Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

вполне адекватно фантазиям и манере самовлюбова самоыражения адресата. не нравится - игнор в обе руки и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я бы не то что пить - ****ь бы с тобой на одном гектаре побрезговал бы. но ты не огорчайся. выход - есть, см. предыдущий абзац.
прощай.

:рл:

:D:D:D:D:D:D

Вкладення

• 3333.webp
    3333.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 352

****ец тьі чушь несешь:рл: Я с амерами 6 лет работал, у людей отпуск 2 недели и работают они по 10-12часов и на вьіх если надо. Наши бьі так работали.
И у них нет оплачиваемого декретного отпуска. Или ясли, или платная няня, или увольняйся и тогда сможешь кормить грудью....

опасается, что сотрудница заразна?
Ингалек привела пример "сознательности" граждан.
А так же , как возможный пример, что что-то в организации вакцинации пошло не так.
Прививка в разгар эпидемии, когда прививающийся уже может быть болен, может привести к противоположному результату.
Ну тут много странных вещей : массовые мероприятия, концерты, забитый под завязку транспорт, столпотворение в поликлиниках к дежурному врачу, закрытие на ремонт кислородных заводов...Все, что написано в классических учебниках по борьбе с эпидемией, вот все как-будто наоборот делается.

Ингалек привела пример "сознательности" граждан.
А так же , как возможный пример, что что-то в организации вакцинации пошло не так.
Прививка в разгар эпидемии, когда прививающийся уже может быть болен, может привести к противоположному результату.
Ну тут много странных вещей : массовые мероприятия, концерты, забитый под завязку транспорт, столпотворение в поликлиниках к дежурному врачу, закрытие на ремонт кислородных заводов...Все, что написано в классических учебниках по борьбе с эпидемией, вот все как-будто наоборот делается.
Мне кажется,что ничего странного нет.Этот катаклизм в виде пандемии всего лишь показывает,к чему мы пришли за 30 лет после развала СССР( если что,я не лью горючие слезы по нем) - к отсутствию государства как такового.Когда 30 лет шла гонка на обогащение так наз.ИЛИТЫ,а о населении никто не думал.И сейчас всего лишь делаются отдельные телодвижения в виде общих указаний, а проработки результатов этих телодвижений никто не делает и не собирается делать.Главное - скопировать в общем виде то,что делается на Западе.:(

Тут про Каразина писали.
Попалось вот такое сообщение в Инсте про ХПИ.
Правда или нет, не знаю.
Может как про Павлика Морозова и Айфон 13 из Панорамы :сарказм:

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    82 КБ · Перегляди: 338

Зато если не прививать - результат гарантирован.
Умрет в несколько раз больше людей. И, они умрут без должной помощи, т.к. кислорода на всех не хватит. Да и похоронить не факт, что получится по-человечески. Уже сейчас возят кремировать в другие области, наш крематорий не справляется.

И, они умрут без должной помощи, т.к. кислорода на всех не хватит.
А почему не хватит? А потому что через Вэлыке крадивныцтво *******и 200 миллиардов денег, выделенных на борьбу с ковидлой. В том числе на постройку больниц, кислород и т.п. Ни ***** из этого сделано не было.

Зато если не прививать - результат гарантирован.
Умрет в несколько раз больше людей. И, они умрут без должной помощи, т.к. кислорода на всех не хватит. Да и похоронить не факт, что получится по-человечески. Уже сейчас возят кремировать в другие области, наш крематорий не справляется.

А наш крематорий кремировал ковидных?

А почему не хватит? А потому что через Вэлыке крадивныцтво *******и 200 миллиардов денег, выделенных на борьбу с ковидлой. В том числе на постройку больниц, кислород и т.п. Ни ***** из этого сделано не было.

Кто ж спорит?
Сами "зеленые" не отрицают того факта, что деньги из фонда пустили на "будивныцтво".

Кто ж спорит?
Сами "зеленые" не отрицают того факта, что деньги из фонда пустили на "будивныцтво".
Ну, т.е., произошла подмена понятий. Кислорода и т.п. не хватит не потому что не привился, а потому что деньги *******и. Выделяли-то их целевым образом именно на это: новые больницы, кислород, лекарства. Но ограничились только гуманитарочкой в виде непроверенных вакцин.

Ну, т.е., произошла подмена понятий. Кислорода и т.п. не хватит не потому что не привился, а потому что деньги *******и. Выделяли-то их целевым образом именно на это: новые больницы, кислород, лекарства. Но ограничились только гуманитарочкой в виде непроверенных вакцин.

Непроверенные препараты, как раз, покупали за бюджетные деньги. Причем, через очень сомнительные прокладки. То был еще один этап "крадівництва".
А по гуманитарке нам пришли вакцины, проверенные по международным протоколам и допущенные к применению FCA и EMEA.

Ты о чем? Я за то что бы вы все скорее ширнулись, что тебя не устраивает?

Хочу смотреть в онлайне как ты будешь хрюкать под кислородной маской :ги:
В Эпицентре есть кислородные концентраторы.

Назад
Зверху Знизу