Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Совка уже нет 30 лет. За эти годы уже и родить можно было и обучить. В данном случае Супрун - это собирательный образ министерства здравоохранения и его главы.

Для этого надо было на западные учебники переводить 30 лет назад и зарплаты врачам повышать 30 лет назад и единый экзамен по западным стандартам тогда же вводить.

Зы для поиска тебе работы берут с тебя деньги, служба занятости на налоги существует, редкие дармоеды (могу предметно объяснить почему).

Уже сдал в Он-Клиник. Они единственные кто работал после 8 вечера...
Единственное что я стормозил это то что не прочитал в интернете какие параметры добавить при короне :(
А Он-Клиник не предложили... Может позвоню завтра и дозакажу

Я не профи, но вроде нормальная кровь как для ковида

Переглянути вкладення 14592539

Переглянути вкладення 14592540

Переглянути вкладення 14592541

Переглянути вкладення 14592542

Переглянути вкладення 14592543

Я не врач, оценивать результаты анализов не могу.
Но у меня при ковиде анализы были хуже (могу подобрать термин - разбалансированы).
Т.е. парадоксальные на мой взгляд отклонения от нормы, причем анализы крови сдавались несколько раз - и постепенно приходили в норму.

Зы для поиска тебе работы берут с тебя деньги, служба занятости на налоги существует, редкие дармоеды (могу предметно объяснить почему).
Ну там хоть часть денег можно назад получить, пока безработничаешь. Может даже больше, чем с тебя брали, точно не знаю, не изучал. Такая себе страховая компания.

И эти пара сотен сделает их умней и образованней?
Всегда платил бесплатным врачам дополнительно. Чисто исходя из того, что у них зарплата маленькая и надо подкармливать. Но от этого они лучше лечить не стали. Ну не может он, что ж тут поделаешь.

Нет, конечно... :) Она сделает их более заинтересованными к тому, что ты им говоришь о своих симптомах и может заставит повнимательнее присмотреться к результатам твоих анализов :)
Это факт. Мы для них - всего лишь "работа". Зарплата. Всем *****.

Нет, конечно... :) Она сделает их более заинтересованными к тому, что ты им говоришь о своих симптомах и может заставит повнимательнее присмотреться к результатам твоих анализов :)
Это факт. Мы для них - всего лишь "работа". Зарплата. Всем *****.
Так а зачем мне такой "бесплатный" доктор, если я за теже деньги (эти 200 гр плюс налоги) могу получить тоже самое и даже лучше в частной клинике? Про сервис там и там я даже говорить не буду.

И эти пара сотен сделает их умней и образованней?
Всегда платил бесплатным врачам дополнительно. Чисто исходя из того, что у них зарплата маленькая и надо подкармливать. Но от этого они лучше лечить не стали. Ну не может он, что ж тут поделаешь.

Без 200 грн он не только не может, но и не хочет.

Это что постоянно такое?
это с субботы, четвертый день заканчивается. Штатная моя "поддерживающая терапия" подняла лапки кверху. Так-то у меня рабочее "завышено" малость, 150/100 максимум отмечал, но не 200/110+...

И на аварийных "нитроглицерин под язык + каптопрес туда же" - долго сидеть нельзя. Сам понимаю.

Единственное что я стормозил это то что не прочитал в интернете какие параметры добавить при короне :(
А Он-Клиник не предложили... Может позвоню завтра и дозакажу
Мне семейный врач назвала перечень нужных анализов, когда я сказал, что готов их в платной лаборатории делать.

Единственное что она погорячилась - анализ на прокальцитонин, он дорогой (если мне не изменяет склероз - 760 грн) и не нужен при начале заболевания короной.

Дед, тебе сколько лет?
Совка уже 30 лет как нет. Сколько лет тем врачам, к которым я ходил при совке? Они уже все должны на пенсии сидеть, внуков нянчить.
Да и не присматривал я тогда спецов. Я тогда был молодой и здоровый.

Ну я образно же. Не начинай. Прозвенел звонок - все, ты уже должен быть готов. Себе должен, не кому-то. Да, это знание приходит поздновато, когда уже не звонок, а сирена)) А так да, молодой и здоровый. наверное. Кто проверяет кажный год сое здоровье по молодости, та даже и не особо по молодости.
Да, по отзывам искать шо врачей шо сантехников - гиблое дело. Хуже только "по знакомству")))) Придется побегать по нескольким одной специализации. Да типа ты не знаешь. Ну можно же вычислить врача, который хороший по твоему разумению.

