Статус: Офлайн
Повідом.: 20384
Повідом.: 20384
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
негативний результат тестування методом полімеразної ланцюгової реакції
Да ты шоооо? Может всё таки тесты за 72 часа до вылета сдают? Без тестов никуда, а украинский сертификат вакцинации, никому за бугром и на хуй не всрался.
)Да ты шоооо? Может всё таки тесты за 72 часа до вылета сдают? Без тестов никуда, а украинский сертификат вакцинации, никому за бугром и на хуй не всрался.
В этом году еще возили.Ну термин употреблен не в общеупотребимом смысле, просто снующие туда-сюда через границу с мордором. Бензин уже не возят оттуда?
Да ты шоооо? Может всё таки тесты за 72 часа до вылета сдают? Без тестов никуда, а украинский сертификат вакцинации, никому за бугром и на хуй не всрался.
триста раз уже писали люди которые нормально летали с сертификатом за границу, опять 25.
Почему в моей семье бывало?старой тетке-идиотке неведомо, что никаких "врачей на дом" уже года 4-5 как не бывает...
коллега вызывала скорую сыну 11 лет, темпа за 40 не сбивалась.Скорая делает тест, лечащий врач по телефону назначает лекарства.
Даже не знаю, достаточно ли попросить, ведь это ж такое удовольствие с температурой в поликлинику переться и там пару часов в очереди кваситься.Харьковчан с температурой просят оставаться дома и вызывать врачей на дом, чтобы избежать скопления больных в поликлиниках. Об этом сегодня, 11 октября, сообщила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан.
Алекс, ты опять повторяешь эту хуйню с якобы
это неразумные харьковчане по своей глупости вдруг перестали вызывать врачей на дом
Сегодня привозил семейного врача,смотреть детей.Харьковчан с температурой просят оставаться дома и вызывать врачей на дом, чтобы избежать скопления больных в поликлиниках. Об этом сегодня, 11 октября, сообщила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан.
старой тетке-идиотке Горбуновой-Рубан неведомо, что никаких "врачей на дом" уже года 4-5 как не бывает... (ну кроме неотложки - но и та на только лишь температуру "не ездит")
Именно, что самостоятельно. Обычно врачи знают поимённо всех долбоёбов на своём участке. И их просто освободили от крепостной обязанности ходить к таким долбоёбам каждый день.Вызовы на дом семейного врача, терапевта и педиатра есть в перечне услуг первичной медицинской помощи, но решение о выезде на дом врач принимает самостоятельно..
как принимаются их решения "а не сходить ли мне к поциенту домой" в условиях перегрузки на приемах - сам додумаешься?
Вызовы на дом семейного врача, терапевта и педиатра есть в перечне услуг первичной медицинской помощи, но решение о выезде на дом врач принимает самостоятельно..
как принимаются их решения "а не сходить ли мне к поциенту домой" в условиях перегрузки на приемах - сам додумаешься?
Врачи перегружены и просто так не пойдут и не поедут.Вызовы на дом семейного врача, терапевта и педиатра есть в перечне услуг первичной медицинской помощи, но решение о выезде на дом врач принимает самостоятельно..

Твой семейный врач Петро Порошенко когда приходил ?Если тебе нужно придет, никуда он не денется.

Твой семейный врач Петро Порошенко когда приходил ?
![]()