Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

То что написал надо делать. И будут делать.
Только будет уже поздно.
Поезд ту-туууу

не будут. дешевле и быстрее вынудить ширнуться и носить маски. Какой кислород ты по трубам пустить собрался? Которого не производят? Ты готов подставить вены в руки скороспелому "спецу" и доверить жизнь. Я - нет.

дешевле и быстрее вынудить ширнуться и носить маски.
выделил.
в правовом поле Украины на данный момент НЕТ связного ЗАКОННОГО механизма для "вынудить". Не спопугаили "попугаи".

Получить резню на Банковой, если Банковая начнет ****ь на Конституцию и законодательство Украины - да запросто. Поверь.

да приложи советские 5 копеек к месту укола, должно примагнититься :D

А насчет "пистолета для инъекций".. он просто стоит на порядок дороже кучи одноразовых шприцов, потому и не ... а так бы - применяли бы, аж бегом.

Кого или что применяли бы аж бегом? Т.е вы считаете что чипирование таки происходит? Или что вы имели ввиду, как то сумбурно написали

Кого или что применяли бы аж бегом? Т.е вы считаете что чипирование таки происходит? Или что вы имели ввиду, как то сумбурно написали

я имел в виду "пневмопистолет для иньекций", оно же "пневмошприц". Очень популярен в цивилизованном мире. СтОит, правда, не 10 центов.

выделил.
в правовом поле Украины на данный момент НЕТ связного ЗАКОННОГО механизма для "вынудить". Не спопугаили "попугаи".

Получить резню на Банковой, если Банковая начнет ****ь на Конституцию и законодательство Украины - да запросто. Поверь.

смотри, кого-то - обязали, кому-то сделали невыгодным (замахаешься теститься и персонал тестить), кому-то усложнили перемещение - вынуждают, но никого не принуждают

я имел в виду "пневмопистолет для иньекций", оно же "пневмошприц". Очень популярен в цивилизованном мире. СтОит, правда, не 10 центов.

Да там же игла «слонячая» как ней в руку кололи бы?:D

Да там же игла «слонячая» как ней в руку кололи бы?:D
у меня прям сейчас нет видео "укола в предплечье" пневмошприцом. Просто поверьте тому, кто с ним сталкивался :)

А игла там обычного размера (такая же, как у одноразового шприца, к примеру, "клексан в живот").

И да, применяется ТОЛЬКО для внутримышечных иньекций (а наши вакцины - именно внутримышечные).

смотри, кого-то - обязали, кому-то сделали невыгодным (замахаешься теститься и персонал тестить), кому-то усложнили перемещение - вынуждают
в правовом поле нет понятия "закон вынуждает". есть "закон обязует". А "обязали", тобой упомянутое - уже требует законодательной подложки. Её - НЕТ.

"вакцинация" - всего лишь ОДНА из составляющих... наряду с "масками", "дистанцией", "сан.гигиеной". ОДНА ИЗ, а не "ПАНАЦЕЯ и ИНДУЛЬГЕНЦИЯ".

А никто и никогда не считал, что это панацея. Но, если есть такой доступный, современный метод защиты, то почему им не воспользоваться?

здесь не "ковид выходит из-под контроля", здесь власть - бездумные "попугаи", тупо попугаящие решения "стран цифилизованного мира", при совершенно других исходных данных....

Ну видишь, со стороны это выглядит не так :)

Пятница, 22 октября 2021, 14:23
Европейский союз на этой неделе не пересматривал список третьих стран, для чьих граждан государствам ЕС рекомендовано отменять ограничения на въезд, и Украина остается в "зеленом" списке.

Хтось пыздыть? :)

А где там по ссылке про зеленую зону? Хтось не читал? :D

Насколько мне лень проверять - наличие некоей хроники по пульмонологии как раз может служить противопоказанием. И почему нет фамилии "другого врача Харьковской больницы"? может, потому - что пульмонолог или инфекционист просто не смог бы произнести написанное вашими журналюгами??????

Местный - ваще легко :D Здесь противопоказания к вакцинации - это пациент мертв :D Это в Украине куча отмазок. Здесь чем тяжелее хроника, тем это больше показание к вакцинации. Любая хроника. А фамилию они просто ******** записать :D

Насколько мне лень проверять - наличие некоей хроники по пульмонологии как раз может служить противопоказанием. И почему нет фамилии "другого врача Харьковской больницы"? может, потому - что пульмонолог или инфекционист просто не смог бы произнести написанное вашими журналюгами??????

Местный - ваще легко :D Здесь противопоказания к вакцинации - это пациент мертв :D Это в Украине куча отмазок. Здесь чем тяжелее хроника, тем это больше показание к вакцинации. Любая хроника. А фамилию они просто ******** записать :D

Я бы не очень то равнялся на "мудрых" эуропейцев. Очень забавно наблюдать, как они с СП-2 перемудрили, думали ***ло им на халяву газку подкинет. Но не так сталось, как гадалось - теперь они от цены газа на **** волосы рвут. Хотели ***ла наебать, а наебали сами себя. Выкрутил им ***ло руки в лучших традициях КГБ.

Ну не получилось, бывает :D

у меня прям сейчас нет видео "укола в предплечье" пневмошприцом. Просто поверьте тому, кто с ним сталкивался :)

А игла там обычного размера (такая же, как у одноразового шприца, к примеру, "клексан в живот").

И да, применяется ТОЛЬКО для внутримышечных иньекций (а наши вакцины - именно внутримышечные).

Игла, вроде, должна быть тоньше, чем в одноразовом. И критичнее с вакциной, если в сосуд попасть. И мнительные психи могут увидеть чем их ширяют...

в правовом поле нет понятия "закон вынуждает". есть "закон обязует". А "обязали", тобой упомянутое - уже требует законодательной подложки. Её - НЕТ.

Мы прямо сейчас не в том "поле", чтобы использовать именно закон языка))))
То ЦУ, которым обязали одобрил Минюст и пока ЭТО не оспорено в суде, сколько бы кто не кричал и не топал ногами, законно. ИМХО.

Ну видишь, со стороны это выглядит не так :)

В Европе понятие "свободная пресса" за эти полтора года улетучелось вслед за понятием "права человека".
Пишут то, что скажут.
У нас пишут, что Англия загибается, в Румынии все вымерли уже, а в Польше так и вовсе одни п..сы нацики живут и ничего им не делается. Это, конечно моя свободная интерпретация, но смысл остается тем же.
Поэтому я бы не придавала большого значения туалетным статейкам голодных журналистов. Других сейчас не публикуют.

Рассказываю. Укололась файзером жена в прошлый понедельник. В тот же вечер 38, дня три ее колбасило, по итогу запахи перестала чуствовать. С прошлой пятницы у меня те же симптомы, температура 37.8, ко вторнику закончилась сухой кашель, с позавчеразапахов нет вообще. Кашель задолбал, нада начинать лечить. Я привит файзером еще в июле. Вот и хз чем там колят, что вместо файзера вводят, у меня чуство что колят ковид а не прививку от ковида.

Назад
Зверху Знизу