Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

измерить температуру и отправить с работы лечиться
Вы как себе это представляете?
Кричать на нее будете? И даже бить? Ключи от кабинета у нее заберете? Поведете к врачу под конвоем? Волоком?
Издадите приказ об отстранении от работы? Нет оснований.

а вот нет такой нормы.
Человек имеет право взять больничный, но не обязан. Ее профессия не подпадает под перечень, подлежащих обязательному медосмотру.
И под противоэпидемические нормы не подпадает - у нее прививка. То есть у человека даже с 1 прививкой больше формальных свобод, чем у переболевшего, на которого нет никаких формальных справок.

как-то вы херово ищете. Или вам оно не нннадо.

Прививку сделала, что и сертификат предъявила? Такой чтобы в папочку к отчету про несчастный случай подложить, если что?

Согласно кзоту, чел должен самостоятельно, добросовестно и качественно выполнять свою работу, ой, что-то я сомневаюсь, что "зомби" выполняет работу качественно...

А еще запрещено приходить на работу в состоянии алкогольного, наркотического и токсического... Поговорите с ней.

отправить лечиться на основании повышенной температуры.
Вы плохо понимаете? Нет такой нормы. Если человек не хочет идти к врачу сам, Вы не можете его отправить насильно. Его профессия не подпадает под перечень профессий, обязательных медоосмотру (как водитель перед рейсом, например)). Состояние (визуальное) не подпадает под нормы предупреждения производственного травматизма и поэтому инженер по охране труда тоже не поможет (еще и на...уй пошлет, чтоб не отвлекали).
Невозможно применить нормы противоэпидемических мер, потому что есть прививка и из-за этого формально к ней эта норма не применяется.
Вы не можете не то, чтобы потребовать, а просто предложить ей пройти ПЦР-тест за счет предприятия, потому что нет такой статьи расходов и на этот раз на ...уй пошлет уже бухгалтер.

Вы плохо понимаете? Нет такой нормы. Если человек не хочет идти к врачу сам, Вы не можете его отправить насильно. Его профессия не подпадает под перечень профессий, обязательных медоосмотру (как водитель перед рейсом, например)). Состояние (визуальное) не подпадает под нормы предупреждения производственного травматизма и поэтому инженер по охране труда тоже не поможет (еще и на...уй пошлет, чтоб не отвлекали).
Невозможно применить нормы противоэпидемических мер, потому что есть прививка и из-за этого формально к ней эта норма не применяется.
Вы не можете не то, чтобы потребовать, а просто предложить ей пройти ПЦР-тест за счет предприятия, потому что нет такой статьи расходов и на этот раз на ...уй пошлет уже бухгалтер.

ясно, понятно, оно никому ***** не нннадо. Тогда херли вы тут истерите? Рот закрыла, респиратор натянула, обработалась и работайте.

И да, мертвым деньги не нужны и чем позже обращение, тем дороже лечение. И лучше уж диагноз услышать от терапевта, чем его патанатом озвучит. имхо.

Я понять не могу. Агрессивные вакцинаторы, вы реально считаете, что человек, который боится вакцинации(не доверяет медикам, системе, качеству вакцины) после ваших воплей, агрессии, оскорблений, требований сегрегации всё поймет и проникнувшись пойдут вакцинироваться?!
нет конечно... мы вас, тупых животных, просто задрачиваем :D подыхайте на здоровье! чем больше вас подохнет в процессе сопротивления вакцинации, тем потом больше останется жизненного пространства для нормальных адекватных людей... своего рода пройдет быстрый естественный отбор... сухая статистика это и показывает - не вакцинированные умирают в 10-15 раз активнее, чем вакцинированные... но это в развитых странах... в Украине это соотношение 20-25 к 1... так что давайте, откидывайте копыта бодрее!

росто предложить ей пройти ПЦР-тест за счет предприятия, потому что нет такой статьи расходов и на этот раз на ...уй пошлет уже бухгалтер.
Статья расходов есть, любую придумать можно. Просто оплачиваться она будет из прибыли. И не бухгалтеру это решать, а собственнику/рукамиводителю.

нет конечно... мы вас, тупых животных, просто задрачиваем :D подыхайте на здоровье! чем больше вас подохнет в процессе сопротивления вакцинации, тем потом больше останется жизненного пространства для нормальных адекватных людей... своего рода пройдет быстрый естественный отбор... сухая статистика это и показывает - не вакцинированные умирают в 10-15 раз активнее, чем вакцинированные... но это в развитых странах... в Украине это соотношение 20-25 к 1... так что давайте, откидывайте копыта бодрее!
Главное, чтобы вас врачи привитые лечили.
В некоторых поликлиниках благополучно работают врачи с купленными сертификатами.

