Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

следите за волосами... мужикам-то пофиг)))

было так: через месяц после выздоровления полезли волосы...клоками! страшное зрелище...4 месяца лезли...на голове, если смотреть сверху видны были голые участки - "залысины"... у дочки была копна волос, с трудом захватывала в руку чтобы хвост сделать...в результате остался тонкий мышиный хвостик...**** просто. Но выпадение спустя пол года прекратилось.

Мое выпадение быстро преаратится, у меня и счас то выпадать нечему)

Вот как от этого защититься? Сегодня в Классе 85% маски на бороде, в очереди на кассе щимятся, кашляют, орут. Никакой ffp3 не поможет :(

ну в маркете, накрайняк, можно послать временно покупки ***** и пойти продышаться , выбрав момент, когда и очереди нет и люди другие. А вот как на работе? Я об этом с самого начала эпидемии говорю.Вот что зае..ет:відстій:
Ведь вынужденно надо работать и работа может предполагать общение и контакт в условиях, совсем не по правилам эпид. обстановки.. И почему то нормальные коллеги, которых уважаю - в маске и понимают, что должны не нарушить права другого. А есть - просто похеристы. Вот сегодня у меня - именно это... И завтра будет... Могу послать *****, но тогда надо будет начать с шефа, который нарезает задачи группе, в которой обязательно будут похеристы, а работать надо вместе...

В Харькове непривитых чиновников отстранят от работы
26.10.2021, 15:56
Госслужащие, которые до 8 ноября не пройдут вакцинацию от коронавируса, будут отстранены от работы. Об этом на брифинге 26 октября сообщил директор Департамента здравоохранения Максим Хаустов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как же КЗоТ?
"а *****" (с).

Интересна была бы ещё такая статистика - сколько человек повторно заболело. Сначала альфой, теперь дельтой.
Светлана. Никто такой статистикой с Вами не поделится - невыгодно.

а каие у вас побочки?. У меня до сих пор одышка((
Ольга, Вас уже выписали?

И прикиньте, у меня без всякого (ныне) коронавируса - одышка.

во как, ХСН (хроническая сердечная недостаточность).

Февраль-март, но темпа держалась до средины лета 37,5-37,8. Пульс и сейчас 130, при давлении 85 на 48.

такое сочетание АД/пульс - невозможно у живого организма homo sapiens. Прекращайте врать, пожалуйста.

p.s. И не рассказывайте, что Вы с такими показателями ухитряетесь хотя бы вставать с постели....

заметил после болезни, что приняв хорошую дозу потом несколько дней прекрасно себя чувствую. Вот не объяснить, что-то с сосудами.
устройте себе контроль АД до бухла, сразу после приема бухла и через сутки - сразу всё поймёте.

И вообще - займитесь контролем АД, оно у Вас явно повышенное (в трезвом состоянии), а не "80/43", как Вы ранее тут писали...

Светлана. Никто такой статистикой с Вами не поделится - невыгодно.

Да, её и не собирают, чтобы не просочилась. Кто переболел альфой, тот либо вообще не заражается дельтой, либо (знаю случай) переболевают легко. Антитела работают и вакцина им не нужна.

Студенты Национального технического университета “Харьковский политехнический институт” с 29 октября прекращают очное посещение пар. Официально в вузе дистанционное обучение не вводили, а заявление о забастовке появилось сегодня, 26 октября, в телеграм-канале “Студенты ХПИ“.

комментарий ректората ХПИ читал? нет. Там интересно....

Требование студентов не увольнять, а отправить на дистанционное преподавание невакцинированных преподавателей..... . ...(бамс!) НАРУШАЕТ "постанову". Т.е. их надо ОТСТРАНИТЬ ОТ РАБОТЫ.

****утые госчиновники, "показылися"...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"У нас два требования к ректорату. Первое - соблюдение рекомендаций Минобразования, смена формы образования на дистанционную. Второе - перевод невакцинированных преподавателей на дистанционную форму с сохранением зарплаты вместо увольнения", - было сказано в сообщении о забастовке.

[.........]

В Харьковском политехе подчеркнули, что второй пункт требований студентов о допуске невакцинированных преподавателей к образовательному процессу противоречит постановлению Кабмина от 20 октября № 1096.

