Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Меня удивляет, что в Израиле, в котором вакцинировалось 100% населения первыми в мире Пфайзером. Да и медицина на высоком уровне..эпидемия бушует уже не один месяц. Как так-то?

Уже блин 100 раз написали - там вакцинировано около 65%. Из них какая-то часть еще в 20 году

да вы шо??? первый раз слышу, чтобы переболевшим хоть что-то давали.... где это вы такое видели?
Ну не знаю. надо спрашивать

Що таке «ковідний» сертифікат?

Це аналог цифрового COVID-сертифіката ЄС, який свідчить про вакцинацію, негативні результати ПЛР-тестів чи про одужання після COVID-19. Його формування відбувається на основі даних, які внесені лікарем для пацієнта в електронній медичній картці.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно спросить на горячей линии МОЗ

Вакцинация чем угодно от чего угодно приносит доход, а вакцинация от короны - бесплатное распыление ресурсов клиники. Средняя вакцина сейчас в ё-бейби стоит около 1000 гривен. Обыкновенно наценка 100% от цены в аптеке. А от короны надо делать задаром. Был бы я главврачом коммерческой больницы, я бы тоже стал противником прививок от короны. Пусть идут бесплатно в центры массовой вакцинации и там колятся. Зачем в приватной клинике толпы *****, когда там почтенные господа приходят красиво полечиться?
главврач коммерческой больницы может быть против и по другой причине.
вакцинация от ковид для пресечного громадянына уже оплачена государством, деньги за вакцинацию не берут от людей.

а за лечение/тестирование денежка поступает, не суть от самого клиента или по страховой

Написала своему. Ответил, что не в курсе вообще.
Очень жаль, что он не такой умный, как все тут на форуме
Ну теперь будет в курсе.
Совсем недавно половина из них "не была в курсе" о сертификатах.
Пинайте под ****.

Меня удивляет, что в Израиле, в котором вакцинировалось 100% населения первыми в мире Пфайзером. Да и медицина на высоком уровне..эпидемия бушует уже не один месяц. Как так-то?
Меня удивляет, что это спрашивали 100500 раз, столько же раз отвечали, но нет, каждые 10 страниц появляется новый "почему", который конечно же нихера не читал, но объяснять ему надо персонально. Как так-то?

Это решается очень просто - не браться за вакцинацию от коронавируса :незнаю:
Другие частные клиники не делают и «бесплатных толп» в них нет
А что, your baby разве бесплатно вакцинирует от коронавируса?

было такое, они предоставили свое помещение для вакцинации от ковида и сразу же пошли жалобы что они настаивают на платной консультации и платных анализах до прививки.

я ж говорю, кушать хочется.

Меня удивляет, что это спрашивали 100500 раз, столько же раз отвечали, но нет, каждые 10 страниц появляется новый "почему", который конечно же нихера не читал, но объяснять ему надо персонально. Как так-то?
это проверка крепости вашего духа и когда у вас начнется белое каление :D

Тут ви помиляєтесь. Безкоштовно нікого не вакцинують. За кожного провакцинованого держава перераховує кошти. Навіщо клініка захотіла цим займатися? Видно всеж таки вигідно коли іде вал людей.

чтобы гнать на платную консультацию и настаивать на анализах именно у них.

Кожному COVID-сертифікату присвоюється унікальний електронний ідентифікатор та формується QR-код.

11. До відомостей, що містяться у сформованому міжнародному сертифікаті, належать:

1) прізвище, ім’я власника українською мовою та латинськими літерами;

2) дата народження власника;

3) інформація про хворобу;

4) дані щодо:

вакцинації від COVID-19 (інформація про вакцину, кількість доз вакцини відповідно до інструкції для медичного застосування лікарського засобу, порядковий номер отриманої дози вакцини та дата введення останньої дози, країна вакцинації);

негативного результату тестування на COVID-19 (інформація про тест, дата і час забору зразка біологічного матеріалу та отримання результату дослідження, інформація про суб’єкта господарювання, що має ліцензію на провадження господарської діяльності з медичної практики та провів дослідження);

одужання особи від COVID-19 (дата першого позитивного результату тестування на COVID-19);

Так у них же нормальные вакцины запрещено колоть, а местная поделка даже от альфы не эффективна.

пожилые родственники супруга в Беларуси, укололись спутником, сейчас оба и муж, и жена - в больнице в Минске, тяжелое течение.

частная клиника частной клинике рознь.

