Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Вакцинация

Мне просто стало интересно - и вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и учитываем, что липовые сертификаты - не миф.

Я за вакцинацию!:)
Украина 16,31 %
ну и естественный иммунитет, тех кто переболел за последние месяцы..
процентов 20 наберется..имхо

Re: Коронавирус (БФ)

Погодьте. Дайте концерт провести и деньги в офшор вывести.

db179b18a28e6e13.webp

Всегда можно сказать что они оказывают услуги по реабилитации.

Юрист спортивного клубу «5 елемент» Валерій Ричек заявив, що заклад не порушував «карантин вихідного дня». Він стверджує, що клуб надає «послуги з реабілітації», а заборони на це у постанові уряду немає. Тепер клуб планує оскаржити дії силовиків у суді.

Всех призывали вакцинироваться с весны. Ещё месяц-два назад можно было вакцинироваться без очереди в любой районной поликлинике, в т.ч. и в детских - очередь максимум три-четыре человека. Сейчас клюнул жаренный петух и все побежали, но добегут не все :рл:

я так понимаю уже скоро побегут те, что вакцинировались весной?
полгода как раз истекает

Мне просто стало интересно - и вот:

Ну и учитываем, что липовые сертификаты - не миф.

Я за вакцинацию!:)

Обратила внимание на низкие показатели вакцинации в Болгарии и Грузии.
Недалеко от Украины ушли.

Если есть запись, заходите на свое время. Всем интересующимся это можно озвучить.

В некоторых пунктах на одно и тоже время записываются на разные вакцины. То есть медсестра колет одна, а видов вакцин несколько.
Нестыковки не видите?

И вообще грохните эту тему, есть более основная, где все триллион раз пережовано. А то прям как будто только родились и узнали про вакцинацию, ее косяки. Следующее в теме будет, ой не подтянулось в хелси, потом ой не могу в Дию добавить , ой прикиньте оно на пол года тольк и дальше по накатанной.

Короной, обычно, всей семьей и болеют. Китайский вирус очень заразен.
2 человека живут в одной квартире. 1-й —7 недель на больничном, второй — 4 недели самоизоляции, все тесты отрицательные, выпустили на работу. Это был самый настоящий китайский (уханьский) вирус.

ПОЧЕМУ **** НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО СИСТЕМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Она работает. Только знаешь как? Мне когда вторую прививку делали, позвонили с поликлиники, сказали "завтра с 9 до 13 приходите на вакцинацию". Я пришла, а там очередь. И ещё оказалось что меня нет в списках, сказали обратиться к врачу, Я подошла к нему, он в Helsi вносил данные о вакцинации, там несколько десятков человек было уже записано, через каждые 5 минут запись (при том, что укол далеко не за 5 минут делают всем). Меня добавили в список где-то в конце и сказали становиться в очередь.

И все кто записался в тот день, были записаны на определённое время. С интервалом 5 минут. И всем сказали "приходите с 9 до 13". И большинство пришло на 9 утра, чтобы пораньше успеть (кому-то на работу, кто-то просто хотел пораньше).
Вот и образуется живая очередь. 90% из них - пенсионеры, у которых кнопочные телефоны и они про систему
не слышали никогда, и тем более не знают конкретное время насколько им назначили. Все пришли "с 9 до 13", потому что им так по телефону сказали. Если бы у всех было мобильное приложение Helsi, и каждый знал бы насколько времени они записаны, то приходили бы в своё время, а не с самого утра, как всем сказали по телефону приходить.

На сайте Хэлси нет записи на виды вакцин, только пункты и время

Забейте.

Думаю там даже не интересно, что например в поликлиниках колят разные вакцины в разное время.

Человек сам находит себе проблемы. Идет непонятно куда, непонятно когда и выгребает понятно что.

Сначала бегали истерили вакцина зло, горите в аду, а теперь те же бегают истерят дайте нам все условия, мы хотим вакцинироваться.

Все лето врачи искали желающих на вакцинацию, сейчас стадо побежало.

Назад
Зверху Знизу