Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Как определялась эта "нормальная" температура? По каким критериям? И почему на ртутных градусниках отметка 37 градусов выделена красным?
Ой всё. Паноптикум какой-то.
Про нормальные показатели организма меня учили ещё школе, до всяких институтов. Обычной, не медицинской. На уроках биологии. Правда, это было в проклятом СССР.
Я даже хз, как можно во взрослом возрасте не знать таких вещей.

Ищите сами. На такие элементарные вещи жаль тратить время.

Ой всё. Паноптикум какой-то.
Про нормальные показатели организма меня учили ещё школе, до всяких институтов. Обычной, не медицинской. На уроках биологии. Правда, это было в проклятом СССР.
Я даже хз, как можно во взрослом возрасте не знать таких вещей.

Ищите сами. На такие элементарные вещи жаль тратить время.
Ожидаемо.
И Эпично. "Потому что мне так в школе на уроке биологии сказали" :клас:

У кого заслуживающий доверия? У домохозяек? И зачем мне это?
Я никого, в том числе и вас, не собираюсь переубеждать. И по интересующим меня вопросам медицинского характера обращаюсь не только к википедии, а чаще к медицинским учебникам или медицинским журналам, в том числе и к англоязычным (по специальным вопросам). Вы вот заявили, что нормальная температура человеческого тела до 37,5 град. Я попросил ссылку, но вы съехали с темы.
Ну вот вам ссылка на медицинский источник - Учебник по курсу "Возрастная анатомия, физиология и гигиена". В нем есть параграф 36, который называется Терморегуляция. Дальше цитата из этого параграфа:
"О температуре тела человека судят обычно на основании ее измерения в подмышечной впадине. Здесь температура у здорового человека равна 36,5—З6,9°С. В клинике часто (особенно у грудных детей) измеряют температуру в прямой кишке, где она выше, чем в подмышечной впадине, и равна температуре у здорового человека в среднем 37,2—37,5°С.

Температура тела не остается постоянной, а колеблется в течение суток в пределах 0,5—0,7°С. Покой и сон понижают температуру, мышечная деятельность повышает ее. Максимальная температура тела наблюдается в 4—6 ч. вечера, минимальная — в 3—4 ч. утра."
Комментировать не хочу, умный человек сделает вывод сам. Да, и еще, - а почему на обычном ртутном медицинском термометре деление 37,0 град отмечено красным цветом поклонники доктора мясникова объяснить можете?

Вы задрачиваете что ли тут? Вы многие всерьёз не знаете, сколько должна быть температура у здорового человека?
.

Был у меня одногрупник - у него нормальная температура была 37,1. Вот как-то со школы (вроде чем-то переболел).

по секрету скажу - это совсем не дохуя, это обычные цифры
#хозяйкеназаметку

Abbott AU/ml * 0.142 = BAU/ml

Количество антител к COVID-19 измеряются в BAU/ml единицах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
рівень *антитіл: ≥700 BAU/ml вважається високим; ≥20-300 BAU/ml – ​середнім; 10-50 BAU/ml – ​низьким.
:Интерпретация результата по новому стандарту оценки иммунного статуса выглядят следующим образом:
< 10,0 BAU /мл = отрицательный (антител нет)
≥ 10,0 BAU /мл = положительный (антитела есть)
11-79 BAU/мл = вируснейтрализующий эффект низкий (принятие решения по вакцинации)
80-149,9 BAU/мл = вируснейтрализующий эффект действует только в 50% случаев (контроль в динамике)
>150 BAU/мл = вируснейтрализующая активность ярко выражена в 100% случаев (достаточный уровень для защиты, вакцинация не требуется);
>=500 BAU/мл = выработан максимальный уровень антител (вакцинация не требуется).

- аттач

Вкладення

• 4post.webp
    4post.webp
    40 КБ · Перегляди: 600

Я никого, в том числе и вас. Не собираюсь переубеждать. И по интересующим меня вопросам медицинского характера обращаюсь не только к википедии, а чаще к медицинским учебникам или медицинским журналам. Вы вот заявили, что нормальная температура человеческого тела до 37,5 град. Я попросил ссылку, но вы съехали с темы.
Ну вот вам ссылка на медицинский источник - Учебник по курсу "Возрастная анатомия, физиология и гигиена". В нем есть параграф 36, который называется Терморегуляция. Дальше цитата из этого параграфа:
"О температуре тела человека судят обычно на основании ее измерения в подмышечной впадине. Здесь температура у здорового человека равна 36,5—З6,9°С. В клинике часто (особенно у грудных детей) измеряют температуру в прямой кишке, где она выше, чем в подмышечной впадине, и равна температуре у здорового человека в среднем 37,2—37,5°С.

Температура тела не остается постоянной, а колеблется в течение суток в пределах 0,5—0,7°С. Покой и сон понижают температуру, мышечная деятельность повышает ее. Максимальная температура тела наблюдается в 4—6 ч. вечера, минимальная — в 3—4 ч. утра."
Комментировать не хочу, умный человек сделает вывод сам. Да, и еще, - а почему на обычном ртутном медицинском термометре деление 37,0 град отмечено красным цветом поклонники доктора мясникова объяснить можете?
"
Так и я вас переубеждать не собираюсь.
То, что вы привели, - казанский учебник. На территории бывшего СССР ни один нормальный врач не использует как доказательство отечественные "учебники". Почему - очень долго объяснять.
Этот мусор из обучения, кстати, Супрун и пыталась убрать.

37 отмечено на градуснике потому, что этому градуснику хуева туча лет. А температура человека медленно, но верно повышается. Ещё сто лет назад нормальная температура была ниже.

