Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

по городу сегодня столько скорых встретилось, кошмар.
я живу напротив 22-й инфекционки. там постоянно движ. каждые 10-15 минут с сиренами и мигалками. Я уже даже не обращаю на это внимание.

Кстати, Димокс, меня удивила роспись "сколько антител надо иметь, чтобы не опасаться, а сколько - в зоне риска" в твоем анализе. Ребята из лаборатории по ходу на Шнобелевскую премию претендуют. Значительно более авторитетные люди высказываются по этому поводу куда осторожнее: руководитель Немецкого общества иммунологии Карстен Ватцль (Carsten Watzl),

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока что мы не знаем точно, что именно нужно измерить, чтобы определить, действительно ли у человека есть иммунитет. Вероятно, решающую роль играют нейтрализующие антитела. Именно они связывают вирус, лишая его возможности заражать клетки. Но насколько высоким должно быть их число, пока еще неясно", - делится Ватцль.

Очередная #амнепомогло

Что мимо? Бред сивой кобылы от начала и до конца?
- Никакая страдающая там от чего-то носоглотка к присоединению бактерий не ведёт.
ангина?:рл:
- Антибиотики "как скорая помощь" УВЕЛИЧИВАЮТ риск осложнений, а не уменьшают.
ангина, бронхит бактериальной этиологии
- Что вы там можете пить "каждый год", если настоящие иммуностимуляторы не существуют на бытовом уровне и применяются только в стационаре.

Напишите ещё какой-нибудь домохозяйкин бред, буду ждать.
:рл: да уж...
вы -глупы

без показаний профессионального врача антибиотики на ранней стадии развития ковида противопоказаны, только конкретно по человеку и его состоянию возможны, как лечение/профилактика присоединившейся инфекции...
ну да...и?

вы не смотрите на этого "кота", а антибиотики написала как перечисление в бытующем лечении, и да, антибиотики при короне -часто назначают..:угу:

В областном госпитале ветеранов войны из 143 госпитализированных – только три человека, которые прошли вакцинацию. Абсолютное большинство попадающих в больницу – невакцинированные. Например, в общем сегодня госпитализированы 2800 человек, из них только 154 человека были привиты различными вакцинами”, – подчеркнул Черняк.

н конечно, антибиотики и иммуностимуляторы это очень необходимое при вирусе, да :рл: иммуностимуляторы это хоть что?
где я написала, что это необходимо?
корона своеобразно протекает, 5 дней - повышенная температура, как у обычного гриппа в общем, но!! несмотря на то, что вы можете принимать антибиотики, лечиться иммуностимуляторами и всем необходимым при вирусе, повышенная температура может вернуться на 7й день болезни, или на 10й..это при общем -нормальном самочувствии

ХФ он такой ХФ..
хорош выдергивать из контекста..:пиво:

где я написала, что это необходимо?
так вот же "совет"
хотела бы написать про то, что корона своеобразно протекает, 5 дней - повышенная температура, как у обычного гриппа в общем, но!! несмотря на то, что вы можете принимать антибиотики, лечиться иммуностимуляторами и всем необходимым при вирусе, повышенная температура может вернуться на 7й день болезни, или на 10й..это при общем -нормальном самочувствии

кто-то обязательно примет написанное Вами, как руководство к действию.

по городу сегодня столько скорых встретилось, кошмар.
больше было только в пятницу (по Московскому проспекту, через Клочковскую к 23 августа, на Холодную гору) попалось 12 скорых с мигалками.
может были без мигалок, не обратила на них внимание.

Скорым запрещено ездить без мигалок с пациентом , они их и так стараются выключать включать чтоб не посадить аккум.

Из которых часть еще и купила сертификат, чтобы не прививаться "абы чего не вышло".

Да вряд ли, хотя может просто я этого не понимаю *** покупать то, что можно получить бесплатно всего за два укола.Все лето делали разные уколы.

есть группа в телеграмме "народного исследования" с десятками тысяч добровольцев, там пытаются цифру определить, но в основном увы по скрепному спутнику. Но тест системы те же.
Для дельты там определили уровень 1400 au/ml по Abbott, эта тест система и у нас основная. Речь идет об уровне антител к S спайк белку covid. И это уровень при котором не наблюдается covid с серьезеыми симптомами

Я о другом
Уровень антител, это одно. А вся совокупность обстоятельств и личных особенностей человека, которая определяет, заболеет ли он ковидом, это другое.
Из всего, что я читала (правда, не особо научное), уровень антител по анализам определяет эту вероятность ну постольку-поскольку.

Я о другом
Уровень антител, это одно. А вся совокупность обстоятельств и личных особенностей человека, которая определяет, заболеет ли он ковидом, это другое.
Из всего, что я читала (правда, не особо научное), уровень антител по анализам определяет эту вероятность ну постольку-поскольку.
у меня, при анализах до сентября этого года-тоже были выявлены антитела..(я не спросила про их количество, ну так как была удивлена, что они вообще есть..:угу: )
а в сентябре - заболела..

у меня, при анализах до сентября этого года-тоже были выявлены антитела..(я не спросила про их количество, ну так как была удивлена, что они вообще есть..:угу: )
а в сентябре - заболела..

Странно делали анализы и не дали заключение?

Да вряд ли, хотя может просто я этого не понимаю *** покупать то, что можно получить бесплатно всего за два укола.Все лето делали разные уколы.

*****, ну ты не понимаешь, а кто-то уже никогда не поймет. Многие антиваксы как я не против вакцинирования и оценивают вклад медицины в эти изобретения. Но я не буду делать вакцину пока мне четко не ответят на вопросы:

1. какие анализы исследования я должен пройти заранее, чтобы не крякнуть как студент из ссылки ниже
2. Почему вакцина от ковида не защищает от болезни, как все друге вакцины.
3. Почему я должен верить в бла бла бла про вакцины, если спустя год я лечу мать, а в алгоритмах такой же бардак как и год назад. Поэтому у меня есть причины не доверять медикам, которые могут эту вакцину неправильно хранить, например.

Странно делали анализы и не дали заключение?
была выписка по анализам, в лаборатории сказали "вы сейчас не болеете", а врач сказала про наличие антител..(это было нужно для стационара, теперь такие правила)

а нынешние свои анализы я даже не видела, только онлайн общалась с врачом..:угу:

e348384e38ad21e62c1.webp

b76665d8eceef5bfae131a.webp

*****, ну ты не понимаешь, а кто-то уже никогда не поймет. Многие антиваксы как я не против вакцинирования и оценивают вклад медицины в эти изобретения. Но я не буду делать вакцину пока мне четко не ответят на вопросы:

1. какие анализы исследования я должен пройти заранее, чтобы не крякнуть как студент из ссылки ниже
2. Почему вакцина от ковида не защищает от болезни, как все друге вакцины.
3. Почему я должен верить в бла бла бла про вакцины, если спустя год я лечу мать, а в алгоритмах такой же бардак как и год назад. Поэтому у меня есть причины не доверять медикам, которые могут эту вакцину неправильно хранить, например.

никаких нет гарантий.
человеческий организм - сложна и практически непредсказуемая система с многими неизвестными.

вам на холодильник/телевизор не дадут 100% гарантии.
а вы хотите на общую/универсальную вакцину, сделанную не индивидуально под вас.
вы в своём уме?

Назад
Зверху Знизу