Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

я просто нагадую очевидне - щоб ****у в лапті ЗЕбіли не взували нормальним людям.

Всі ходи записані і скріплені печаткою - у Харкові ваших 86%, а не 73.

Я за Смешко голосовала. Как вы *******. Про корону что-нибудь напишите.

невакцинированы?
Одного соседа Кротоса для разоблачения виаграделателей мало? Вот из другой темы ещё один достоверный источник. Не благодари.
Угу, у меня в доме, в соседнем подъезде мужик 47 лет после двух прививок подцепил корону и помер. Чем прививался - не знаю.:незнаю:

Re: Этот шухер все больше похож на рекламную кампанию.

Мне кажется,что когда все спрятались от штамма легкого, это была ошибка. Теперь пришла дельта,на смену которой придёт более мощный штамм и т.д.

но прикинь, откуда она пришла- из инкубатора (Индии) в котором как раз никто не прятался...

Re: Вакцинация

Так товарищи вакцинировавшиеся, просветите пожалуйста, как понять что в тебя из пизирунка хотят влить свежую порцию короны с нормальными ЖИВЫМИ вирусами, а не протухший позавчерашний "борщ". Есть какие либо индикаторы на индивидуальных бутыльках или только стикеры с переклеенными датами как на колбасе в супермаркете? Или никто не видел что ему вливали?
:рл:
ты еще скажи нормальный живой ДИКИЙ вирус..Это то что тебе не хватает?

Это всё замечательно.
Никто не возражает, пусть ширяются.
Бесполезно удерживать сумасбродов от сумасбродств.

Но вот уже какие-то справки стали требовать - это не годится. ***дство это, натуральное.

Дело должно быть так - хош колись, хош нет.
Вот мне начлена это надо? - Два года по маршруткам и разным троллейбусам шастаю - и хоть бы ****.

Разве что вот насморк иногда, но от него вроде не умирают
.

а ***** твой ковидный насморк всрался кому то рядом в маршрутке?:)
тебе ****, а кому то кранты...

Якобы советские мы люди более сильные к короне, ибо нас прививали от Оспы.
Каким боком? Оспа — не коронавирус, во-первых. С начала 80-х от неё не прививали, во-вторых. Прививка от оспы даёт практически пожизненный иммунитет, а с короной, как и с обычным гриппом,— изволь ширять регулярно.
И мы станем привыкшие в целом к этому типу вируса.
Угу. Так было с «испанкой». Но на это ушли годы. Сейчас никто так долго ждать не будет.

Таки добил подпись в Дии, снес старую фотку и при полном свете прокрутил по новой. Подтянулась первая прививка.

.

а ***** твой ковидный насморк всрался кому то рядом в маршрутке?:)
тебе ****, а кому то кранты...

И ***** не всрался. Причём это взаимно.

Ещё раз - речь шла о прививочках.
Состояние моей привитости этим рядом в маршрутке не поможет ничем.

В Индии было не так. Знаю из первых рук. В начале там были жесточайшие меры, это вам не демократия, полиция палками на раз-два могла огреть за нарушение карантина или отсутствия маски. А потом они ослабили меры карантина и произошла массовая вспышка. Населения у них просто огромное количество и вирус мгновенно мутировал.
в в индии бывали? Какой *** карантин,какие маски:рл:там +-пару миллионов даже не заметят.свинарник ещё тот:D

Наткнулась (искала статистику по спутнику):
Граждане Российской Федерации старше 18 лет, обладающие московским полисом ОМС, получившие первый компонент вакцины от COVID-19 или прошедшие повторную вакцинацию (однокомпонентной вакциной или первым компонентом двухкомпонентной вакцины), примут участие в розыгрыше однокомнатных квартир в Москве.
С тыла зашли :)))
В буфете во Львовском филиале тем, кто полностью вакцинировался, +300 грн премии :))))
В нашем филиале вместо премии пообещали по самые гланды, кто не вакцинировался и вякает о конституционных правах.

В стране долларовых миллионеров Сан-Марино?

Почему долларовых то?
И каких миллионЭров? Их, кстати, ревакцинировали уже (по желанию) признанными вакцинами.

С тыла зашли :)))
В буфете во Львовском филиале тем, кто полностью вакцинировался, +300 грн премии :))))
В нашем филиале вместо премии пообещали по самые гланды, кто не вакцинировался и вякает о конституционных правах.

Я читаю украинские срачи в фб по поводу вакцинации и понимаю, что повторяется один в один наш прошлогодний сценарий.
Сначала умершие от любой патологии записываются в ковидные, потом начинают "принимать меры" одна безумнее другой. Потом, когда экономика на коленях, люди в растрянности появляется "спасение".
Кстати, у нас в Италии прививочной кампанией руководит военный генерал. Еще под это дело поставили технического премьера, который никому ничего не должен и решает все в одностороннем порядке.
Прививки у нас - это ультиматум на гос уровне. Несогласных разгоняют слезоточивым газом, гидрантами и просто палками. В Триесте (город, который больше всех сопротивляется) стоят блокпосты на въездах.
По моим личным наблюдениям за эти полтора ковидных года количество ментов всех мастей в городах и на дорогах заметно увеличилось. А вот врачей заметно уменьшилось (непривитых отстранили от работы).
Ну и вишинка на торте - всех несогласных в телевизоре называют..... тааадааам... ******ами. Для Италии это весьма серьезное обвинение, здесь за это есть статья.
Когда я прочитала вчера на мордокниге одного известного харьковского юриста и борца за права человека (не на заборе вобщем), что непривитый = оккупант или совок, то, мягко говоря, слегка удивилась.
Кстати, я после всей этой карусели с пандемией, гробами на бтрах и вымершими домами престарелых (сейчас постепенно выясняется, что там не все так однозначно и не только вирус виноват) тоже, как и любой здравомыслящий человек, хотела привиться.
Только потом началась какая-то странная агитация, которая к здоровью не имеет никакого отношения, а остальное в этой истории меня совсем не интересует.

Назад
Зверху Знизу