Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Люди, вы хоть спрашивайте, где сегодня очередей нет!
Смысл переться в толпу и ждать часами???

Я вчера про пустой Каразина говорил.
Сегодня чел в пустом Эпике был.

Мониторте, это ж не проблема.
Здравы есть и будем !
Ну человеку 75+, пошла туда, где рядом с домом

Пациент - не ***** бессловесная. Должен задавать вопросы. И врач зачем-то же собирает анамнез.
Какой врач? Дежурный,?
Вы точно давно в поликлинике не были:((
Потом какие-то завышенные требования к среднестатистическому человеку. Он шо, знает что спрашивать?

Re: Коронавирус (БФ)

именно потому и нельзя в разгар волны проводить вакцинации
А шведы то и не знали... :( Именно по-этому у них почти 81% вакцинированных двумя дозами и за вчера зажмурилось от ковида 2 человека, а позавчера - 1....

А где "дядя, прости засранца" ? :) Экспресс и ПЦР делают, засовывая палочку в ноздрю, но дальше - всё разное...

Ты не охуел ли часом? Такое впечатление, что тебе палочку в ноздрю шибко глубоко и резко всунули...

Какой врач? Дежурный,?
Вы точно давно в поликлинике не были:((
Потом какие-то завышенные требования к среднестатистическому человеку. Он шо, знает что спрашивать?

Т.е. Ваш человек не задает вопроса зачем, ему что-то назначают?

11.10 21 была, забрала сертификат, сравнила показания по пульсу своего трекера и пульсоксиметра врача, пожаловалась на баттерхед, получила направление-рекомендацию на УЗИ сердца и рекомендацию пропить два препарата. Была записана на 11, в кабинет попала в 11.35:іржач: (я -зануда)

В Европе понятие "свободная пресса" за эти полтора года улетучелось вслед за понятием "права человека".
Пишут то, что скажут.
У нас пишут, что Англия загибается, в Румынии все вымерли уже, а в Польше так и вовсе одни п..сы нацики живут и ничего им не делается. Это, конечно моя свободная интерпретация, но смысл остается тем же.
Поэтому я бы не придавала большого значения туалетным статейкам голодных журналистов. Других сейчас не публикуют.
У нас нихера не пишут вообще,своих проблем походу хватает :іржач:
6100 кейсов в сутки по сравнению с 1000 в начале месяца
Это при 70% вакцинированного населения. Но 90% кейсов - без вакцин

В офис (на рабочее место в целом) теперь с 1го ноября вход только вакцинированным/переболевшим или с тестом. Всем и везде

Т.е. Ваш человек не задает вопроса зачем, ему что-то назначают?

11.10 21 была, забрала сертификат, сравнила показания по пульсу своего трекера и пульсоксиметра врача, пожаловалась на баттерхед, получила направление-рекомендацию на УЗИ сердца и рекомендацию пропить два препарата. Была записана на 11, в кабинет попала в 11.35:іржач: (я -зануда)

Та процентов 80 не шарят:)
В этом плане моя дочка Вас переплюнет она еще и смотрит химический состав препаратов которые назначают;). Ночью ее разбуди и спроси "химическая формула аспирина?", дык расскажет :). А Вы знаете химический состав препаратов, которые Вам колят или назначают? А разницу в формуле у разных производителей? Нет? Вот кто Вы после этого? :)))

Та процентов 80 не шарят:)
В этом плане моя дочка Вас переплюнет она еще и смотрит химический состав препаратов которые назначают;). Ночью ее разбуди и спроси "химическая формула аспирина?", дык расскажет :). А Вы знаете химический состав препаратов, которые Вам колят или назначают? А разницу в формуле у разных производителей? Нет? Вот кто Вы после этого? :)))

А шарить не нужно. Нужно просто открыть рот и спросить "а это зачем?" Если врач не объясняет никак или говорит на всякий случай, то - нужен другой врач. А то будешь пить антибиотики на всякий случай...

ну и отлично. Рада за Вашу дочь, химический состав я тоже читаю)))) только запоминать мне все и вся - нет надобности, у меня только на некоторые аллергия :іржач:

4444 страниц...
Ковида нет(с) :D

Вакцинироваться не нужно!:D Приёмная апостола Петра работает 24/7.Там вновь прибывшим всегда рады.

У нас нихера не пишут вообще,своих проблем походу хватает :іржач:
6100 кейсов в сутки по сравнению с 1000 в начале месяца
Это при 70% вакцинированного населения. Но 90% кейсов - без вакцин

В офис (на рабочее место в целом) теперь с 1го ноября вход только вакцинированным/переболевшим или с тестом. Всем и везде

А у нас и про вас пишут.:D
Прям как в 30-хх годах. Грят Австрия правильно идет по стопам Италии (врут правда много, что мол у вас для невакцинированных локдаун предусмотрен и прочая дичь)

Грят Австрия правильно идет по стопам Италии (врут правда много, что мол у вас для невакцинированных локдаун предусмотрен и прочая дичь)

Это мелочи жизни. Наши северные соседи (****а) отваливают на поголовный локдаун всей страной с 29.10 до 07.11. Вот вам и Спутник-V с самой передовой фармацией.

кто нить может обьяснить чем вакцинация, а точнее сертификат дает различные права для человека?

кто нить может обьяснить чем вакцинация, а точнее сертификат дает различные права для человека?

Левый сертификат даёт тебе возможность полинять на 50к грн., если зажопят. Реальный сертификат после двукратной вакцинации указывает на длительное наличие антител, т.е. повышенную сопротивляемость организма вирусу плюс, если не ошибаюсь, обладатель оного не является разносчиком вируса. Даже если, не дай Господь, и заболеешь, то перенесёшь в более лёгкой форме.

обладатель оного не является разносчиком вируса.

вот здесь я не согласен. если я проедусь в метро, то на одежду, волосы, открытые участки тела прицепиться достаточно вируса, чтобы его развеять дальше как споры, выкашлять, вычихать, в том же магазине....разве не так? и спасает ли от этого бумажка в кармане?

Назад
Зверху Знизу