Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Неужели не понятно? Даже британские ученые обратили на это внимание. Обычно, умный человек - умен во всем: он выполняет более сложную работу, он вовремя сделает вакцинацию, т.к. не враг себе. :D

наш друг не видит никакой связи между образованностью и общественной пользой индивида в сервисной экономике).

Кто там что довел? Через 5 месяцев легко по второму кругу заболеть

у виключних випадках, якщо імунітету нема - не тре їбатись в дупу, бухати і водитись з ЗЕбілами - тоді не захворієш. :D

Схуялі ти такий різкий?
последнее время резко ухудшилось зрение ХФ-ников - это только у невакцинированных? Почему-то никто не видит смайлика после моего предложения.:незнаю::)
Я вже перехворів і маю нормальний імунітет
Еще один оптимист. :):D

долбойоб тут ти - підеш смоктати *****ський *** навколішках у Арзамас-16, самі останні їх продукти 2002р, котрі керують ось цими ГМК
eccf3e02b1906b3754e85.webp

ось ця ***ня зліва, ГМК-10 поставлена 1984р - майже новий))) на підземних сховищах вони 1966-1968 років з системами керування 1992-98рр.
Просто якщо Я і мій товариш пошлем ***** це гівно, то можеш вважати, що ГТС в тебе нема. На модернізацію не закладено ні гривні, то ж нові системи керування ГМК і моніторінгу технологічних параментрів станцій в нас не поставлять - нікому і нема за який ***. Комплект *****ський коштує 500т грн на 1 компрессор, котрих в одному цеху по 10шт. Альтонік коштує 2,5 ляма.
Більше в Україні НІХТО не може ремонтувати і сервісно підтримувати цю *****ську *****ь - документації ***, як і програм до тих контролерів, котрі погоріли - *****и посилають *****і пропонують купить нове. Альтонік амерський обісрався, попри те, що коштує в 5 раз більше нової *****ської.
Идите на ***, мы углём топим! (с). Чув такий анекдот? :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Клеточный_иммунитет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай. Думай.
оценивать наличие иммунитета, по одному антителу?!

Как *******, приписать кому-то ***ню и возмущаться… Я где такое писал??!!

Идите на ***, мы углём топим! (с). Чув такий анекдот? :)

ну бери топи :іржач::іржач::іржач:
Я подивлюсь, а ще я точно поржу з дегенератів, котрі думають, що мають ГТС :D:D:D Вона у вас є до поки є ті, хто здатен оті ящики справа (напроти ГМК, вони світлого кольору - в комплекті 4шт і клапан на газовій трубі) ремонтувати і підтримувати у справному стані. Без них у вас є лише дохуя чермету.

Ну давай, покажи мені перелік випадків, коли ці шмурдяки заборонено колоти людям???
Абсолютно секретно:
Кому нельзя делать прививку от коронавируса:
✅ Пациентам с первичным иммунодефицитом;
✅ Людям с злокачественными заболеваниями крови, а также новообразованиями;
✅ Беременным и кормящим женщинам;
✅ Людям, имеющим гиперчувствительность к компонентам вакцины;
✅ Людям, страдающим тяжелыми формами аллергических заболеваний;
✅ Людям, которые имели реакцию или поствакцинальное осложнение на предыдущее введение препарата.

При наличии острых инфекционных и неинфекционных заболеваний, а также хронических заболеваний в стадии обострения прививка не допустима. К вакцинации допускаются люди с нетяжелыми формами ОРВИ и острыми инфекционными заболеваниями желудочно-кишечного тракта только после нормализации температуры тела.

Леонід Ємець
20 October, 22:10 ·
Абсолютно реальна історія.
Без прізвищ, але реальна.

Пару днів тому, в одній лікарні у реанімацію завезли одразу 7 людей із ковід сертифікатом.
2 прививки, повна вакцінація.

Зав відділення, м‘ягко кажучи був здивований важкістю симптомів вакцинованих.
Так бути не мало.
За всіма стандартами і практикою, як його особистою так і світовою — коввд у паціентів мав проходити набагато легше.
Бувають звичайно індивідуальні виключення, але тут 7 паціентів одразу!

Коротше зав відділення включив «режим лікаря Хауса» і провів з кожним індивідуальну бесіду.
Попередив, що є два протоколи лікування.
Один для вакцинованих і інший для невакцинованих, відповідно.
І якщо їх наплутати — то результати будуть дуже сумні:(((

Ну, я думаю ви вже здогадались.

Всі 7! Карл — всі сім вакцинованих пацієнти — купили собі сертифікат.

