По достоверности, ей далеко до испытаний, которые проводятся по международным протоколам.
А какая эффективность у вакцины должна быть чтобы fda ее одобрила?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По достоверности, ей далеко до испытаний, которые проводятся по международным протоколам.
Почему же тогда в Чехии такие реакции крайне редки по сравнению с Украиной? См. цитату

исчисляемая в миллионах, потраченных производителями на подкуп чиновников fda для "получения экстренных разрешений наА какая эффективность у вакцины должна быть чтобы fda ее одобрила?

а если в числе эти 40 окажешься лично ты или твои родственники, тебе от этого станет радостнее?
сегодня 40 ушло на тот свет, а завтра может будет уже 50 или 60
По Модерне только нет знакомых.
Такая же фигня у моего друга после модерны, сразу после первой дозы. Уже прошло 2 месяца только сейчас стало отходить всё постепенно. Вторая доза ничего не изменила и не добавила. Читал инфу, что такое происходит если в момент укола игла попадает в сосуд и вакцина вводится непосредственно в кровоток. По правилам, якобы медсестра после введения иглы должна оттянуть поршень шприца назад дабы убедится что не попала в сосуд. Но кто это делаетдо сих пор онемение пальцев левой руки (не чувствую их

это не мы агрессивные, это не привитые просто "овощи" по жизниа ві заметили, что привитіе намного агрессивнее не привитых
привыкли жить по течению, как барашки на пастбище... а чуть меняются окружающие условия, так у них сразу паника и любое отторжение новизны... думаешь почему они реально боятся вакцины? потому что "это жеж нас чипируют, мутируют, превратят в рептилоидов"
такие, как они, в средние века людей на кострах сжигали только за то, что те посмели сказать что-то новое... невежество порождает страхи!
а ві заметили, что привитіе намного агрессивнее не привитых...

хм, так как-раз "вакцинированные" религией, верующие в жизнь вечную и сжигали простых людей на кострах. О_О
как раз религия была категорически против вакцин. и сейчас московский патриархат в украине агитирует не вакцинироваться.
кстати, интересно, что они у себя дома говорят, никто не в курсе?
кстати, интересно, что они у себя дома говорят, никто не в курсе?
Странно, а как по мне, когда с телевизора и утюга, везде орут, угрожают: "собрались сцуки и пошли прививаться!" - бараны послушно и идут, исполняют
Ну еще бы понял если бы пенсы шли, на да ладно, все супер...

Просто на вас, кто вакцинировался, нормально оттестируются эти вакцины за неск лет, и вот тогда умно будет вакцинироваться и не барашкам самим.
И это хорошо что у нас такие послушные лабораторные барашки. совсем неинтересны были бы тесты на пенсионерах, или иных представителях групп риска, ну как и на обезьянах, или на голодных неграх с Африки

сейчас, да. а тогда, вакцин не было. внимательнее перечитайте, на что я ответил.
мне не интересно, что они дома говорят.
Ровно наоборот говорят
Некоторые священники бухтели против вакцин - их там быстро построили
Видела где-то в Фб
дык я ж не возражаюпоэтому больше доверия

горсовет об этом ни слова не заявил, что число мест увеличивается.может просто срочно расширяются и открывают новые отделения? а штат у больницы постоянный, на новое отделение не рассчитанный...
Вытащи свою голову с телевизора, срочно
Мор там лютый, и ущерб
Хотя да, там по ТВ тебе еще рептилоидов и чипирование покажут
Что бы ты важность свою ощутил, и гордился, барашек.
Ты никогда не будешь властью, или на месте власти, потому что ты - тупой лабораторный баран (очень полезный кстати)![]()

О, еще вспомнила в копилочку "антикоронавак" - противопоказана для беременных и детей.Есть ещё статистика из стран, применявших коронавак.