если что рискну короноваком,спасибо!
Из троих заболевших привитых знакомых, два - короновак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если что рискну короноваком,спасибо!
Может Вы рискнете и сделаете тест на антитела?если что рискну короноваком,спасибо!
согласен,тут как повезет конечно,думаю пока ждать,сертификат пока срочно не нужен мне,спасибо за ответ!
Может Вы рискнете и сделаете тест на антитела?
почему нельзя?тоесть вакцинироваться мне пол года нельзя
А зачем тогда делать прививку? С антителамиЗачем? Он неделю назад выздоровел, они не будут низкими.
блин а вот что делать мне?
переболели всей семьей , дед умер, у жены пневмония , ребенок перенес легче всех. у всех пропадало обоняние и вкус. Только вот у меня пцр отрицателен и прохожу я как контактный а не переболевший. тоесть вакцинироваться мне пол года нельзя и не вакцинироваться нельзя))
хз что делать
А зачем тогда делать прививку? С антителами
та удивилась. Вроде ж помню, что Мэ и Жо в зоопарке с противоположных сторон здания.
В общем, карма мужиков настигла мгновенно, когда до них дошло, что не в туда стояли![]()

блин а вот что делать мне?
переболели всей семьей , дед умер, у жены пневмония , ребенок перенес легче всех. у всех пропадало обоняние и вкус. Только вот у меня пцр отрицателен и прохожу я как контактный а не переболевший. тоесть вакцинироваться мне пол года нельзя и не вакцинироваться нельзя))
хз что делать
Я думаю, надо посоветоваться с врачом. Лишняя нагрузка на организм, передоз. Даже витаминки с передозом небезвредны.Вы понимаете, что сейчас даже без анализа очевиден ответ, что антитела у него будут. Зачем ему сейчас делать это анализ? Ну, я понимаю любопытство, лишние деньги или с целью мониторить (сделать через неделю, через месяц, через полтора, построить кривую скорости падения)...
А зачем прививка если есть антитела - это вопрос к медикам, которые считают, что не повредит и к тем, у кого срочной необходимости нет, а желание привиться есть.
а вот тут стремно столько ждать. Вдруг сейчас он и не подцепил ничего, но это не значит, что не зацепит позже. Так у подруги получилось: контактная, но не заразившаяся. Но Ковид догнал сейчас и хорошо так догнал, со всеми фейерверками.но я бы на вашем месте вакцинировалась через 6 мес.
Я думаю, надо посоветоваться с врачом. Лишняя нагрузка на организм, передоз. Даже витаминки с передозом небезвредны.
Гражданин пишет, что у него неделя прошла, как он переболел. А прививку рекомендуют делать через полгода после болезни примерно.
По моему, тут тот случай, когда лишние деньги не лишние совсем.
Ну на крайняк приложат анализ в медкарту, будет полный комплект доков, авось и "сертификат переболевшего" наконец-то выродят, пригодится.
Сказать как в анекдоте этим двум сразу в ответ:
Шок!!! позвонил друг, говорит заразился.
А ведь прививался от короны всего полмесяца назад!!!
Правда, заразился триппером.
Но что это меняет!
![]()
Ааа, поняла теперь.Я думаю, что, если нет никакой срочной необходимости вакцинироваться, то можно и без анализа на антитела(лишний раз не таскаться ослабленному человеку где-попало) соблюсти рекомендацию о вакцинации через полгода.

Ааа, поняла теперь.
А то я было решила, что гражданин прям сейчас решил вакцинироваться.