Иди *****! Такие, как ты добиваются одного - трусы становятся антиваксами и покупают сертификаты.

Иди *****! Такие, как ты добиваются одного - трусы становятся антиваксами и покупают сертификаты.

Это очень смелые.
Во-первых, статью могут впаять. Но, это не самое страшное.
Хуже, что поддельный сертификат не защитит от китайской заразы. Он, сегодня, очередной рекорд и по заражениям, и по смертям. И, это не легкая смерть - задыхаться в коридоре больнички без кислорода.

Нет формальных оснований.
Формально у нее есть первая прививка.
Тупик

а по хорошему попросить оставаться дома нельзя? без всяких оснований.
это в госучреждении?

Прививку сделала, что и сертификат предъявила?
Так первая прививка уже всюду подтягивается - и в Дию и в Хелси. Вдобавок даже на одну прививку можно получить справку (даже у меня такая есть, я получила справку на первую прививку).
Даже в ограничениях написано:
подтверждение полного курса вакцинации (или получения одной дозы для регионов "желтой" зоны);
Я ж говорю, с 1 вакциной даже больше прав, чем у "выжившего" (переболевшего), потому что есть возможность предоставить хоть какую-то бумажку (документ).

Это очень смелые.
Во-первых, статью могут впаять. Но, это не самое страшное.
Хуже, что поддельный сертификат не защитит от китайской заразы. Он, сегодня, очередной рекорд и по заражениям, и по смертям. И, это не легкая смерть - задыхаться в коридоре больнички без кислорода.

ждя антиваксеров эти рекорды ни о чем не говорят.
у них это "другие мрут", "привитые", и эти светочи "не умрут никогда",потому что не подставляли свою ДНК под модификацию буржуйским зельем.

Тогда херли вы тут истерите?
Не читайте, не комментируйте, ***.
Я шо, пишу тут "Splyush, шо мне делать? Порешай за меня!"?.
Нет?
И шо тут "ясно, понятно"? Что организационная система снизу доверху пошабашила?
Как там? "Осознанная вакцинация", *****? Звучит, как осознанный хаос.

Так первая прививка уже всюду подтягивается - и в Дию и в Хелси. Вдобавок даже на одну прививку можно получить справку (даже у меня такая есть, я получила справку на первую прививку).
Даже в ограничениях написано:
подтверждение полного курса вакцинации (или получения одной дозы для регионов "желтой" зоны);
Я ж говорю, с 1 вакциной даже больше прав, чем у "выжившего" (переболевшего), потому что есть возможность предоставить хоть какую-то бумажку (документ).

Во-пнервых, мы - в оранжевой зоне. Во-вторых, читаем внимательно, ЧТО ваш инженер по охране в папочку подложит, если что? Ее смартфон с Хелси? И в-третьих, вам нужно что? ее пцр или чтобы ее еще пару дней на работе не было?(потом ее либо жахнет, либо она уже будет не заразная). И в-четвертых, у "выжившего" возможна бумажка печатью что он болел ковидом. Раньше это был бумажный больничный при желании пациента можно указать конкретный диагноз.

Кому нннадо, тот найдет способ.

они не умеют и не хотят

тогда пожелаю успехов:клас:

в частном бизнесе,тоже есть каста, как правило низкооплачиваемых сотрудников, которые и с кыхыканьем и соплями прутся на работу.
боятся потерять денюжку.
нормальный руководитель дает возможность таким оплачиваемо( ограниченное время, конечно) избавить офис от их присутствия.

Не читайте, не комментируйте, ***.
Я шо, пишу тут "Splyush, шо мне делать? Порешай за меня!"?.
Нет?
И шо тут "ясно, понятно"? Что организационная система снизу доверху пошабашила?
Как там? "Осознанная вакцинация", *****? Звучит, как осознанный хаос.

Лучше уж осознанный хаос, чем такая, как у вас беспомощность.

ждя антиваксеров эти рекорды ни о чем не говорят.
у них это "другие мрут", "привитые", и эти светочи "не умрут никогда",потому что не подставляли свою ДНК под модификацию буржуйским зельем.

Тут еще вина властей.
Посмотрите на рекламу вакцинации *****ьную. Она ни о чем, да еще и на позитивчике. А надо наоборот, показывать переполненные больницы и морги, в которых уже негде складывать тела.
Но, Зелсенский на такое не пойдет, конечно. Негатив рейтинга не добавляет.

Назад
Зверху Знизу