У меня на работе температуру меряют при входе. С 37 Вас уже не пропустят, развернут к врачу
А вот это интересный вопрос. Я имею в виду - каким прибором и в каком месте человеческого тела измеряют температуру *в частности, у вас на работе)? Видел в нескольких ВУЗах на входе охранников, которые у каждого входящего измеряли температуру прибором бесконтактного типа - инфракрасным термометром. Измеряли обычно путем наведения прибора на кисть руки, иногда на лоб человека.
Я поинтересовался - вы за день проверяете температуру у нескольких сот или даже тысяч проходящих людей. Хоть у одного человека выявили повышенную температуру? Ответ был очевидным - нет, у всех температура была не выше установленного порога нормы (37 град). Те руководители, которые ввели (для галочки) такой контроль наверное и не понимают, что если температура под мышкой человека будет 38 град, то на открытой поверхности его руки она практически никогда не будет выше 37 градусов, особенно в холодный период года. Но видимость контроля создавать нужно.

Так и я вас переубеждать не собираюсь.
То, что вы привели, - казанский учебник. На территории бывшего СССР ни один нормальный врач не использует как доказательство отечественные "учебники". Почему - очень долго объяснять.
Этот мусор из обучения, кстати, Супрун и пыталась убрать.

37 отмечено на градуснике потому, что этому градуснику хуева туча лет. А температура человека медленно, но верно повышается. Ещё сто лет назад нормальная температура была ниже.
Как вы любите все отрицать и отстаивать свою точку зрения. Вы делаете утверждения и не даете ссылки на медицинские источники. Но вы для меня (как и я для вас) не являюсь авторитетами в медицине. Приведите, пожалуйста, информацию из медицинского источника, подтверждающую ваше утверждение о том, что нормальная температура человека до 37.5 град. Я имею в виду в утреннее время в покое при измерении под мышкой. А то. что она в течении дня может повышаться под воздействием отдельных факторов - так это общеизвестно и никто не отрицает.

А ваш учебник биологии за тысяча девятьсот семдесят лохматый год, по которому вас учили в младших классах школы СССР, новее всех новых. :D

Біографія у цього М'яснікова кгбіста в першу черга а вже лікаря в другу.
Скорее ГРУшника. Они разведкой занимаются и во всякие Афро страны,Франции,США засылают своих агентов.
Физическая подготовка у Мясникова серьёзная. Он ею регулярно хвастается.
Грушник 100%.

"О температуре тела человека судят обычно на основании ее измерения в подмышечной впадине. Здесь температура у здорового человека равна 36,5—З6,9°С

Температура тела не остается постоянной, а колеблется в течение суток в пределах 0,5—0,7°С.
интересно, а сколько получится, если к 36,9 прибавить 0,7 ?

вообще не стоит смотреть на ****у, там сколько надо будет столько и напишут.
Почему не смотреть смертность от эпидемии на России ?

В России за сутки умерло от COVID-19 свыше 1000 человек
За последние сутки жертвами COVID-19 в России стали свыше 1000 человек, что стало рекордным показателем ежедневной смертности с начала пандемии коронавируса. Страна столкнулась с новой волной роста числа заражений.

Национальная рабочая группа по коронавирусу в субботу сообщила, что 16 октября от COVID-19 умерли 1002 человека. В пятницу стало известно о 999 случаях смертей россиян от осложнений, связанных с коронавирусом. Кроме того, в субботу было выявлено 33208 новых случаев заражения, что на 1000 случаев больше, чем днем ранее.

Женщина уточнила, что всего было пять бригад скорой помощи.

На видео она говорила, что у матери сатурация 32% (норма уровня насыщения крови кислородом – 99% и выше). При этом женщина уточнила, что у медиков при себе не было даже кислородного баллона.

В итоге все же пациентку все же забрали в больницу. Сперва ее повезли в 17-ю, а затем 22-ю. однако врачи там сказали, что лечить будут с понедельника. "Если до понедельника доживет – тогда и лечить будем", – приводит дочь слова медиков.

Почему не смотреть смертность от эпидемии на России ?

В России за сутки умерло от COVID-19 свыше 1000 человек
За последние сутки жертвами COVID-19 в России стали свыше 1000 человек, что стало рекордным показателем ежедневной смертности с начала пандемии коронавируса. Страна столкнулась с новой волной роста числа заражений.

Национальная рабочая группа по коронавирусу в субботу сообщила, что 16 октября от COVID-19 умерли 1002 человека. В пятницу стало известно о 999 случаях смертей россиян от осложнений, связанных с коронавирусом. Кроме того, в субботу было выявлено 33208 новых случаев заражения, что на 1000 случаев больше, чем днем ранее.

Потому что их там нет....., она утонула и еще куча фраз, показывает что ****а ****уны.

Дальше цитата из этого параграфа:

Обычный стандартный образованный человек измеряет у себя когда он здоров температуру.
Врачи задают вопрос:
-Какая у вас обычно температура ?
36,6 по прежнему стандарт в Украине :україна: нормальной температуры тела человека при измерении под мышкой ртутным термометром.

#хозяйкеназаметку
Abbott AU/ml * 0.142 = BAU/ml
Количество антител к COVID-19 измеряются в BAU/ml единицах.
- аттач
Зачем вы мне эти данные даёте?
Речь шла о тесте, который сдавал Б-сеть. К n-белку. Референтные значения этого теста в приложенном файле.
И он думает, что его 10 попугаев - это охуеть какай сильный иммунитет. Можно вдыхать выдохи ковидных.

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.6 КБ · Перегляди: 258
Назад
Зверху Знизу