Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Ну, если бы у нас началось и туда возили, то норм - биологическое ****** против ********. А так получается наоборот - эти челночники - биологическое орудие ******** против нас. Приравнять всех челночников к агентам ФСБ и террористам.

Это как СССР боролся с джинсами и Битлз. Результат будет тоже такой же.

Это в каком же мухозасранске ты живёшь , что тест на коронавирус у тебя проблема ?Уже перестали даже печатать каждый день , сколько проверок делали за сутки .
Да уж, вместо того чтобы прямо ответить на конкретно и корректно поставленный вопрос, вы отвечаете вопросом на вопрос и при этом оскорбляете. Но я не буду опускаться к ответу в оскорбительном тоне.

Кабмин Украины запретил пользоваться межобластным транспортом без ковид-сертификата с 21 октября.

Ну, если бы у нас началось и туда возили, то норм - биологическое ****** против ********. А так получается наоборот - эти челночники - биологическое орудие ******** против нас. Приравнять всех челночников к агентам ФСБ и террористам.

Какие челночники? Сейчас Раша пускает только близких родственников к себе, девочка с работы хотела поехать к брату, пришлось делать документы ( приглашение) от мамы

Интересно, поездов это тоже касается?
111
Нові правила стосуються як регулярних, так і нерегулярних перевезень пасажирів. Йдеться про автомобільний транспорт на автобусних маршрутах, авіаційний та залізничний транспорт міжобласного сполучення.

Какие челночники? Сейчас Раша пускает только близких родственников к себе, девочка с работы хотела поехать к брату, пришлось делать документы ( приглашение) от мамы

Ну термин употреблен не в общеупотребимом смысле, просто снующие туда-сюда через границу с мордором. Бензин уже не возят оттуда?

Это хорошо, появляется надежда с меньшим риском проехать на поезде, не выкупая все купе для этого. Хотя, без разницы, вот если бы по ПЦР пускали.

IMG_20211011_185155_434.webp

IMG_20211011_185126_104.webp

Скорая делает тест, лечащий врач по телефону назначает лекарства. Только вот в основном это капельницы и уколы, а медсестру которая может ходить на дом ставит почти не реально найти..

Шість громадянок України повернулися з Єгипту з 79-ма кг псевдоефедрину на 12 млн грн, - Держприкордонслужба. ВІДЕО+ФОТОрепортаж Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот. О здоровье нации беспокоились, лекарство везли. :D

Мой псевдоэфедрин (в аптеке списал и взял домой на "утилизацию") много лет назад батя весь пожрал от кашля, каюсь, я хотел его иначе использовать...

Назад
Зверху Знизу