Re: Коронавирус (БФ)
А, так это у тебя беда
У всех бы лекарств такие побочки.![]()
А, так это у тебя беда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У всех бы лекарств такие побочки.![]()

Я за Смешко голосовала. Как вы *******. Про корону что-нибудь напишите.

отак сєпарня і палиться.
Ввести в Украине обязательную вакцинацию, отказываешься - пожалуйста - подписывай документ об отказе. В случае заболевания - никакого домашнего и больничного лечения дабы не тратить средства на *****ов и не подвергать риску окружающих: только изоляция их в отдаленное место под вооруженную охрану. Раньше так поступали с чумными и больными лепрой (проказой) - с безнадежными больными. В наше время антипрививочники также являются безнадежными больными людьми (психически). Хотят помирать - пусть помирают среди своих единомышленников, а не заражают окружающих.
Я бы решал вопрос с антипрививочниками радикально.Ввести в Украине обязательную вакцинацию, отказываешься - пожалуйста - подписывай документ об отказе.
)) :Я бы решал вопрос с антипрививочниками радикально.Ввести в Украине обязательную вакцинацию, отказываешься - пожалуйста - подписывай документ об отказе. В случае заболевания - никакого домашнего и больничного лечения дабы не тратить средства на *****ов и не подвергать риску окружающих: только изоляция их в отдаленное место под вооруженную охрану. Раньше так поступали с чумными и больными лепрой (проказой) - с безнадежными больными. В наше время антипрививочники также являются безнадежными больными людьми (психически). Хотят помирать - пусть помирают среди своих единомышленников, а не заражают окружающих.
![]()
Мне вот не ясны мотивы людей, ездящих туристами в очередную волну эпидемии
Уже забыли, как не могли туристы домой добраться в начале 2020?
Ладно ещё Европа, где автомобилем доехать можно…
Я бы решал вопрос с антипрививочниками радикально.Ввести в Украине обязательную вакцинацию, отказываешься - пожалуйста - подписывай документ об отказе. В случае заболевания - никакого домашнего и больничного лечения дабы не тратить средства на *****ов и не подвергать риску окружающих: только изоляция их в отдаленное место под вооруженную охрану. Раньше так поступали с чумными и больными лепрой (проказой) - с безнадежными больными. В наше время антипрививочники также являются безнадежными больными людьми (психически). Хотят помирать - пусть помирают среди своих единомышленников, а не заражают окружающих.
![]()
А безмасочники? Вчора спеціально подивився на зупинці-писець! У червоній зоні половина гамадрилів вигружається з набитих автобусі9та тролейбусів без масок! Є ж закон, де поліція? В'***** сотні-другій хоча б по 500грн штрафів, інші замисляться, бібізянам тільки так дійде. Жаль, кийками не можна, як у Індії
ещё один сошедший с ума на почве коронаистерии...Я бы решал вопрос с антипрививочниками радикально
Я бы решал вопрос с антипрививочниками радикально.Ввести в Украине обязательную вакцинацию, отказываешься - пожалуйста - подписывай документ об отказе. В случае заболевания - никакого домашнего и больничного лечения дабы не тратить средства на *****ов и не подвергать риску окружающих: только изоляция их в отдаленное место под вооруженную охрану. Раньше так поступали с чумными и больными лепрой (проказой) - с безнадежными больными. В наше время антипрививочники также являются безнадежными больными людьми (психически). Хотят помирать - пусть помирают среди своих единомышленников, а не заражают окружающих.
![]()

Ограничения направлены на то, чтобы заставить людей вакцинироваться.лозунг "люди, включите мозги и попытайтесь думать своей головой, а не "утюгами"" - антиваксерский? тады ой.
Например, расскажите всем *****ам (даже уже не коронаидиотам - это уже просто ******), что допуск куда-то ТОЛЬКО ВАКЦИНИРОВАННЫХ не остановит эпидемию - хотя бы потому, что и заражаются, и болеют вакцинированные хоть и в меньшей степени, но всё равно являются переносчиками.
Предложи свой действенный вариант остановить пандемию, только не сливайся
((Не зараз, а завжди підписували. Просто були часи, коли на це забивали.Я так понимаю, не даром сейчас любой "добровольно" вакцинируемый подписывает консенсус о личной ответственности.
как выяснилось, привитые заражают точно так же, как и непривитыепусть помирают среди своих единомышленников, а не заражают окружающих.
Ну насправді ні. Деякий час будь-який інфікований розносить заразу.В теории привитый человек должен быть разносчиком в меньшей степени, чем непривитый. Все-таки организм первого должен часть вирусов уничтожать, а второго - просто плодить и распространять.
Леонід Ємець
20 October, 22:10 ·
Абсолютно реальна історія.
Без прізвищ, але реальна.
Пару днів тому, в одній лікарні у реанімацію завезли одразу 7 людей із ковід сертифікатом.
2 прививки, повна вакцінація.
Зав відділення, м‘ягко кажучи був здивований важкістю симптомів вакцинованих.
Так бути не мало.
За всіма стандартами і практикою, як його особистою так і світовою — коввд у паціентів мав проходити набагато легше.
Бувають звичайно індивідуальні виключення, але тут 7 паціентів одразу!
Коротше зав відділення включив «режим лікаря Хауса» і провів з кожним індивідуальну бесіду.
Попередив, що є два протоколи лікування.
Один для вакцинованих і інший для невакцинованих, відповідно.
І якщо їх наплутати — то результати будуть дуже сумні((
Ну, я думаю ви вже здогадались.
Всі 7! Карл — всі сім вакцинованих пацієнти — купили собі сертифікат.
Висновки зайві.
Висновки у черзі до крематорію на два дні.
Це теж реальність.
Вот жеж добрый человек. Для тех, кто не в фисбуке.
У тех, кто не в фисбуке, его нет именно по причине нежелания читать эмоциональные всхлипы в т.ч.
И еще, я думаю, врачи немного обманывают, что прям так заняты, шо вгору нема когда глянуть. Иначе откуда у них время на посты во всех соцсетях? Или посты пишут не врачи *****?
Это я уже молчу, что описанная ситуация (еще раз спасибо за заботу!!!11, прочитал)) практически нереальна. Ну то пусть на совести писателя будет.
А вообще норм тема. Все 100% вакцинированных и попавших в больничеу купили сертификат. Этож основной посыл?