Статус: Офлайн
Повідом.: 40721
Повідом.: 40721
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одесса опережает нас на несколько дней, может на неделю. И тем не менее в Одессе еще больший похуизм чем в Харькове. Очень рекомендую фейсбук руководителя тамошнего благотворительного фонда Катерины Ножевниковой
У всех бы лекарств такие побочки.справедливости ради-"наебались")- лечили то сердце)))

Шо Зелечка копыта откинул!?
Великие теоретики ХФ могут изголяться как угодно. Но когда тебя тащат на себе в палату, чтобы подключить к кислороду, по хуй на все ваши выкладки. Хочется жить и хоть немного дышать. А не вдыхается... И когда пожилая пара умирают один за одним, а потом умирает их сын в возрасте около 50 лет, тоже как то по хуй на все выкладки ХФ.
Тю, два ж/д вагона… Это не торговля, а так, торговлишка. Если б там было два эшелона, ту амброзию никто и не заметил бы.груз с гречкой весом 130,78 тонн
А мы как раз все в зоне проверки.или вообще "коронавак"? А какая, в принципе, разница?
Ты веришь рассказкам американских компаний про 95% процентов эффективности ИХ продуктов? я - нет.
Сильно заниженная цифра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В харьковской обл. на данный момент от Ковид-19 умерло почти 4,5 тыс. человек.
Не верьте, это фейк.В соседнем подъезде умер мужчина и его мать. Оба попали в реанимацию и не выжили.
Умерли с разницей в 4 дня.
Жуткие слухи ходили по дому: якобы их похоронили на особом кладбище в чёрных целлофановых пакетах.
Ну эта версия ковида -стремительная. Образно, вчера нос заложило, а сегодня уже пневмония "здрасьте вам".Я возражал на тезис ковид - значит надо в больницу. Большинство все же выздоравливает дома. Нет, это не грипп, но и не бубонная чума. Первые 5-7 дней лечение симптоматическое. Конечно обязательно следить за сатурацией, показателями дыхания. Конечно с врачом. Конечно если осложнения - госпитализация (только куда?). Но какие капельницы до осложнений? А осложнения будут у меньшинства. Паника тоже в основном до добра не доводит.
тебя надо на бесплатную экскурсию туда, где лежат "сошедшие с ума"... В свою очередь сеется паника среди доверчивого населения, правительство вводит лохдауны и тоже зарабатывает на этом.... Всем выгодно, кто в этой цепочке. И только лохи стройными рядами идут колоть в себя неизвестную ширку.
Этот мир сошел с ума? Или что происходит?
Из вакцинированных полностью -никто. Только 1 доза -1.интересна была бы статистика по харьков форуму, сколько вакцинированных и их вакцинированных родственников болеют.
Где падающие/умирающие люди, как это было по всем каналам и новостям вначале ковида??? Блеать, ну постановка же была! Кому-то это выгодно. Почему-то это все ширяющиеся игнорируют..
А хомячки все верят в ковид-хуевид.
ну что тут говорить. Портвейн живет на Луне
я просто нагадую очевидне - щоб пизду в лапті ЗЕбіли не взували нормальним людям.Я так понимаю раздел "Политика" мертвый. И все сюда подтянулись.
я просто нагадую очевидне - щоб пизду в лапті ЗЕбіли не взували нормальним людям.
Всі ходи записані і скріплені печаткою - у Харкові ваших 86%, а не 73.
Одного соседа Кротоса для разоблачения виаграделателей мало? Вот из другой темы ещё один достоверный источник. Не благодари.невакцинированы?
Угу, у меня в доме, в соседнем подъезде мужик 47 лет после двух прививок подцепил корону и помер. Чем прививался - не знаю.![]()
Прошла сплетня в курилке, что на банковой будет совещание по поводу жесткого локдауна № 2. Есть у кого еще такая инфа?