Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Вы так пишете, что как будто то, что вы не заболели - что-то из ряда вон выходящее. Я за время пандемии 8 раз летала, в 5 странах побывала и ниче. А заразилась от мужа, который съездил в Запорожье

Это к тому что здесь писали про заражения в самолетах
Меня больше не сам факт самолета напрягал, как наши туристы
Я ж знаю что у нас за люди, могут и больные переться на отдых «деньги уплочены» и маски на подбородке и прочее

Я ж знаю что у нас за люди, могут и больные переться на отдых «деньги уплочены» и маски на подбородке и прочее

Это да. Но и по Европе, когда летела внутренними рейсами (конец августа-начало сентября) - и маски приспускали, и ели все пассажиры. И в респираторах не было никого

Я просто летаю нормальными авиакомпаниями, где за маску под носом из самолета высадят. Хотелось бы в полете, но обычно на земле :D И в самолетах не заразился, а заразился в Харькове, вероятно, в супермаркете :D

Вы заразились после вакцины?

До. На прошлый НГ. Тогда вакцинация даже в мире была еще для избранных пенсов :D После вакцинации общался с больным близко и без всяких масок (он узнал, что он больной, часа через 3), не заразился :)
Но! До вакцинации и болезни с аналогичным больным ехал в машине на работу без масок, вечером принял бутылку вискаря - и как пошептало :D:D:D Но тогда была альфа, а это дельта :)

вечером принял бутылку вискаря - и как пошептало
Насчёт спиртного, пусть не зачтётся как агитация, но заметил после болезни, что приняв хорошую дозу потом несколько дней прекрасно себя чувствую. Вот не объяснить, что-то с сосудами. Такого раньше не было. Видно правду говорят, что ковид болезнь сосудов :незнаю:

А вакцинировались через какое время после болезни? Мне так показалось джонсоном? Как перенесли прививку?

Вакцинировался 2го июня. Хотя обещали в апреле :D Да, Джонсоном. Перенес без ощутимых симптомов. Дня 3 температура прыгала 37.5...35.8, но я этого даже не ощущал, если бы ради интереса не мерял, и не знал бы. Даже в пот почти не бросало. Место укола к вечеру уже найти не смог :D Так что там к вам должны завезти, рекомендую :)

Я просто летаю нормальными авиакомпаниями, где за маску под носом из самолета высадят. Хотелось бы в полете, но обычно на земле :D И в самолетах не заразился, а заразился в Харькове, вероятно, в супермаркете :D

И что - на борту этих авиакомпаний запрещено есть и пить воду?)

вот жеж падлы. Учителей заставляют, а сами конституцией прикрываются и сливаются от прямого ответа

Насчёт спиртного, пусть не зачтётся как агитация, но заметил после болезни, что приняв хорошую дозу потом несколько дней прекрасно себя чувствую. Вот не объяснить, что-то с сосудами. Такого раньше не было. Видно правду говорят, что ковид болезнь сосудов :незнаю:

Не знаю, но вылечил ковид так же :D Второго января жена потащила на рынок. С утра чувствовал себя хреново, списал на бодун, хотя много не пил. Пока полдня шлялись, уже еле ноги принес - трясет, слабость. Температура 38.5. Мне третьего лететь, естественно, даже речь об этом не идет. Экспресс-тестов тогда не было нихрена. Оно или нет - не понятно. Жена пачками сует противовирусное и антибиотики. Отбиваюсь, достаю вискарь. Литр. Во мне 120 кг, но литр все равно почти "смертельная" доза. На НГ сильно не пил, бо жена ругается. Третьего просыпаюсь - слабости нет, не считая бодуна. И запахов тоже нет :D Но и температуры такой нет. Температура прыгала 37.5..35.5 еще дней 5, кстати, как и после вакцинации.. В итоге делаю 2 ПЦР в Украине в понедельник и вторник (4 и 5го) - отрицательные. Под жаропонижающими прохожу в Борисполь и сажусь в самолет. В респираторе, не снимая - а вдруг тесты в Украине ****о (а они ****о). ПЦР в Чехии - тоже чисто. Недели через 2 начали возвращаться запахи и довольно быстро вернулись. Что интересно, пропали не все. Олевье ешь, а ощущаешь только картошку, например. И на вкус картошка :D Необычно, но не кайфово :)

Разрешено. А вот лететь с маской на подбородке запрещено

То есть едят и пьют через маски? :D
Или таки снимают во время еды и разбрасываются микрофлорой?)

Не знаю, но вылечил ковид так же
Не поверите, но Вы не первый! От друзей такое слышал много раз, даже с подтверждённым тестом. И ещё заметил, кто регулярно употребляет корона обошла совсем, а может не заметили, при этом в плотном окружении болеющих. Просьба не принимать это как рекламу нездорового образа, а то может совсем не повезти! :(

Назад
Зверху Знизу