Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Народного артиста России Сергея Безрукова госпитализировали с коронавирусом. Об этом актер рассказал в своем Instagram, прикрепив фото из больницы.
«Дорогие мои! Ну вот и я приболел, ковид. Сказались перегрузки, видать, иммунитет сдал немного», — написал Безруков, добавив, что инфекцию он переносит в легкой форме.
Артист отметил, что теперь у него «хоть наконец-то есть время отдохнуть» и почитать. На снимке он запечатлен с книгой «Приключения Эраста Фандорина» в руках.
Безруков также пообещал, что спектакли с его участием будут перенесены на ближайшие даты, и призвал поклонников не переживать.

Ловите новый штамм из Британии - свежая Дельта+! Уже не только в Британии! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Класс! Очищение планеты продолжается. :клас:

А на днях даже убрал из рекламного поста строку о том что его клиника работает по принципам доказательной медицины. Теперь у него медицина какая-то своя, альтернативная.

Ничего себе…
Интересно, влияет ли это на поток клиентов
Изначально ведь к нему шли как раз за вакцинацией, если не было вакцины в поликлиниках или если хотелось другую, лучшую вакцину…

Хотел спросить
в Харькове ввели красный карантин?

Нет.
Я уверена, не введут до выборов головы (31.10)
Но вроде школы раньше распустили на каникулы и были попытки гонять безмасочников в метро

Нет.
Я уверена, не введут до выборов головы (31.10)
Но вроде школы раньше распустили на каникулы и были попытки гонять безмасочников в метро
На Дворце спорта вчера гоняли в метро :)

Ну вот по факту отдельные меры ужесточения карантина есть
Требование носить маску в транспорте действует ещё с первого локдеца. И его никогда не отменяли. По факту это ещё не ужесточение.

У северного соседа по регионам вводят локдец. В Нерезиновой всех старше 60 лет — на самоизоляцию до 25 февраля.

Назад
Зверху Знизу