Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Вакцинация

Всем здоровья!
И тебе гламурное кисо

Ты пойми, ты можещь агриться сколько угодно. И я даже понимаю почему.
Но ты хоть попытайся вникнуть в суть того, что я говорю.
Да, организация у нас хромает на обе ноги, это факт.
Даже когда очередей не было приходилось подождать. Увы, ну вот так у нас.

Но и ты молодец. Дождался. Понимаешь?
Если бы большинство это сделали бы летом, никуда не торопясь, и пиздеца бы сейчас такого не было.

А терь, конечно, не охота признавать, что сам проебланил и приходится это делать в разгар эпидемии.

Тебе ж дибилу уже 4 раза написали, что человек мог болеть в мае-июне и ему НЕ НУЖНО было вакцинироваться ЛЕТОМ :рл:, но ты ж и ральше продолжаешь кудахтать за то, за что кинули пару крошек ... Вместо того, чтоб ответить на простой вопрос - ПОЧЕМУ СУКА НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО СИСТЕМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. Ни в поликлиниках, ни в центрах вакцинации, ни в остальных местах предоставления госушлюх. :відстій:

Летом напряг был только пунктах, где кололи Пфайзер или Модерну. В остальных - пусто, хоть по записи, хоть с улицы заходи.

Тебе ж дибилу уже 4 раза написали, что человек мог болеть в мае-июне и ему НЕ НУЖНО было вакцинироваться ЛЕТОМ :рл:, но ты ж и ральше продолжаешь кудахтать за то, за что кинули пару крошек ... Вместо того, чтоб ответить на простой вопрос - ПОЧЕМУ СУКА НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО СИСТЕМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. Ни в поликлиниках, ни в центрах вакцинации, ни в остальных местах предоставления госушлюх. :відстій:

Блядь... Вакцинировано менее 20%.
Остальные болели в мае-июне, ага, блядь, именно так и было.
И ключевое тут "может быть".
Вишь как хочется найти оправдание.

Да, система работает через жопу. Но опять же, ты шо, вчера родился? не знаешь как наша медицина работает?
Она в номральной ситуации нихуя не справляется, а тут серьезная эпидемия.
Это еще одна причина вакцириоваться, к слову. Вовремя а не когда жареный петух в жопу клюнет.

на шо ты наделся? на то што она чудом заработает как часы?

Летом напряг был только пунктах, где кололи Пфайзер или Модерну. В остальных - пусто, хоть по записи, хоть с улицы заходи.

В районных и детских поликлиниках в августе месяце не было никакого напряга. Конкретно в детской поликлинике нашего района было на выбор три вида вакцины - Пфайзер, Модерна и Короновак. Даже в сентябре вакцины было завались, никто не шёл вакцинироваться.

Re: Коронавирус (БФ)

на работе вышло распоряження/наказ про обязательное профилактическое вакцинирование до 07.11.21 иначе отстранение от работы без сохранения зп.

и никаких дистанционок

стратегический военный объект?

Только более 90 % заболевших из общего числа, требующих госпитализации - невакцинированные. А так да, болеют все.

Мне просто стало интересно - и вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и учитываем, что липовые сертификаты - не миф.

Я за вакцинацию!:)

В районных и детских поликлиниках в августе месяце не было никакого напряга. Конкретно в детской поликлинике нашего района было на выбор три вида вакцины - Пфайзер, Модерна и Короновак.

Кода я себе делал, в поликлиниках, во всех, уже оставался только коронофак-ковишиит.
Нормальную можно было поставить только в центрах, ну или договорится, где выездная бригада делает.

И, это был август, как раз.

По поводу индивидуальных особенностей организма и реакции на укол.
В понедельник привилось трое коллег, прямо на работе (выездная бригада)

Реакция на следующий день после прививки Астра-зенекой:

1.Мужчина (возраст 53 г) - ломота в теле т-ра 38, головная боль
2.Мужчина (возраст примерно 50) - никаких симптомов.
3. Женщина (возраст примерно 50) - т-ра до 39,5, еле языком по телефону...

Кода я себе делал, в поликлиниках, во всех, уже оставался только коронофак-ковишиит.
Нормальную можно было поставить только в центрах, ну или договорится, где выездная бригада делает.

И, это был август, как раз.

На, читай, новости за 28 сентября.

В Украине могут утилизировать более 35 тысяч доз вакцины от коронавируса. 30 сентября истекает срок годности у 35 676 доз вакцин, в частности: 1 640 доз вакцин AstraZeneca и 34 036 доз вакцины Pfizer. Срок годности до 31 октября у 1 604 591 доз вакцин AstraZeneca и 5772 вакцины Pfizer, срок годности до 30 ноября у 1 164 959 доз вакцины AstraZeneca и 2 862 доз вакцины Pfizer. Кроме того, вакцины Pfizer будут годными до 31 ноября – 2 862 доз, до 31 декабря – 767 722 дозы и еще 877 296 доз – до 31 января 2022 года. О

Надеюсь, у них справки не будет и этих клоунов не пустят в самолет.
Главное, чтобы у клоунов, которые придут смотреть на этих клоунов, справок не было. :іржач:

Задам другой дурной вопрос - вакцины нам завозили не так много раз (ну макс 10-12 заходов). Так вот собственно вопрос - а какие там были ОФИЦИАЛЬНЫЕ сроки ширяния на них? Ведь это в 90% живые вакцины с короткими сроками. И как проверить что ту бедную бутылочку на 5 ширялов не размораживали-замораживали по 5 раз как мясо или рыбу в маркете? Групповой ящик - понятно, а вот именно "индивидуальную" упаковку.

Тоже пенсионер, причем не работающий к слову
Сколько таких как ты и твой товарищ в процентах от числа пенсионеров? 1%, 2? Для остальных +350грн. за тест при цене билете меньшей — деньги.

Мне просто стало интересно - и вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и учитываем, что липовые сертификаты - не миф.

Я за вакцинацию!:)
Украина 16,31 %
ну и естественный иммунитет, тех кто переболел за последние месяцы..
процентов 20 наберется..имхо

Погодьте. Дайте концерт провести и деньги в офшор вывести.

db179b18a28e6e13.webp

Всегда можно сказать что они оказывают услуги по реабилитации.

Юрист спортивного клубу «5 елемент» Валерій Ричек заявив, що заклад не порушував «карантин вихідного дня». Він стверджує, що клуб надає «послуги з реабілітації», а заборони на це у постанові уряду немає. Тепер клуб планує оскаржити дії силовиків у суді.

Назад
Зверху Знизу