Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на приеме в ковидном кабинете в обычной поликлинике, когда обращаешься -всегда спрашивают -"привиты?"Я за прививки, но против принудительности медицинских вмешательств тк помню ссср и ну его ***.
Это да, и это правда! Я ж не призываю прекратить колоть, кому нужно - тот сам выберет чем и как и когда и сделает себе вакцинацию. Но ты же подменяешь понятия, не находишь?
а теперь еще и свои посты правишь, сцука )))
Насчет ADE - это еще вопрос. В условиях то коммерции-конкуренции, да еще и противостояния Штатов И Китая..- низкая єфективность, Бразилия заявила о 51% и єто насколько я помню не дельта бьіла
- повьішенная вероятность ADE, по аналогичной технологии в 70-80 года в Штатах вьіпустили вакцину и столкнулись с ADE у ввакционированньіх
возможно что-то еще, искать нет времени пока
красиво съехал. слив засчитан...
на будущее - читай посты внимательнее, прежде чем высказываться...
антибиотики - бесполезны "при вирусе"вы можете принимать антибиотики, лечиться иммуностимуляторами и всем необходимым при вирусе
Личный опыт?вроде тема про короновирус, а последние несколько месяцев все по поводу прививок
так вот о чем это я:
на горячую линию, номер которой указан в старпосте- дозвониться нереально
врачи, дают общую информацию как лечиться, домашний врач консультирует, нууу, тут конечно все зависит какой у вас врач, мой - на троечку так сказать..
хотела бы написать про то, что корона своеобразно протекает, 5 дней - повышенная температура, как у обычного гриппа в общем, но!! несмотря на то, что вы можете принимать антибиотики, лечиться иммуностимуляторами и всем необходимым при вирусе, повышенная температура может вернуться на 7й день болезни, или на 10й..это при общем -нормальном самочувствии
при таких обстоятельствах врачи обычно рекомендуют гормоны..
ПС, здесь красным шрифтом: самое главное не паникуйте! (потому что это то явление, с которым придется столкнуться заболевшему)
если совсем нет нервов - вызывайте скорую, которой говорите при вызове, что кровь малонасыщена кислородом, врите если это не так.
далее NB
КТ - это "десятикратная" доза рентгеновского облучения! это нужно понимать
Почти 95% госпитализированных с коронавирусом в Харькове и области - это невакцинированные люди. Как пишет "Суспільне", об этом на брифинге сегодня, 6 октября, сообщил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Михаил Черняк.
"2800 человек на сегодняшний день по всей госпитальной базе, 154 из них вакцинированы различными вакцинами. Представьте себе этот процент! Вакцинальная кампания продолжается. У нас есть Липецкая громада, где 96% взрослого населения вакцинировано. Многие громады на грани пересечения 50% показателя по вакцинации хотя бы первой дозой - Изюмский район, Лозовской, Харьковский, в частности, Песочинская, Роганская громады", - сказал Черняк.
Так, по его словам, для примера, в госпитале ветеранов войны, который накануне открыли для приема пациентов с коронавирусом, из 143 пациентов только три человека прошли вакцинацию. Черняк добавил, что это - общая тенденция по области.
антибиотики - бесполезны "при вирусе"
иммуностимуляторы - хуже себе не сделаете?
Вы бы с таким советами поосторожнее, да.
Личный опыт?
насчет антибиотиков и гормонов при вирусе я б вообще не говорил без конкретики процесса и больного...
сегодня должна собраться гос комиссия по техногенно-экологической безопасности.тут проскакивали сообщения, уточните.Что есть инфа, что Харьков будут переводить в оранжевую зону вплоть до красной?
Очередная #амнепомоглопри вирусе страдает носоглотка, что ведет к присоединению бактерий
иммуностимуляторы - я принимаю раз в год
и да, совет был только про скорую помощь, которая, как многие наверное знают -может не приехать на повышенную температуру
так что -мимо
без показаний профессионального врача антибиотики на ранней стадии развития ковида противопоказаны, только конкретно по человеку и его состоянию возможны, как лечение/профилактика присоединившейся инфекции...исключительно да.
заболела - зашла почитать в этой теме, как себя вести то (страшно-честное слово, паника), просто информация из гугла не дает полного ответа на вопросы..вот не дает..
захожу в тему, думаю тут отписываются люди, которые переболели этой дрянью..рассказывают как себя вести..но НИТ...вакцина, прививки..![]()
вы можете принимать антибиотики, лечиться иммуностимуляторами и всем необходимым при вирусе,
сегодня должна собраться гос комиссия по техногенно-экологической безопасности.
на данный момент решения нет.
может и будет красная зона.В Харькове жестких мер не стоит ждать. Выборы на носу, тем более и раньше меры соблюдались номинально.
Меня впечатлил в этом плане Мелитополь. Сразу с жесткача зашли, не дожидаясь введения красной зоны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.