в Унилик на Алексеевке делают прививки от коронавируса.
и бесплатный осмотр/консультация врача до прививки

Ты давай отвечай, **** ты отмазуешься
Хер. Всё сам.
Ну будь снисходительным, это неудачная попытка метнуть ****еца на вентилятор. Ну не подготовился чел :)

Вакцинация чем угодно от чего угодно приносит доход, а вакцинация от короны - бесплатное распыление ресурсов клиники. Средняя вакцина сейчас в ё-бейби стоит около 1000 гривен. Обыкновенно наценка 100% от цены в аптеке. А от короны надо делать задаром. Был бы я главврачом коммерческой больницы, я бы тоже стал противником прививок от короны. Пусть идут бесплатно в центры массовой вакцинации и там колятся. Зачем в приватной клинике толпы *****, когда там почтенные господа приходят красиво полечиться?
Когда ты:
- купишь хотя бы 10 холодильников (причём не тех, что в фокстротах продают, а раз в десять дороже каждый),
- купишь или арендуешь помещение хотя бы 100 квадратов,
- лицензируешь его (то есть примешь и накормишь с десяток комиссий),
- наймёшь хотя бы десяток сотрудников (нормальных, которых ты ещё заебёшься искать),
- обучишь их за свой счёт,
- наймёшь нормального буха (который не даст налоговой раздеть тебя через два месяца, потому что "ты ж бахатый"),
- купишь оборудования на тумбочку денег,
- будешь ежемесячно вести хуеву гору журналов и документации (на каждую из которых есть своя проверятельная контора),
- после каждого пришедшего "только спросить" санитарка на твои деньги будет вытирать пол, а медсестра стерилизовать инструменты (тоже на твои деньги, конечно)

вот тогда и будешь ****еть, что бы ты сделал "главврачом коммерческой больницы". А я приду к тебе, чтобы ты бесплатно меня колол тем, что ты купишь тоже за свои же деньги. После чего расскажу в интернете, какой ты ******, хотел на мне навариться.

А я приду к тебе, чтобы ты бесплатно меня колол тем, что ты купишь тоже за свои же деньги. После чего расскажу в интернете, какой ты ******, хотел на мне навариться.

о камон, кто Волянского заставлял лезть в вакцинацию от ковида кроме желания больше кушать.

что касается наценки на вакцины в частных клиниках - все так, вакцина менактра - 1030 грн в аптеке, вакцинация нею в частной клинике - 2000.

ну как бы это капитализм, не хочешь - не иди, купи ее в аптеке и тебе уколят в обычной поликлинике с разрешения педиатра с которым декларация.

Когда ты:
- купишь хотя бы 10 холодильников (причём не тех, что в фокстротах продают, а раз в десять дороже каждый),
- купишь или арендуешь помещение хотя бы 100 квадратов,
- лицензируешь его (то есть примешь и накормишь с десяток комиссий),
- наймёшь хотя бы десяток сотрудников (нормальных, которых ты ещё заебёшься искать),
- обучишь их за свой счёт,
- наймёшь нормального буха (который не даст налоговой раздеть тебя через два месяца, потому что "ты ж бахатый"),
- купишь оборудования на тумбочку денег,
- будешь ежемесячно вести хуеву гору журналов и документации (на каждую из которых есть своя проверятельная контора),
- после каждого пришедшего "только спросить" санитарка на твои деньги будет вытирать пол, а медсестра стерилизовать инструменты (тоже на твои деньги, конечно)

вот тогда и будешь ****еть, что бы ты сделал "главврачом коммерческой больницы". А я приду к тебе, чтобы ты бесплатно меня колол тем, что ты купишь тоже за свои же деньги. После чего расскажу в интернете, какой ты ******, хотел на мне навариться.

Это если клинику открыть только ради вакцинации от ковида.
Дочка делала прививку от ковида в унилике чи как её на алексеевке. Без очереди, без платы за осмотр и прочее. Я не знаю, какие им ништяки от этого. Но какие-то ж есть, если так

Дык и лечить его обязаны персонально. Типа поплохело - скорую мне срочно, и койку с кислородом,и врача! И, ****, только попробуйте чего то не предоставить!

Польша.
"Так, за последние 24 часа в Польше выявили 5 559 новых случаев заражения коронавирусом. При этом, за последние сутки в стране с диагнозом COVID-19 умерли 75 человека, из которых 56 имели сопутствующие хронические заболевания."
Нигде ни слова о соотношении заболевших, умерших вакцинированных и не вакцинированных. Вакцинировано по стране 52%. Как бы было бы очень выгодно выкладывать цифры - "вот столько-то заболевших и все не вакцинированные!!!". Думаю, что просто врать не хотят, как наши.

Гугля говорит 75% населения Израиля привито. Один из самых высоких показателей в мире. А показатели заболеваний повторных удручающие.

25% непривитых и болеют.

Ну и не особо и сильно там давит корона.
Была вспышка, но уже давно идёт на спад

График Daily New Cases смотри:

Уже есть страны, где более 80% вакцинировано.
Ну и как бы всё наглядно.
Испания:

Братюнь, чё за негатив? Ладно, давай так: я только на днях подкинул клинике Волянского 3 тысячи гривен. А за последние лет десять ну даже не знаю... Нормально так, думаю, на ланос хватило бы. И слава богу, пускай процветает. Поэтому и говорю, пускай коммерция идёт отдельно, а благотворительность отдельно. Зачем в ё-бейби толпы шароёбщиков и халявщиков, если им всем очень рады в центрах массовой вакцинации?
Поэтому док так и изворачивается по поводу вакцин от короны: ему коммерчески не интересно их колоть. Профита нету, а гемора не оберёшься. Спасибо ему за это, что в стенах своей клиники ограждает уважаемых господ от люмпенов и пролетариата, которому все должны. И не превращает её в филиал районной амбулатории.
Ну и ладненько.

Назад
Зверху Знизу