Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Укранцы никогда не сдаются! И на каждую левую гайку найдётся болт с левой резьбой)))))

Жаль, что короновирус медленно запрягает.
Если бы он быстро утилизировал всех хитровымудренных "укранцев" - покупателей фиктивных сертификатов и справок, неплательщиков коммуналки и налогов, евробляхеров, то глядишь, в следующий раз выбрали бы не клоуна в президенты и Украину взяли бы в ЕС.
А так из-за этих *****асов и после 21-го спокойно в поезде никуда не поедешь. Хорошо, что машина есть.

Уважаемые, кто в курсе? Что с больницами сейчас? Все так же "мест нет"?

Меня во всех больницах волнует 1 вопрос.
освинцованы стены,потолки,полы,двери специальные,стёкла в дверях,окнах(человеки ходят по улицам,стоят во дворах больниц и могут облучаться через окна) специальные от лучей рентгена ?
В новых клиниках ?

Зная как всё строится. Зная как на всём экономят. Сделано это хоть где-то?

Народ толпами сидит в коридорах,стоит возле входных дверей в рентген кабинеты. Этажом ниже,выше сидят врачи и пациенты.
Они ведь могут облучаться.

Странно, что вас волнует этот вопрос, а не то, что все бегут на КТ, на котором облучение в сотню раз больше.

Кстати, да. И делают его по три раза.

Мне пришлось его много делать. Но там повод был совсем другой.
Но все равно жалею, что частил и что никто из врачей меня не предупредил о возможных последствиях.

Мне пришлось его много делать. Но там повод был совсем другой.
Но все равно жалею, что частил и что никто из врачей меня не предупредил о возможных последствиях.
У тех, кому КТ действительно нужен много раз, обычно есть реальные шансы помереть, не дожив до последствий облучения. У них выбора обычно нет.
А вот обычному среднему человеку это не нужно, риски такие.

*****асы, сэр.
Вот поэтому мы никогда не будем Европой, а европейцы будут смотреть на нас, как на дикарей.

кстати, почему меня должно беспокоить чье-то мнение в данном вопросе?
если я хочу поехать на НГ в другой город к своим собственным родителям, но у меня нет аусвайса сертификата по вашему?)))

и не важно что я уже переболела и антитела на месте.
и не важно даже, что в последний месяц скосил ковид треть офиса и многие даже больные ходили на работу...т.е. я была с ними в прямом контакте и не минууту, как в маркете, а сидела в одном кабинете
но когда внутри провели свое соц исследование, оказалось, что болеют только те, кто не болел в прошлом году
ну и 1 девочка привитая, про это не развиваю:)

с какого фига я должна делать какие то прививки?:D

так что молодцы перевозчики, если конечно это правда:)

Уважаемые, кто в курсе? Что с больницами сейчас? Все так же "мест нет"?
Так в новостях было. «Мест до фига, но мест с кислородом нет и не будет.» Понимай как хочешь.

если я хочу поехать на НГ в другой город к своим собственным родителям, но у меня нет аусвайса сертификата по вашему?)))

и не важно даже, что в последний месяц скосил ковид треть офиса и многие даже больные ходили на работу...т.е. я была с ними в прямом контакте и не минууту, как в маркете, а сидела в одном кабинете
но когда внутри провели свое соц исследование, оказалось, что болеют только те, кто не болел в прошлом году

****ько

Мне лень объяснять, почему я называю таких, как вы, покупающих справки, *****асами. Хотите на НГ к родителям - сдайте ПЦР.
Или вы хотите им ковид привезти (на случайных попутчиков, я так понимаю , вам плевать).
Но надеюсь вы понимаете, почему европейцы вправе смотреть на вас, как на нецивилизованных дикарей? И заодно и на нас, к сожалению.

Сам факт, что мне и так к родителям только на самолёте (которого нет). Кировоградская область — логистическая и экономическая пустыня в самом центре страны. Вот и весь факт.

Хотите на НГ к родителям - сдайте ПЦР.
Или вы хотите им ковид привезти (на случайных попутчиков, я так понимаю , вам плевать).
****ец, ты реально *****

тебе таки надо сделать подпись под ником - ЛУЧ ПОНОСА:D

иди ка ты ***** в игнор и так ****** эту тему своими причитаниями

Жаль, что короновирус медленно запрягает.
Если бы он быстро утилизировал всех хитровымудренных "укранцев" - покупателей фиктивных сертификатов и справок, неплательщиков коммуналки и налогов, евробляхеров, то глядишь, в следующий раз выбрали бы не клоуна в президенты и Украину взяли бы в ЕС.
А так из-за этих *****асов и после 21-го спокойно в поезде никуда не поедешь. Хорошо, что машина есть.

Буковель все так же будет работать как и прошлые сезоны, положив на повсеместные локдауны?
Эпицентр прекрасно закрывал глаза на правила.
Можно много привести примеров.
Мне кажется культура поведения во время пандемии должна исходить в том числе и от крупного бизнеса, у которого есть корпоративная культура.
А ситуация такая, что и власть и бизнес сами показывают наглядные примеры пренебрежения собственноручно придумаными правилами.

Мои на прошлой неделе улетели в Берлин.
У некоторых были прививки короновак, поэтому все (привитые и нет) утром сдали тесты. Вечером улетели. В Берлине их вообще не трогали и никаких бумаг не требовали.

Сам факт, что мне и так к родителям только на самолёте (которого нет). Кировоградская область — логистическая и экономическая пустыня в самом центре страны. Вот и весь факт.

значит Вам бла-бла поможет.
а еще можно по разным группам в ФБ, Телеге искать попутчиков, кооперироваться и на машине или бусике:)

Назад
Зверху Знизу