, я тебе квартиру. А в данном случае непонятен смысл такого договора для матери - дочь и без всякого договора обязана её содержать, так в чём обмен?
Потому ну очень не верится.

Может имеется ввиду несколько наследников, обычно когда есть наследство появляются все.Если там несколько детей например.

Может имеется ввиду несколько наследников, обычно когда есть наследство появляются все.Если там несколько детей например
Ну так мать может просто написать завещание, где указать любимую дочь. Но не договор содержания. Содержать дочь и так её обязана.

так таких как ты единицы и нос наверное весь в соплях, при ковиде ты отлично дышать можешь, но при этом запахов нет, тут писали что в первое время врачи думали что это рак мозга и отправляли людей на исследование головы.

Я вообще уникальна и таких больше нет.также как и вы, если не имеете однояйцевого близнеца)))

Врачи судят по симптомокомплексу или по специфическому симптомов) одного неспецифического "нет нюха" не достаточно, чтобы утверждать - есть ковид)всего лишь

Схрена ли Вы родственников поразили в правах? )
Ну почитайте в инете, че я напрягаюсь?
В каких правах? Зачем матери заключать договор содержания, если дочь и без всякого договора обязана её содержать?

Ну так мать может просто написать завещание, где указать любимую дочь. Но не договор содержания. Содержать дочь и так её обязана.

Завещание можно оспорить, например инвалиды могут.И при наличии связей можно завещание переписать.

А в Каховке развернули полевой госпиталь, для ковидных, на территории больницы...РЯДОМ С МОРГОМ.

Ну вообщем рассказываю из первых уст, больница ковидная, в палате лежат куча народа, все вместе и молодые и старые и мужчины и женщины все в куче, окна закрыты темными, много людей привязанные к кровати, вроде как для их пользы чтоб капельницы не сбивали, постоянно выносят трупы, и освобождают для новых пациентов места.

Харьков умудрился за субботу абсолютный рекорд поставить - 1934 новых случая. При том, что по Украине традиционно в субботу меньше - 17 тыс вместо 26 тыс.
Еще Хэллоувин добавит.
Доброе утро, город бессмертных *******ов!

У кого-нибудь стоит срок действия ковид-сертификата год?
Или у всех полгода?

Ну вообщем рассказываю из первых уст, больница ковидная, в палате лежат куча народа, все вместе и молодые и старые и мужчины и женщины все в куче, окна закрыты темными, много людей привязанные к кровати, вроде как для их пользы чтоб капельницы не сбивали, постоянно выносят трупы, и освобождают для новых пациентов места.

Это им повезло ещё в больницу попасть... к соседке две скорых приезжало- укололи, дали подышать кислородом и ... уехали:( некуда везти, мест нет.
Забрали только на следующий день... у мужа сильнейший шок... не знаю, как она там сейчас в больнице, но в семье большое горе...

Может, например, указать в договоре, что дочь должна принять ислам или кормить ее красной икрой на завтрак по четвергам. Дочь , подписывая договор, соглашается с этими условиями.Отличие от обычного завещания в тос, что завещание можно переписывать 10 раз на день, а этот договор расторгается только через суд при доказанных нарушениях условий. Недвижимость сразу попадает под типв арест (запрет на отчуждение), на нее не могут претендовать коллекторы, нельзя заложить в залог, отваливают возникшие позже обязательные малолетние наследники и наследник вступает в права собственника сразу, а не через полгода. Это скорее разновидность договора отчуждения, чем завещание.Но называется он так- договор наследования. Такой до6овор заключали моя дочь и ее отец.

В каких правах? Зачем матери заключать договор содержания, если дочь и без всякого договора обязана её содержать?
У них может быть конфликт иетересов. Договор помогает избежать таких недоразумений (не верят люди друг другу на слово).Содержание родителей, которые обычно получают пенсию, требует ряд условий -родитель должен быть совсем один и совсем без источника финансов. Содержание не назначается автоматом, как в случае алиментов на детей. А такой договор может предусмотреть обязательное содержание без учета объективных обстоятельств.
У Вас просто мозг отказывается воспринять информацию, что родители и дети могут быть врагами друг другу.

Назад
Зверху Знизу