Без 200 грн он не только не может, но и не хочет.
А какая мне разница, хочет он или нет, если он не может? Результат то тот же. За что ему деньги платить? Чтоб он очки надел, прежде чем анализы посмотрит?

Придется побегать по нескольким одной специализации. Да типа ты не знаешь. Ну можно же вычислить врача, который хороший по твоему разумению.
Так и делаю. Но и среди частников бездарей не намного меньше. Но это ж про узких специалистов. А тут семейный терапевт. К нему ты и территориально привязан и каждый день декларацию перезаключать не дадут.
Но то, что теперь их менять можно и даже уже из частных клиник - за это Супрун спасибо.

Мне семейный врач назвала перечень нужных анализов, когда я сказал, что готов их в платной лаборатории делать.

Единственное что она погорячилась - анализ на прокальцитонин, он дорогой (если мне не изменяет склероз - 760 грн) и не нужен при начале заболевания короной.
дорого это интерлейкин 6 :D

p.s или интерлейкин 1, короче какой-то из них.

Прозвенел звонок - все, ты уже должен быть готов. Себе должен, не кому-то.
Вот объясни мне это, не понимаю. Человек дохрена сложная система, врачей разных специальностей больше чем пальцев на всех руках и ногах, а есть ещё и более узкие специализации внутри направлений. Звонок может прозвенеть где угодно. Как я могу быть заранее готов к любой провокации? :)

1080 грн
840 грн

Это еще не дорого, там есть анализы - например оценка состояния печени 3 000-4 800 грн (привет алкоголикам!) или по генетике 12 000-20 000 грн.

Вот объясни мне это, не понимаю. Человек дохрена сложная система, врачей разных специальностей больше чем пальцев на всех руках и ногах, а есть ещё и более узкие специализации внутри направлений. Звонок может прозвенеть где угодно. Как я могу быть заранее готов к любой провокации? :)

Ну так я ж и говорю - как прозвенит - пора бежать. Ну а если раз в пару лет хотя бы обследоваться, то может и будешь понимать, где ж оно звякнет:)

Ну так тогда вывод тот же - кто тебе доктор.
кто ж мне доктор, что в связи с ковидоистерией я, *******, два раза пропустил, заметь не диспансеризацию, а ежегодную плановую госпитализацию для прохождения поддерживающего лечения? И в ЭТОТ раз тоже не попадаю, даже в "предынфарктном". И даже мой знакомый зав.реабилитацией в 8-ке ничего сделать не может, ибо умники решили "кардиобольные - подождут, у нас - карантины/волны/etc"....

Всё, пан "выключенный кот", на этом я с Вами препирательства заканчиваю.

зы. отмечу, что врачей я ни в чем не обвиняю. В том, что происходит сейчас со здравоохранением как Харькова, так и Украины в целом - виноваты исключительно чиновники, а не действующие врачи.

кто ж мне доктор, что в связи с ковидоистерией я, *******, два раза пропустил, заметь не диспансеризацию, а ежегодную плановую госпитализацию для прохождения поддерживающего лечения?

А в частных клиниках не делают такое?

Раз тут все говорят что «надо ж самому о себе позаботиться» :)

Ну так я ж и говорю - как прозвенит - пора бежать. Ну а если раз в пару лет хотя бы обследоваться, то может и будешь понимать, где ж оно звякнет:)
Ок. Это да.
Я думал ты имеешь в виду заранее ("с советских времен") знать специалистов, чтоб когда прозвенит уже знать к кому обращаться.

кто ж мне доктор, что в связи с ковидоистерией я, *******, два раза пропустил, заметь не диспансеризацию, а ежегодную плановую госпитализацию для прохождения поддерживающего лечения? И в ЭТОТ раз тоже не попадаю, даже в "предынфарктном". И даже мой знакомый зав.реабилитацией в 8-ке ничего сделать не может, ибо умники решили "кардиобольные - подождут, у нас - карантины/волны/etc"....

Всё, пан "выключенный кот", на этом я с Вами препирательства заканчиваю.

Смалить не думал бросить? Оно и так неполезно, а тебе - тем более...

Ок. Это да.
Я думал ты имеешь в виду заранее ("с советских времен") знать специалистов, чтоб когда прозвенит уже знать к кому обращаться.

Ну так этож ты тут рассказывал про советские времена)))
Я вообще думал, шо ты молодой)))
А ты как тот Риб - старый пердун, а косит под молодого:D

Назад
Зверху Знизу