Re: Коронавирус (БФ)
И нахрена ты эти простыни постишь? Самообразовываешься?
Ещё раз : твои 10ед ИФА теста к n-белку, о которых ты постоянно талдычишь - вообще ниочём. Они говорят только о том, что ты переболел. Всё.
Почалось. Где написано, что "ниочем"? Это в 10 раз (на твой любимый порядок)

выше референса. Нихуя себя ниочем.
Я пока без всяких цифр наблюдаю, что болеют непереболевшие ранее, и даже вакцинированных дохуя. Но не переболевших. А, да, там раньше методичка была, всех мордой тыкать пытались в нее, так там - охуеть - между прочим было нарисовано, что вероятность заболеть по второму разу - 0,7%. Но я уже давно на цифры не смотрю. Подтвержается "частным случаем", т.е. просто моими знакомыми. Остальным на этот частный случай можно внимания не обращать.
Хотя есть у меня уникум, даже родственник, умудрился переболеть легко, вакцинироваться и снова, еще легче, правда, переболеть)) Понял только по нюху и вкусу, вернее, их отсутствии, что болен и в первый и во второй раз, потом уже тестом убеждался.
Все эти писули с цифрами, вероятностями и прочим - для кого они? Если тут же все охуеть светила говорят - мы пока точно нихуя не знаем, причем слово "точно" тут явно лишнее.
Смотрю только на факты. Не хватает мест в больницах - факт. Значит, все хуево. Не болеют пока ранее переболевшие - факт. Ну и так далее.
ПС в очередной раз сдавать ИФА не буду