Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Да вот, читаю Аврору. Пфайзер vs модерна

Кстати, по нашей комнате - сидящий рядом с недавно болевшим привит модерной. И не заболел.
Мы тоже своим маленьким коллективом ведем статистику)
Нас 10 чел. Комнату сейчас проветриваем редко, так как отопление еще не включили. В прошлом году переболели 6 чел. Все отделались легкой формой. В этом году болел 1 неболевший и привились 2 неболевших. Один пока неболевший непривитый. и без антител

ребенок отправился с нами в путешествие ровно через месяц после второй дозы Пфайзера. Первая доза была сделана 19 июня во Франции в городе Париж.
Значит, не те новости прочитала. Мне попалось, что модерну разрешили колоть.
В итоге я не пойму, пфайзер не срабатывает что-ли?
Из Вас никто, ни Вы, ни подросток ПЦР не делали? Ну чтоб поеять, ковид это был или какая-то бацилла прицепилась просто

Сосед - Файзер 2 дозьі, 2-3 мес назад. 50 лет. На работе в одном помещении с больньім. Бронхит, уже вьіписали. Пневмонии не бьіло.

Значит, не те новости прочитала. Мне попалось, что модерну разрешили колоть.
В итоге я не пойму, пфайзер не срабатывает что-ли?
Из Вас никто, ни Вы, ни подросток ПЦР не делали? Ну чтоб поеять, ковид это был или какая-то бацилла прицепилась просто

Мы все сдали тест сразу, как начались сопли у подростка. Так как я у него последние сопли наблюдала в 4 года (это мой сын), меня это смутило и мы сделали тесты.
Я привита Модерной. Во Франции на тот момент для подростков разрешен был только Пфайзер, поэтму привили им.
Как же не срабатывает, когда мы фактически соплями и ****еитом отделались! я ж почему и написала.. Не думаю, что я бы сейчас здесь печатала, будь я не привита ((((((((

Не знаю-может совпадение, но, многие знакомые "приплыли" именно после самолетов ((( В метро по-другому воздух циркулирует и в АТБ тоже.. И действительно шанс заразиться в самолете очень высокий.

Мы все сдали тест сразу, как начались сопли у подростка. Так как я у него последние сопли наблюдала в 4 года (это мой сын), меня это смутило и мы сделали тесты.
Я привита Модерной. Во Франции на тот момент для подростков разрешен был только Пфайзер, поэтму привили им.
Как же не срабатывает, когда мы фактически соплями и ****еитом отделались! я ж почему и написала.. Не думаю, что я бы сейчас здесь печатала, будь я не привита ((((((((
Так у Вас тест положительным оказался?
Я че спрашиваю:
1. Тут многие себе спми диагноз ставят "точно ковид был" без тестов, а потом типа "переболели ковидом по 3 раза".
2. Бытует мнение, что соплей при ковиде нет.
Вот интересно, как на самом деле может быть

Не знаю-может совпадение, но, многие знакомые "приплыли" именно после самолетов ((( В метро по-другому воздух циркулирует и в АТБ тоже.. И действительно шанс заразиться в самолете очень высокий.

А в чем сидели в самолете? (маски, респираторы?)

Ну как мне на пальцах объясняли, в самолетах замкнутая циркуляция воздуха через фильтры. Это как воду гонять через очистку, от родниковой очень далеко.

Я летала с детьми в Турцию в июне. Как раз был спад заболеваемости. Мы с дочкой сидели в респираторах, сын его стягивал хотя я ругалась. Тогда мы не заболели. Про других туристов не знаю. Но ещё Дельта сюда не дошла и тогда дети практически не болели, а у меня возможно ещё были антитела после болезни (около 8 месяцев прошло)

А в чем сидели в самолете? (маски, респираторы?)

В самолете хороший воздухообмен и хорошие фильтры. Но если кто-то сидит именно плюс-минус рядом, это не поможет. А вот хвост от носа вряд ли заразится, в отличие, например, от автобуса

Так у Вас тест положительным оказался?
Я че спрашиваю:
1. Тут многие себе спми диагноз ставят "точно ковид был" без тестов, а потом типа "переболели ковидом по 3 раза".
2. Бытует мнение, что соплей при ковиде нет.
Вот интересно, как на самом деле может быть

При "Дельте" сопли при легком течении и у привитых - очень частое явление-так сказал семейный. У меня не было соплей, кстати.. Без ПЦР это не ковид! Можно чего угодно напридумывать.

От тут я з вами не згоден. В мене бували пробки в усі, так що часткова втрата слуху мені знайома і насправді не дуже і біда. Розсіяний теж якось таке собі. А от коли недавно на тиждень втратив нюх то коли це зрозумів то трохи приунив бо їжа стала зовсім інша, смак не втратив но задоволення стравами не отримуєш, воно все не те а ще в інших повернувся нюх але деякі речі стали вонючими то теж як на мене біда.
То вы вже балованый).Еда ему не такая:). Я перестала месяц пить кофе(счас уже пью), так только радовалась.

нюх то коли це зрозумів то трохи приунив бо їжа стала зовсім інша, смак не втратив но задоволення стравами не отримуєш, воно все не те а ще в інших повернувся нюх але деякі речі стали вонючими то теж як на мене біда.

Я раніше дуже любила солодкий перець, а після ковіду не могла його їсти, він мені тхнув чимось неприроднім! А ще в чоловіка улюблений парфюм якийсь дорогий, так мені він став противно воняти як дешева побутова хімія (бо не всі складові запаху відчувала) і скінчилося тим, що він собі інший купив

Я летала с детьми в Турцию в июне. Как раз был спад заболеваемости. Мы с дочкой сидели в респираторах, сын его стягивал хотя я ругалась. Тогда мы не заболели. Про других туристов не знаю. Но ещё Дельта сюда не дошла и тогда дети практически не болели, а у меня возможно ещё были антитела после болезни (около 8 месяцев прошло)

Вы так пишете, что как будто то, что вы не заболели - что-то из ряда вон выходящее. Я за время пандемии 8 раз летала, в 5 странах побывала и ниче. А заразилась от мужа, который съездил в Запорожье

Назад
Зверху Знизу