Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

єто потомушо, некоторіе засранці, решили ограничить возможность работать. ети засранці, издали наказікі, которіх даже депутаті ВР исполнять не желають... или нє?
ЗІ. план вакцинации, обещаный на уровне очень высоком до конца года, еще никто не отменял.
Ну значит не так уж опасаются, раз готовы рискнуть.

... и да, я переболел уже, в легкой форме еще прошедшей зимой... и после 3 месяцев минимального "буферного" периода вакцинировался

Так а чего ты истеришь так тогда? Береги нервы, нуегонахуй)

с сайта ВООЗ, по результатам статистики в Европе и США

Т.е. есть убедительная статистика, подтверждающая, что переболевшие заболевают по-новой максимум через 5 месяцев? Давай ссылку:попкорн:

Неправильно)
Опасаются меньше, чем боятся остаться без работы:(
И что, вышли на протесты, снесли к ***м эту продавшуюся империалистам власть? Или только на диванчиках возмущаются? :D
Ну возмущайтесь, возмущайтесь. :D

Т.е. есть убедительная статистика, подтверждающая, что переболевшие заболевают по-новой максимум через 5 месяцев? Давай ссылку
тебя в Гугле забанили? :D

И что, вышли на протесты, снесли к ***м эту продавшуюся империалистам власть? Или только на диванчиках возмущаются? :D

Снова ты меня с кем-то путаешь:D
Я ж вакс. Ты шо?:D

Вы про депутатов ВР?
хм, а мож они шото знают?
Зачем вы на депутатов стрелки переводите?
Речь шла о пересичных, которые якобы опасаются, но толпами побежали на вакцинацию, как только намекнули на ограничения.

а ві заметили, что привитіе намного агрессивнее не привитых... а вдруг все в Мире привьются - 3-я Мировая гарантирована. %) :)
А вы заметили, что непривитые повторяют это в пять раз чаще привитых? Наверное, уговорить кого-то хотят.

Вы читали сообщение на которое ответили?
похоже, что не читали или не поняли.
повторяю:
А вы читали сообщение чуть раньше, на которое стали отвечать, приплетя туда депутатов?
Да-да. Поэтому бешенные очереди в пунктах вакцинайции. Вчера очередной рекорд, почти 300к провакцинированных.
Хреново у вас с сообразительностью.
Продолжаем тестировать.

ну я могу и на 700 гришек похудеть если мне надо дальше Турции. Тут вопрос о том как эти "умные" вакцины влияют на здоровье и как соблюдались условия хранения. Пфайзер должен храниться при температуре от -60 до -80 градусов Цельсия. Вот далек я от мысли что есть такие морозильники в пунктах вакцинации.

Похудеть на 700 гришек здесь, потом похудеть на пять дней(вроде именно так) изоляции и на тест там(от 40 евро) и тогда будешь выпущен на просторы благословенной Италии... И в ****у ваш сертификат переболевшего. Или вакцинация одобренным+отрицательный тест. В последний раз, когда ознакамливалась по Италии вычитала именно такое.
У поляков без вакцинации прилетел сиди десять дней дома и ****ь нам на то, что тебя в самолёт по отрицательному ПЦР загрузили))))(это в сентябре было)

Так что не уколот - тратишь деньги и время.

Побороли они эту заразу ещё и жесточайшим локдауном и там никто не либеральничал. Сидеть дома - значит сидеть, хоть от голода ******, но сиди. Маску на морду - значит маску на морду. Кто не согласен с ЦУ партии - тому пипец.

Правильный подход, не пофигизм, как у нас

так на это сообщение, я Вам ответил той цитатой, которую повторил, с выделением главного.
у Вас плохо с сообразительностью?
Это просто вы немного тормозите. На это ваше выделенное я уже ответил:

ну я могу и на 700 гришек похудеть если мне надо дальше Турции. Тут вопрос о том как эти "умные" вакцины влияют на здоровье и как соблюдались условия хранения. Пфайзер должен храниться при температуре от -60 до -80 градусов Цельсия. Вот далек я от мысли что есть такие морозильники в пунктах вакцинации.

Там, вроде, за несколько недель до вакцинации допускается хранение при более высокой температуре.

Хм, Вы мне так не отвечали.
у Вас с головой всё в порядке, или Вы хотите зафлеймить наш предметный разговор?
Если бы у меня было не всё в порядке с головой, я бы отвечал на один и тот же вопрос каждому индивидуально.
Но я предполагаю, что у собеседника тоже с головой всё в порядке и он в состоянии увидеть ответ на свой вопрос в диалоге в общей ветке.
Если не в состоянии (а это тоже входит в тестирование), то это его проблема.

Там, вроде, за несколько недель до вакцинации допускается хранение при более высокой температуре.
Из описания к Пфайзеру:
После размораживания вакцину следует развести и сразу же использовать. Данные о стабильности при использовании показали, что после извлечения из морозильной камеры неразбавленная вакцина может храниться до 1 месяц при температуре от 2°C до 8°C. В течение этого месячного срока годности, при хранении при температуре от 2°C до 8°C лекврство можно транспортировать в течение до 12 часов. Невскрытую вакцину можно хранить до 2 часов при температуре до 30°C перед использованием

59e8c7c4f915626403f5.webp

Назад
Зверху Знизу