Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Ого. Я думал эта сказочка уже неактуальна. Ан нет:)

А чо тут неактуального, бергамо мелкий город, а народу умерло немало, отвезли кремировать в соседние города.

Видел я твое видео на "горке"
Ты не экстремал. Можешь спокойно говорить последний.

На какой горке и что ты видел? Если в кавычках горки в Трех долинах, тогда что для тебя горки? И на лыжах я не экстремал после того, как вообще не знал, смогу ли ходить и титановая пластина в ноге. После перелома кости в Зольдене. С 2012-го года. Но свои 80 км/час на склоне показываю.
А вот во фрирайд больше не лезу.
Ну еще остается виндсерфинг.
У тебя отстегивался парус в паре километров от берега на 2-метровых волнах между греческим островом Кос и Турцией?
По манере троллинга я думал, что ты баба :)

Я экстремал, поэтому суеверен. Это уже на автомате.
Горнолыжники и виндсерферы говорят "Крайняя каталка" не потому, что думают, что так говорить правильно.
Профессиональный сленг. Чтобы каталка не оказалась последней.
это исключительно галимые славянские понты и ******ы, а не профессиональное суеверие. спроси англоязычных (например) горнолыжников и серферов (кстати почему ты ванильных виндов к экстремалам причислил - не совсем понятно)...

это исключительно галимые славянские понты и ******ы, а не профессиональное суеверие. спроси англоязычных (например) горнолыжников и серферов (кстати почему ты ванильных виндов к экстремалам причислил - не совсем понятно)...

А ты виндсерфер, чтобы судить об экстремальности или неэкстремальности этого вида спорта? На воде случается всякое. У меня было пару шансов не вернуться на берег. В Дахабе погиб виндсерфер. В Бердянске тоже. Один сутки дрейфовал на Азове. Ноги ломают на прыжках. Случаи бывают разные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот собрал кино когда-то.

ну так сдуру и *** сломать можно - не то что на винде угробиться.

Завтра в Израиле люди с двумя уколами вакцины будут официально считаться невакцинированными. Их "Зеленые паспорта" будут недействительны до момента получения третьей бустерной дозы. Ну и так далее. Идею вы поняли.14589975[/ATTACH]"]
Screenshot-20211002-183619-Chrome.webp
:браво::yahoo::плачу:

Вкладення

• Screenshot-20211002-183619-Chrome.webp
    Screenshot-20211002-183619-Chrome.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 19

******ь на ****изы, ******ь на антитела, которых у тебя больше, чем даст вакцинация - давай **** справку о вакцинации. И не **** твои антитела.
Это ты за какие антитела? Свои или дочери Незабудки? Судя по всему делался ****из на Н-белок...

Шо за вакцину будут варить у нас? В инете инфа была что линию уже монтируют. Зачем? Импортными на выбор не заставишь вакцинироваться. Бобла опять пилить как на марле раньше...

Шо за вакцину будут варить у нас? В инете инфа была что линию уже монтируют. Зачем? Импортными на выбор не заставишь вакцинироваться. Бобла опять пилить как на марле раньше...
В Харькове предприятие "Лекхим" в следующем году планирует запустить производство вакцин в наполненных шприцах - в том числе и вакцины против COVID-19 "CoronaVac".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник: секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов, цитирует пресс-служба Харьковского горсовета
Прямая речь: "Это очень важный проект. Мы не знаем, какой будет ситуация через месяц или два с пандемией. И то, что харьковское предприятие собирается выпускать вакцину и вложить в производство примерно 25-30 млн евро, - это очень хорошо".
Детали: В 2021 году группа "Лекхим" стала официальным поставщиком вакцины "CoronaVac" в Украине

А вот тут остановимся и прочитаем внимательно.
На счёт тебя точно не помню, но Алекс заявлял, что представители Пфайзера гарантировали ему защиту от смерти и тяжелого протекания на 96 (или сколько там) процентов. Могу ошибаться, но ты, вроде, тоже обвинял производителей в том, что они тебя наебали.
А тут, оказывается, что это не представители производителей вакцин, а какие-то "вполне официальные лица", и даже целый *** "из министерства Турции". Так кто вам доктор, что вы на это всё ведетесь?
Представитель производителя вакцины утвеждал, что было проведено исследование на нескольких тысячах людей (или десятках тысяч, уже не помню), в результате которого 96% получивших вакцину перенесли болезнь в легкой форме. Всё. Точка. Ничего другого представитель вакцины не заявлял.
И эти 96% относились исключительно к этому конкретному эксперименту. Именно к этому составу людей, у каждого из которых исключительно их набор индивидуальных особенностей (возраст, пол, раса, болезни, предрасположенности и т.п.). Эти 96% относились именно к тому штамму, с которым проводился эксперимент. И много чего, относящегося именно к этому эксперименту.
Исходя из этого уже понятно, что нельзя говорить, что озвученная эффективность 96% в КОНКРЕТНО ЭТОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ будет распространяться на все другие случаи. И уж тем более понятно, что при другом штаме точно будет другой результат, что и показала дельта.
А вы себе в голову вбили цифру 96% и когда через год и несколько мутаций вируса оказалось, что эффективность не 96% начали орать, что вас наебали.
Кстати, в августе, когда ты делал первую дозу, уже несколько месяцев писали о том, что против дельты эффективность значительно меньше 96% и ты должен был это знать и если продолжал верить в 96%, то ты сам себя наёбывал обманывал.

Ого:D
Ну ладно, ладно. Не производители, нет. Конечно же.
Ну а ща что скажут уважаемые производители? "Миллиарды людей уже вакцинированы - и ничего":D В смысле побочек нет))) А результативность? В смысле - как там - эффективность какая? Какие у меня шансы?
Ждем-с. Ведь нужно времени вагон для обработки данных и т.п. Понимаю. Ждем-с:D

Похоже ты не просто дебил, а дебил идейный.
И ещё - зависть, плохая черта характера.

Угу, жутко завидую алкашу, который кроме сраной Анталии ничего в жизни не видел.

Ребята ,нет возможности читать 4500 страниц. Вывод какой ? Прививаться или нет?

поэтому и побежали делать ****из на антитела, чисто для себя, ковид нам не страшен) На работу не катят никакие справки...только вакцинация. Разговаривали с директором, все понимает, но человек подневольный...приказа по школе ещё нет, но, говорит, на днях будет.

увольняться не хочет (декретные, отпускные, стаж и пр. ) мы тут не миллионеры) деньги ещё на роды собирать...

срок небольшой, продержаться бы до нового года...а там на больничных отсидеться...

вот чешем репу что ж делать? Выход один - купить...

Тю. Зачем покупать липовую справку о вакцинации? А нидайбохшо? Можно ж купить типа отвод от прививки. Дешевле (не факт)) и последствий никаких.

Ну если уж прям категорически не хочется вакцину.

Ага. И без теста за 72 часа до прибытия. :рл: Расскажите своей бабушке.
У меня только вакцинация астра зенека, жёлтый международный сертификат на год. ПЦР никогда не делал.
Был в Швейцарии и Турции.

Назад
Зверху Знизу