Висновки зайві.

Висновки у черзі до крематорію на два дні.
Це теж реальність.

Абсолютно секретно:
✅ Пациентам с первичным иммунодефицитом;
✅ Людям с злокачественными заболеваниями крови, а также новообразованиями;
✅ Людям, имеющим гиперчувствительность к компонентам вакцины;
✅ Людям, страдающим тяжелыми формами аллергических заболеваний;
✅ Людям, которые имели реакцию или поствакцинальное осложнение на предыдущее введение препарата.

При наличии острых инфекционных и неинфекционных заболеваний, а также хронических заболеваний в стадии обострения прививка не допустима. К вакцинации допускаются люди с нетяжелыми формами ОРВИ и острыми инфекционными заболеваниями желудочно-кишечного тракта только после нормализации температуры тела.
Одному нашому побратиму, до речі бойовому Медику, ми скидались на операцію, робили шунтування судин в голові (попав під хлопок на Промці, коли витягав 300го нашого і через кілька років контузія боком вилізла), так от дегенерати кажуть, що йому треба вакцінуватись.... ага, 3 місяці після операції , котру робили найкращі нейрохірурги країни 8 годин. Док вже хворів короною, коли працював у шпиталі, у ковідній реанімації.
То ж кого тре слухати - реальних лікарів, чи довбойобів з дипломами, щоб втратити нашого "Дока"?

Как *******, приписать кому-то ***ню и возмущаться… Я где такое писал??!!

аааа, так это я доебалась к чуваку сделай анализ на антитело с С белком, чтобы доказать, что иммунитет есть? ну, ок.

Так они там сами себе огородики выращивают, одежду шьют.
В Украине есть действующий лепрозорий. На содержание онного государство выделяет 3 млн грн в год. На 2020-й год больных (выздоровевших) в нем было 6 человек. Охраны, действительно, нет.

неужели в окружении нет людей, вокруг которых все переболели, а им хоть бы что?

Есть такие- у родственницы муж в тяжёлой форме заболел 70% поражения легких, а ей, дочке, внуку хоть бы шо... Но они не относятся к тем, кто ковид вообще не признает... скорее напротив - очень даже признает... Да таких, отрицателей, пожалуй остались единицы по сравнению с прошлым годом. Даже судя по этой теме

В Украине есть действующий лепрозорий. На содержание онного государство выделяет 3 млн грн в год. На 2020-й год больных (выздоровевших) в нем было 6 человек. Охраны, действительно, нет.

то, что 3 млн списано - вообще ниче не означает)
может по пути туда просто сделали "звездное небо")

Есть такие- у родственницы муж в тяжёлой форме заболел 70% поражения легких, а ей, дочке, внуку хоть бы шо... Но они не относятся к тем, кто ковид вообще не признает... скорее напротив - очень даже признает... Да таких, отрицателей, пожалуй остались единицы по сравнению с прошлым годом. Даже судя по этой теме

речь не про отрицателей, а про то, что некоторых людей таки не берет.

та ладно, женщина тут отписывалась, что беременную дочку заставляют вакцинироваться

Хотя моментальной защиты однозначно не будет и в ближайшие недели, возможно, лучше не идти на вакцинацию (не толкаться в очередях по крайней мере)

толкаться в очереди точно не надо..

Строго говоря, даже среди профи мнения разделены: при том , что они совсем не против вакцинации, но одни настаивают в любом варианте ползти и ********, а другие просят не терять голову и на пике подъема эпидемии не лететь сломя голову за ширкой..При этом в любом случае- надо максимально соблюдать осторожность в период после вакцинации в опасных условиях красной зоны...Повторяю, тут мнения разделяются даже среди знающих медиков...Вакцинация? - Да, но с соблюдением всех правил иммунологии... И тут привокзальная ***** перед поездом- совсем не катит , так как может быть только подливанием масла в огонь...

Были альтернативные предложения. Например, лечение плазмой переболевших при первичных исследованиях показало неплохие результаты.
Жалко, что медика, продвигавшего эту тему, нечаянно нашли цкоропостижно скончавшимся.
Очень много семейных врачей, практиковавших отличные от "такипирин и обильное питье, а если станет хуже - пожалуйте на ИВЛ" протоколы лечения отстранены от работы.

не знаю насчет такипиринов, но обильное питье необходимо, ну если у вас почки и мочевой пузырь функционируют (хотя если они не функционируют, то и ковид тут будет не при чем... финал один...)

Назад
Зверху Знизу