Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Значит вам не о чем беспокоиться, вы же привиты с иммунитетом все дела. Пойдите им расскажите о ТВ и целебных свойствах прививок, которыми они прививались. Некоторые из них даже до горшка дотянуться не могут.

Лично я против прививок ничего не имею. Чем больше привитых в мире, тем лучше. Особенно нигеров, азиатов и овцеебов.

Слова о вероятности вы мимо ушей пропустили?

Со всем согласен, зеленые просрали все полимеры. Но это не значит, что не нужно хоть что-то предпринимать, чтобы остановить ту жопу, которая уже есть. Бергамо уже даже не на горизонте, а совсем рядом.

Имхо. Сейчас каждый сам за себя. Пофиг уже сколько там привились и кто какие маски не носит. Сам привился, сам поменьше лазишь, сам надел респиратор если надо в людное место. :незнаю: Остальные хай хоть конем ебутся. Все равно что говори, что не говори толку нет. Если человек - частное лицо, не чиновник полиции/здравоохранения, пусть следит в первую очередь за собой а остальные хай выплывают как знают. Хоть ивермектин едят, хоть дексаметазон, хоть чеснок килограммами.

• Це лайк!
Реакції: D_1

Не, ну ты прям по живому режешь…:D

Что на 100% выдает реального (или в мечтах) вора и при этом паталогического лентяя, так это представление о том, что нормальные деньги можно только украсть, а не заработать.

Но опять же это не смущает потребителей. Нет у нас такого, что вот - Эпицентр не закрывался в карантин, фу на них, не будем у них покупать; фу на Буковель, не поедем. Да чего там, я видела народ шёл в Якиторию через неделю после того, как в одном из их ресторанов было массовое отравление :рл:
Если бы нарушители ощущали негативные последствия, глядишь бы меньше нарушали и не пытались быть хитрее всех

Я ж не могу за всех быть.
У меня есть свои внутренние принципы.
Например, в Рост не хожу. Нет для меня такого супермаркета.
Да и в Эпицентре тоже не бываю.
Но мы же понимаем, что Буковель, Эпицентр- это с одной стороны власть, а с другой стороны бизнес.
То есть сами приняли законы и сами показываем , что можно не выполнять.

Я ж не могу за всех быть.
У меня есть свои внутренние принципы.
Например, в Рост не хожу. Нет для меня такого супермаркета.
Да и в Эпицентре тоже не бываю.

Та я тоже не хожу… но остальным норм. :незнаю: Кто-то ж туда ходит. И более того, знаю людей, которые возмущались Эпицентром по поводу карантина, но потом спокойненько там покупали

Имхо. Сейчас каждый сам за себя. Пофиг уже сколько там привились и кто какие маски не носит. Сам привился, сам поменьше лазишь, сам надел респиратор если надо в людное место. :незнаю: Остальные хай хоть конем ебутся. Все равно что говори, что не говори толку нет. Если человек - частное лицо, не чиновник полиции/здравоохранения, пусть следит в первую очередь за собой а остальные хай выплывают как знают. Хоть ивермектин едят, хоть дексаметазон, хоть чеснок килограммами.

Наверно, так и есть. Сегодня был в Классе, почти все в масках, а не так как пару недель назад, новости о трупах таки работают. Но все равно пару долбоебок и долбоебок попались без масок. Беда в том, что от такого долбоеба можно и не успеть отойти на полтора метра, когда в узком проходе он вынернет с телефоном у уха из-за угла и гаркнет тебе прямо в лицо "Яйца покупать?". Не хочется снова возвращаться к заказам продуктов на дом, все-таки самому выбирать удобнее.

Как показала практика вакцина не останавливает эпидемию.
Остановить ее может только карантин, локдаун, маски, санитайзеры и социальная дистанция.

Все давным давно уже придумано.
Китай остановил эпидемию задолго до выпуска вакцин.

Как показала практика вакцина не останавливает эпидемию.
Остановить ее может только карантин, локдаун, маски, санитайзеры и социальная дистанция.

Все давным давно уже придумано.
Китай остановил эпидемию задолго до выпуска вакцин.

В Китае дисциплинированные китайцы (а куда им деваться, если их жестко дрючат коммунисты, у них не забалуешь), а у нас местные бессмертные пофигисты и беспомощная власть, боящаяся электората.

Уже проведьівал. Если б тьі видел то что видел я - у тебя бьі вопрос вакцинации даже не возникал.

Простите а что вы видели? Это не сарказм, правда очень интересно.

В Китае дисциплинированные китайцы (а куда им деваться, если их жестко дрючат коммунисты, у них не забалуешь), а у нас местные бессмертные пофигисты и беспомощная власть, боящаяся электората.

Да, это ключевой момент. Согласен.

Простите а что вы видели? Это не сарказм, правда очень интересно.

похороньі 30+ мамьі 2х малолетних детей, 41 год парень 1 месяц до свадьбьі не дожил, 60+ даже перечислять не буду

Мне вот что интересно, почему не публикуют статистику по заражениям и летальным в разрезе был вакцинирован или нет.
Неужели эти метрики не отслеживают или там такие данные что нельзя показывать публично. Напрашивается нехороший вывод.

похороньі 30+ мамьі 2х малолетних детей, 41 год парень 1 месяц до свадьбьі не дожил, 60+ даже перечислять не буду

Это конечно печально ?
А случаи заражения или летального исхода вам известны у вакцинированных?

Мне вот что интересно, почему не публикуют статистику по заражениям и летальным в разрезе был вакцинирован или нет.
Неужели эти метрики не отслеживают или там такие данные что нельзя показывать публично. Напрашивается нехороший вывод.

Такая статистика есть, мелькает в Инете.
Жаль, что не в централизованном виде по всем странам.
В моем окружении переболело 4 вакцинированных, все дома, дней по пять-семь.

Такая статистика есть, мелькает в Инете.
Жаль, что не в централизованном виде по всем странам.
В моем окружении переболело 4 вакцинированных, все дома, дней по пять-семь.
Ясно, ну вот да, нужна работа в этом направлении чтоб люди верили в эффективность. Цифры вещь упрямая, но без подтасовок конечно.

Взять к примеру Англию, число заразившихся растёт сильно хоть они и вакцинировали на 70 процентов, но летальные случаи упали там значительно. Вывод напрашивается что вакцина таки сохраняет жизни. А уберегает ли от госпитализации или нет, это не понятно.

Тогда было бы не правильно считать что вакцинация снимает нагрузку на здравоохранительную систему, ведь возможно что людей таки госпитализируют но они вылечиваются в больнице. Этот момент не понятен.

Вообщем нужно больше систематических статистических данных.

только сльішал что у кого-то знакомьій знакомого..

Сегодня только на работе в лифте коллега рассказал, что его знакомый отдал концы после вакцинации. Не знаю насколько это правда, если честно...Я пытался уточнить, но как всегда- лифт - время ограничено так на полуслове и закончилось. Коллега (65+) поэтому и сказал. что не будет пока ширяться, сказал это главному шефу, который мягко предлагает всем прививаться (причем организовано это прямо на работе было...), так как должен консультироваться с врачом - можно ли ему...(учитывая трагичный опыт его знакомого).
Также другой коллега (уже принял 2 укола) сказал, что в их поликлинике пожилых направвлют на короновак.. Возможно имеют статистику реакции на РНК вакцины. В целом же на работе много точно переболело короной. с подтвержденным диагнозом. Поэтому эти особо не спешат колоться ..
Еще одни укололся Астра-зенекой пару дней назад, вчера на работу -не вышел- температурная реакция, ломота. Ну значит - действует..

Назад
Зверху Знизу