Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

во все времена принято бить недоболевших и появившихся на работе.
хорошая традиция!

я только сегодня спросил коллегу - как чувствует себя вернувшийся с ковида вчера, делал ли тесты ну там еще .. - в ответе, что то непонятное. но лица у него стало меньше по размеру раза в 2-3. При этом тут же слышишь в беседе, что другой говорит вдруг, да я вот тоже переболел и счас у меня антитела,прививаться не буду..Сразу напросился вопрос- ты был все время на работе и без маски, а была оказывается и т-ра и т.д. И было тесное общение с коллегами в узком закрытом помещении. Вот и думай - его там и заразили или и его и он кого то взаимно....Тьфу... тьфу.... А жена его при этом счас в больнице-на кислороде. ******* с похеризмом правит бал. Обидно, что при этом и перебивает тех, кто пытается в таких условиях соблюдать правила. Похеризм одного, увы - пробивает правила другого

То есть едят и пьют через маски? :D
Или таки снимают во время еды и разбрасываются микрофлорой?)

Пока не было дельты, нужно было время, чтобы схватить нужную порцию вирусаи заболеть. Сейчас я есть на борту не рискну, наверное

Не поверите, но Вы не первый! От друзей такое слышал много раз, даже с подтверждённым тестом. И ещё заметил, кто регулярно употребляет корона обошла совсем, а может не заметили, при этом в плотном окружении болеющих. Просьба не принимать это как рекламу нездорового образа, а то может совсем не повезти! :(

Я УВЕРЕН, что крепкие напитки помогают. Но нельзя же все время находиться под синькой - с работы выгонят, да и печень сдохнет :D Поэтому и вакцинировался. Но по пятницам вакцине помогаю :D:D:D

Пока не было дельты, нужно было время, чтобы схватить нужную порцию вирусаи заболеть. Сейчас я есть на борту не рискну, наверное

Отступление про "летаю только нормальными авикомпаниями" было лишним. Нормально было бы, если бы они запрещали и есть, и пить. А так - это показуха. Как и с твоей стороны, впрочем, тоже :)

Студенты Национального технического университета “Харьковский политехнический институт” с 29 октября прекращают очное посещение пар. Официально в вузе дистанционное обучение не вводили, а заявление о забастовке появилось сегодня, 26 октября, в телеграм-канале “Студенты ХПИ“.

“В ХПИ умирают и заражаются преподаватели. Руководство об этом умалчивает. В ХПИ все чаще заболевают студенты. Дельта-штамм намного опаснее для молодого поколения, чем предыдущие штаммы. Многие студенты не могут вакцинироваться ввиду несовершеннолетия. Ректор не раз заявлял о важности дистанционного обучения во время пандемии. ХПИ игнорирует РНБО и МОН”, – говорится в тексте сообщения.

Авторы поста отметили, что у студенческого общества университета есть два требования к ректорату:

сменить форму образования на дистанционную, соблюдая рекомендации МОН;

перевести невакцинированных преподавателей на дистанционную форму с сохранением зарплаты, вместо увольнения, согласно ответу МОН.

“Мы не прекращаем учебный процесс и не отказываемся от дистанционных пар”, – отметили авторы поста.

3c98e42490160f5440bfe1.webp
8d5d09e9452a1f42f830.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 3c98e42490160f5440bfe1.webp
    3c98e42490160f5440bfe1.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 52

Похеризм одного, увы - пробивает правила "другого"
Вот как от этого защититься? Сегодня в Классе 85% маски на бороде, в очереди на кассе щимятся, кашляют, орут. Никакой ffp3 не поможет :(

Отступление про "летаю только нормальными авикомпаниями" было лишним. Нормально было бы, если бы они запрещали и есть, и пить. А так - это показуха. Как и с твоей стороны, впрочем, тоже :)

Почему? Весной была не показуха. Тогда был альфа, чтобы заразиться, надо было 15 мин. Типа. Так говорили "ученые". Ну не заразился ж я, пока ел. Но тогде не было поддельных ПЦР почти и потдельных вакцинаций.

Виззы 2 рейса на днях совершенно не обращали на Подбородочные маски,считаю что бан влепить сотрудникам не мешало-или какую сумму вычесть с зарплаты

Не поверите, но Вы не первый! От друзей такое слышал много раз, даже с подтверждённым тестом. И ещё заметил, кто регулярно употребляет корона обошла совсем, а может не заметили, при этом в плотном окружении болеющих. Просьба не принимать это как рекламу нездорового образа, а то может совсем не повезти! :(

Тоже так думал, пока знакомьій - бьівший спортсмен на пенсии, курил и вьіпивал норм регулярно, не слег так что еле откачали. Возможно как-то при маленькой нагрузке и влияет, но если хапанул вируса - уже не спасет

Виззы 2 рейса на днях совершенно не обращали на Подбородочные маски,считаю что бан влепить сотрудникам не мешало-или какую сумму вычесть с зарплаты

Визы лоукост, оно им надо? Слетай Авсриан. Вот там все в масках :)

Нет. Так реально было. Вирус был менее агрессивен, и заразиться им было сложнее

Вот был бы ты антиваксером - тебя уже тапками закидали бы за такие истории)))
но я не ****, так что вернемся к "нормальным авиакомпаниям", исключительно которыми ты добираешься в Харьков. Неужели Катары к нам летать с Чехии стали?

та летал и австрияками в прошлом году в разгар ,осенью,но там рейс с Сплита в Вену был-контингент немного другой,но и Ак ,конечно строже сами правила выполняет

Назад
Зверху Знизу