2all: прошу читать материал по ссылке мозгом, а не тем, что туда "утюги" от кабмина напихали.

p.s. честно, мне обидно, что у власти в вузе, который я окончил в 1985-м, сейчас бесхребетные "червяки", подлизывающие *****ам из Киева.... :(

У вас тонометр исправен? такой пульс в покое?

такое сочетание АД/пульс - невозможно у живого организма homo sapiens. Прекращайте врать, пожалуйста.

p.s. И не рассказывайте, что Вы с такими показателями ухитряетесь хотя бы вставать с постели....
Вот до болезни тоже бы так сказал. Во время короны пульс лёжа в постели до 170 был. Когда чуть оклемался с выпучеными глазами припёрся на узи к кардиологу, говорю пульс огромный - она мне так спокойно - сейчас у многих так после короны. Про ад тоже не вру, дома два тонометра, плюс у кардиолога измерял. Я вообще гипотоник всегда был, но не с таким же пульсом. А с постели правда еле выползаю, но сердце прям выпрыгивает. Насчёт бухла - громко сказано, хотелось бы да не можется. Поганая болезнь эта корона

Вот как от этого защититься? Сегодня в Классе 85% маски на бороде, в очереди на кассе щимятся, кашляют, орут. Никакой ffp3 не поможет :(

прикинь, что будет 30-го на открытии 14-го Класса... (на метро "гагарина").....

прикинь, что будет 30-го на открытии 14-го Класса... (на метро "гагарина").....
Та ну нафиг, я людей уже ненавижу, до нервного тика. Толпы тупых смелых пофигистов

Про ад тоже не вру, дома два тонометра, плюс у кардиолога измерял.
поверь "сердечнику" со стажем ... с твиоми цифрами (ад 85/45 пульс 130) - ты встать не сможешь в принципе с постели, и вообще - в реанимацию, ибо сердце не насосит.

но не с таким же пульсом.
конкор кор (если гонишься за именитыми производителями типа санофи и подобных), оно же бисопролол (у нормальных производителей, например - израильская ТЕВА). Ввводить и снимать - плавно! Частоту пульса снизит...... но и АД тоже. А у тебя оно и так критическое, НИЖЕ предела жизнеспособности - что систолическое, что диастолическое.

Так что - вызывай нормального кардиолога (к сожалению, свои контакты нормальных кардиологов сейчас дать не могу - их *** на "ковидную больницу" переквалифицировал ворсовет).

А как насчёт кораксана не в курсе?

вызывай нормального кардиолога (
С врачами беда
ты встать не сможешь в принципе с постели
Изредка ползаю пока

ага) вы просто не представляете сколько у нас, переболевших, проблем.

Друзья -семейная пара решили вакцинироваться 2 месяца назад, не болели...по моему совету сдали анализ на антитела. У мужа по нулям, у жены ( о чудо) -9,5...
Мужа укололи, а жене врач посоветовал дождаться снижения уровня антител до 6...второй врач сказал ждать до 3-х

прошло 2 месяца, звонит, чуть не плачет, антитела не понизились, а наоборот...с 9,5 выросли до 12... и что делать?
а до 8 ноября требуют сертификат, а к маме на ЗУ не поехать - в поезд не пустят...

выход только один:D
Не могли бы Вы дать ФИО этой жены (можно в личку)? Очень 13-й айфон хочется...

Добрый день
Вопрос есть, может кто подскажет.
Есть родители в Харькове, возраст около 80, живут на Салтовке.
Звонили им из поликлиника, приглашали на прививку. Но они бояться, что не то вколят и т.п. Можно ли как-то организовать, чтобы им сделали прививку именно Pfizer или Moderna?

В принципе то, о чем в этой теме и говорилось.
Сдавайте анализы.
Последствия ковида требуют внимания

ага) вы просто не представляете сколько у нас, переболевших, проблем.

Друзья -семейная пара решили вакцинироваться 2 месяца назад, не болели...по моему совету сдали анализ на антитела. У мужа по нулям, у жены ( о чудо) -9,5...
Мужа укололи, а жене врач посоветовал дождаться снижения уровня антител до 6...второй врач сказал ждать до 3-х

прошло 2 месяца, звонит, чуть не плачет, антитела не понизились, а наоборот...с 9,5 выросли до 12... и что делать?
а до 8 ноября требуют сертификат, а к маме на ЗУ не поехать - в поезд не пустят...

выход только один:D
О, а тут спрашивают, зачем людям поезд "есть же машина".

Назад
Зверху Знизу