Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

И это я еще не говорю, что когда-то давным-давно узнал, что при многих вирусных заболеваниях самым опасным в плане передачи является инкубационный период, а потом, после появления симптомов, больной уже и не передает *****. Как теперь жить?

Про ковид читал, что два дня до симптомов и пять дней после.
Я с заболевшим сыном общался у него дома за день до его симптомов и не заболел. А жена его все время общалась и не заболела. Все мы привиты тем же, и примерно в те же сроки.

IMG_20211009_200247_240.webp

руський мир развлекается

Ситуёвина с вакцинами ... пока неясна. У нас ~15% вакцинированных. В основном это здоровые бюджетники, кому надо на работу, либо же это засобиравшиеся в другие резервации здоровые-красивые-успешные люди. Тоесть эти люди и так самые крепкие и в большинстве своем обойдутся без осложнений.
Нет, какая-то часть - пенсионеры, которые или сами поняли необходимость привиться, или их дети затащили. Не самые молодые, сильные и здоровые люди, в общем.

Ну тут вроде понятно. От переохлаждения иммунитет дает сбой и активируются вирусы, которые дремали в организме.
Аналог - с раком. В организме каждый день появляется тьма раковых клеток, но иммунитет их убивает. А вот стоит человеку в зрелом возрасте (когда иммунитет и так ослаб) не выспастся несколько дней подряд - и все, иммунитет припал и с раковыми клетками не справился. И пошло, поехало.

Ну так а я о чем. О том самом начальном краеугольном камне - бессимптомном)

А с раком, как по мне, механизм сбоя немного не тот. Или много. Но спорить не буду.

Нет, какая-то часть - пенсионеры, которые или сами поняли необходимость привиться, или их дети затащили. Не самые молодые, сильные и здоровые люди, в общем.

Вот да, мне 66, на работу мне не надо (работаю удаленно уже лет пять), а укололся первой еще в марте. Наверно, первый на фирме из 150 человек. И раньше своих сыновей.

Ну так а я о чем. О том самом начальном краеугольном камне - бессимптомном)

А с раком, как по мне, механизм сбоя немного не тот. Или много. Но спорить не буду.

Там разные механизмы могут быть. Недосыпание - один из них.

Надо жить привитым и не бояться :D У нас на работе чувак заболел (привитый и до этого переболевший, кстати), но никого не заразил - все привиты, всем пох :) Да и чувак почти без симптомов выздоровел за 3 дня :незнаю: Что показательно, он привит пфайзером, а остальные зеникой или джонсоном :незнаю:

Переболевшие сын и сотрудник были уколоты как раз ковишилдом-зенекой.
Малые выборки ни о чем не говорят.
Кроме того, что богатые тоже плачут (зачеркнуто) вакцинированные тоже болеют.

У меня тоже неделю назад был насморк и чих два дня , оказалось корона дельта , заразил дважды привитый пфайзером чудик ( сам он болел пять дней ) , но я год назад болела короной в лёгкой форме , естественная вакцинация работает :)

Так везет увы не всем.

У меня тоже неделю назад был насморк и чих два дня , оказалось корона дельта , заразил дважды привитый пфайзером чудик ( сам он болел пять дней ) , но я год назад болела короной в лёгкой форме , естественная вакцинация работает :)

до этого ковида короны так и проткали... У животных - тяжело, а людям - так - чуть чуть сопля проступала...:)
В том то и весь проблем..

У меня тоже неделю назад был насморк и чих два дня , оказалось корона дельта , заразил дважды привитый пфайзером чудик
То что это была корона подтверджено ПЦР тестом, или вы сама так решила?

Та ****ит ТП…

І що ти пропонуєш ? Замість вакцинації провести зараження всього населення?
Именно это антипривочники и предлагают. Или скорей оно вообще не думает, т.к. ему в голову *****ли.

Конечно если переболеть человек получит больше антител чем при вакцинации. Но это при условии что он выживет.

Это всё равно что начать войну сравнивать с учениями. На войне солдат получит больше опыта. Но это при условии что он выживет.

Диалог тупого молодого (с ребенком и женой) в супермаркете с кассиром:

Кассир: молодой человек, оденьте маску!
Молодой: а у меня её нет, и вообще я переболевший и вакцинированный.

Вот с кем надо бороться, а не с мифическими "антиваксами".....

Диалог тупого молодого (с ребенком и женой) в супермаркете с кассиром:

Кассир: молодой человек, оденьте маску!
Молодой: а у меня её нет, и вообще я переболевший и вакцинированный.

Ну он ***** и что? И антипривочники ******. Бороться надо со всеми *****ами, а не разрешать им распространять через форум свой антипривочный бред.

Я тут выше фотографию выкладывал. На пляже сидят люди, все в масках. И у всех у них есть вакцинация. 80% для страны это 100% пожилые люди. Детей просто не вакцинируют.

У нас же в Харькове 15% вакцинация двумя вакцинами. И кто-то ещё ждёт результатов от цифры в 15% :рл:

Почему это мифический? Почему "активаксы" в кавычках? По твоему не существует антипрививочников? :рл:
Ты им скажи что их не существует. Они удивятся наверно.

Или ты хочешь сказать что список забаненных не антипривочники? :рл: Они просто против прививок и с пеной у рта тут с утра до вечера копируют ссылки на какие-то *****ские сайты?

У нас же в Харькове 15% вакцинация двумя вакцинами. И кто-то ещё ждёт результатов от 15% :рл:
Результат будет даже и при 0% Через некоторое время переболеет значительная часть населения (по-моему нужно около 70%) и все затихнет. Ну циркулировать вирус будет и дальше -но он и при 100% вакцинирования вакциной с пожизненным эффектом и 100% эффективностью будет циркулировать. Среди животных, например.

Результат будет даже и при 0% Через некоторое время переболеет значительная часть населения (по-моему нужно около 70%) и все затихнет.
Причем тут переболеют? А те кто не переболеют и умрёт?

Назад
Зверху Знизу