Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Кт ото вацинирован, у кого то иммунитет.
Пик он вот, подходит.
А кому то вообще не пишут тупо.
Вон в моем случае написали "Легочная недостаточность" и никакого ковида, типа, и не было.

Ну иммунитету *****, записали или нет ковид в диагноз и есть ли сертификат в хелси. Я к тому, что, судя по ситуации, статистика не так уж и ****ит. Болеют те, кто не отболелся в прошлые волны.

Так уже. И не только финансово. Только хер это поможет хоть чему-то.

Да хр бы с ними, с упоротышами, но есть люди, котоырм по медицинским показателям нельзя, есть те, к кому из за *******ов доктор не дойдет, вот что печально.

А этих не жалко.

Так а откуда их взять, если две недели назад больных было в разы меньше, чем сейчас? Будет меньше больных сегодня, чем двенедели назад - будет соответственно выздоровевших больше.
Зачем вот писать всякую хню? Тут и так истерика у половины. Так давай еще бензина плесни в огонь. Хотя ты это и делаешь. Вот я не пойму, честно. Ну умные укололись. Ну и хорошо же. Чего истерить именно им? Понятно, если бы истерили те, кому вакцин не досталось (похоже, это время не за горами, с вакцинами).

****. сам не понял чо завелся. ******ь бесит.

Мама заболела, экспресс тест синево отрицательный, хотя все симптомы есть.
Врач, друг семьи прописала для домашнего лечения:
Фавипиравир 200 мг по 9 таблеток 2 раза в день- первый день, со 2 по 7 день - по 4 таблетки 2 раза в день; Мофлакса 400 мг по 1 таблетке 1 раз в день- 7 дней; ксарелто 10 мг по 1 таблетке 1 раз в день после обеда- 10 дней, лоратадин 10 мг по 1 таблетке 1 раз в день вечером - 7 дней; обильное количество ***кости до 3-3,5 л; дексаметазон 8 мг-2,0 в/м 1 раз в день- 5 дней; пробиотик любой, пульмолор по 1 таблетке 2 раза в день- 5 дней; Горло и сопли симптоматически

Может кому поможет

Ну иммунитету *****, записали или нет ковид в диагноз и есть ли сертификат в хелси. Я к тому, что, судя по ситуации, статистика не так уж и ****ит. Болеют те, кто не отболелся в прошлые волны.

Я сужу по тому, что в морге чугуева очередь на вскрытие дня на 4.
27 или сколько то там умерших от ковида официально такого не вызовут.
Тем более в области.
Еслу в чугуеве не успевают вскрывать, то ситуация совсем печальная.

Я тебя очень разочарую. В своей жизни я два раза лежал в больнице. Один раз года в два-три со скалатиной, второй раз 1991 году с ожогом верхних дыхательных путей. Ну это издержки профессии. На больничном не был года этак с 1986. И да, у меня сейчас есть проблемы с сердцем, но в больничку ни разу не ложился. за визиты к кардиологу, все анализы плачу сам. да и лекарства в месяц далеко не три копейки обходятся. Так как ты там меня содержишь уебень?

Обля, полилось ****о совковое "та я трижды ветеран труда, дитя войны, герой куликовской битвы".
****, попривыкали корочками липовыми обложиться и размахивать, горло надрывая.....
****. в каво не плюнь - ветеран.
А, ****, к 91 все *******и и ***** не работало.
Вот же парадокс.

10 дней это много imho, от заражения до явных симптомов ок 4 дней (было так)
Держите в курсе , у самого Модерна )

сегодня, получается, 4й день. Даже пятый, если считать с того дня, когда я в квартиру пришел, с ковидной больной и выздоровевшей уже.

Противовирусный. Достаточно серьёзные побочки. Возможно тератогенное действие на плод при беременности.
Антибиотик.
Антигистаминный. Очевидно, гасить возможные побочки от двух предыдущих.
Антикоагулянт.
Противовоспалительное.
Амброксол+лоратадин.

К стати хороший вопрос, нахрена они не тяжелые занимают койко места?
По нашей классификации тяжелый - это реанимация, а легкий - не нуждается в госпитализации.
Соответственно средний - это уже есть показания для госпитализации, например нужен кислород из концентратора. Хотя с концентратором можно и на дому, если достать его.

Та да. Мне говорили, что теперь у меня хвост вырастет :(

И ты ж понимаешь, ***** што у него 9 классов и ПТУ заборстроительное, он не даст коварным американцам свою, сцука, святую-православную ДНК осквернить.

эти *****ы со 103 отказывались вести реально больного в больницу
Ну Гарик, Вы ж не столкнулись с этим сейчас, Вы ж скорую не вызывали. Как Вы можете спорить о том, с чем не имели дело?
Пы.Сы.: чтобы Вас отвезли в городе куда-то, нужен хороший такой, внушительный звонок "сверху". Если со скорой и хотели заработать, то они уже давно заработали, их "квота" закончилась. Остались места по "номенклатурным заявкам" и бригады идут лесом.

Вот нафантазируй почему государство ни как не хочет ввести обязательную вакцинацию. И заметь, не только государство Украина.

В США для военных вакцинация обязательна. Подписываешь контракт - идешь к врачу и тебе колят 19 вакцин. Колят независимо от того колол ты такие раньше или нет. И одновременно требуется подписать бумажку, что государство если что не несет ответственности.

Фавипиравир 200 мг по 9 таблеток 2 раза в день- первый день, со 2 по 7 день - по 4 таблетки 2 раза в день; Мофлакса 400 мг по 1 таблетке 1 раз в день- 7 дней; ксарелто 10 мг по 1 таблетке 1 раз в день после обеда- 10 дней, лоратадин 10 мг по 1 таблетке 1 раз в день вечером - 7 дней; обильное количество ***кости до 3-3,5 л; дексаметазон 8 мг-2,0 в/м 1 раз в день- 5 дней; пробиотик любой, пульмолор по 1 таблетке 2 раза в день- 5 дней; Горло и сопли симптоматически
Может кому поможет
не особо поможет. из всего перечня разве что ксарелто+лоратадин+декс не ***ня (фавипиравир, кстати - сразу *****). "пробиотик любой" - лучше кверцетин (можно с бромелайном) от 800 мг и больше, причем желательно одновременно с цинком (цитрат/лактат/etc.) 250 мг в пересчете на "чистый" цинк. d3 по 3000-5000 в сутки (не(!) одновременно с цинком). витамин-це тоже, причем желательно в формах не бъющих по желудку и побольше (валоть до 1000 ме два раза в сутки). еще хорошо бы ацц добавить и бромгексин (не только и не столько от кашля - там они еще биохимически репликацию вирса тормозят; для этих читать аннотации на предмет противопоказаний и дозировок), мелатонин 12мг строго на ночь. это все из того чем наверняка не навредишь принимая самостоятельное решение.

Назад
Зверху Знизу