Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

И что, вышли на протесты, снесли к ***м эту продавшуюся империалистам власть? Или только на диванчиках возмущаются? :D
Ну возмущайтесь, возмущайтесь. :D

Снова ты меня с кем-то путаешь:D
Я ж вакс. Ты шо?:D

Вы про депутатов ВР?
хм, а мож они шото знают?
Зачем вы на депутатов стрелки переводите?
Речь шла о пересичных, которые якобы опасаются, но толпами побежали на вакцинацию, как только намекнули на ограничения.

а ві заметили, что привитіе намного агрессивнее не привитых... а вдруг все в Мире привьются - 3-я Мировая гарантирована. %) :)
А вы заметили, что непривитые повторяют это в пять раз чаще привитых? Наверное, уговорить кого-то хотят.

Вы читали сообщение на которое ответили?
похоже, что не читали или не поняли.
повторяю:
А вы читали сообщение чуть раньше, на которое стали отвечать, приплетя туда депутатов?
Да-да. Поэтому бешенные очереди в пунктах вакцинайции. Вчера очередной рекорд, почти 300к провакцинированных.
Хреново у вас с сообразительностью.
Продолжаем тестировать.

ну я могу и на 700 гришек похудеть если мне надо дальше Турции. Тут вопрос о том как эти "умные" вакцины влияют на здоровье и как соблюдались условия хранения. Пфайзер должен храниться при температуре от -60 до -80 градусов Цельсия. Вот далек я от мысли что есть такие морозильники в пунктах вакцинации.

Похудеть на 700 гришек здесь, потом похудеть на пять дней(вроде именно так) изоляции и на тест там(от 40 евро) и тогда будешь выпущен на просторы благословенной Италии... И в ****у ваш сертификат переболевшего. Или вакцинация одобренным+отрицательный тест. В последний раз, когда ознакамливалась по Италии вычитала именно такое.
У поляков без вакцинации прилетел сиди десять дней дома и ****ь нам на то, что тебя в самолёт по отрицательному ПЦР загрузили))))(это в сентябре было)

Так что не уколот - тратишь деньги и время.

Побороли они эту заразу ещё и жесточайшим локдауном и там никто не либеральничал. Сидеть дома - значит сидеть, хоть от голода ******, но сиди. Маску на морду - значит маску на морду. Кто не согласен с ЦУ партии - тому пипец.

Правильный подход, не пофигизм, как у нас

так на это сообщение, я Вам ответил той цитатой, которую повторил, с выделением главного.
у Вас плохо с сообразительностью?
Это просто вы немного тормозите. На это ваше выделенное я уже ответил:
И что, вышли на протесты, снесли к ***м эту продавшуюся империалистам власть? Или только на диванчиках возмущаются? :D
Ну возмущайтесь, возмущайтесь. :D

ну я могу и на 700 гришек похудеть если мне надо дальше Турции. Тут вопрос о том как эти "умные" вакцины влияют на здоровье и как соблюдались условия хранения. Пфайзер должен храниться при температуре от -60 до -80 градусов Цельсия. Вот далек я от мысли что есть такие морозильники в пунктах вакцинации.

Там, вроде, за несколько недель до вакцинации допускается хранение при более высокой температуре.

Хм, Вы мне так не отвечали.
у Вас с головой всё в порядке, или Вы хотите зафлеймить наш предметный разговор?
Если бы у меня было не всё в порядке с головой, я бы отвечал на один и тот же вопрос каждому индивидуально.
Но я предполагаю, что у собеседника тоже с головой всё в порядке и он в состоянии увидеть ответ на свой вопрос в диалоге в общей ветке.
Если не в состоянии (а это тоже входит в тестирование), то это его проблема.

Там, вроде, за несколько недель до вакцинации допускается хранение при более высокой температуре.
Из описания к Пфайзеру:
После размораживания вакцину следует развести и сразу же использовать. Данные о стабильности при использовании показали, что после извлечения из морозильной камеры неразбавленная вакцина может храниться до 1 месяц при температуре от 2°C до 8°C. В течение этого месячного срока годности, при хранении при температуре от 2°C до 8°C лекврство можно транспортировать в течение до 12 часов. Невскрытую вакцину можно хранить до 2 часов при температуре до 30°C перед использованием

59e8c7c4f915626403f5.webp

да там своих много антиваксеров, хасиды не прививаются, так что ничего удивительного, они быстро справились.
Там процент вакцинированных даже больше чем в США.61 против 57 в США. В Германии 65, для ориентира.

так, Вы не смогли ответить на целый вопрос.
поэтому, я выделил для Вас самое главное.
На самое главное я ответил. На Ваши фантазии про депутатов не счёл нужным отвечать, потому что вы не смогли сформулировать вопрос.
Если мой ответ на самое главное непонятен, объясняю подробней: если люди серьёзно, обоснованно опасаются за своё здоровье, а их принуждают вакцинироваться не давая работать, то они или ищут другую работу или требуют убрать дискриминационные меры.
Но раз люди ломятся в пункты вакцинации, то они не так чтобы сильно опасаются, просто ждали пинка. Ведь так удобно переложить ответственность на власти. Типа меня ж заставили.

Сегодня общался с одним *******ом на работе (пенс. возраст)
- чего не прививаешься, возраст же?!
- а я уже переболел. У меня есть антитела.
- а анализы делал?
- нет. Но я и так знаю.

Это ***ть не слесарь, а ИТ-ник, спец по сетям.

все-да.
а с другой стороны +700 смертей ежесуточно.
среди них большая часть тех, кто опасался побочек.

А смертельных исходов у нас было 2 или 3 на всю страну?

Назад
Зверху Знизу